Defog #701 17 октября 2015 ответы или в церкви или в книге, я те КАК ИСТОРИК говорюбал очень маловероятен, но возможен я вот прочитал правда про известных выпускниц Болоньи из интереса и их ОЧ малоя вот сейчас вариант в книгах вижу как самый вероятныйв церковь ходили все и чего-то особенного в ней я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 17 октября 2015 Ебатьс дрХикарочкаХикара отвечает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 17 октября 2015 И схуяли блять на мне голоса?И схуели псина киргизская проголосовала в меня и отлетела уже? (что хорошо кстати)Продолжаем игру против долбоебовАврилка Аврилка Пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #705 17 октября 2015 ответы или в церкви или в книге, я те КАК ИСТОРИК говорюбал очень маловероятен, но возможен я вот прочитал правда про известных выпускниц Болоньи из интереса и их ОЧ малоя вот сейчас вариант в книгах вижу как самый вероятныйв церковь ходили все и чего-то особенного в ней я не вижу вкниге кстати неплохой ответsup Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #706 17 октября 2015 грац хикару а че за вопрос вообще ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #707 17 октября 2015 найс приравнялпривет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #708 17 октября 2015 отвечает хиккара Ответит правильно - малаца все рады Камилочка с дрОтветит неправильно, а при этом ответ ВКНИГЕ - АХАХХАХАХ ГНОБЛЮ-УНИЖАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #709 17 октября 2015 хикару Камила зовут ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #710 17 октября 2015 А мож В истории? онже историк хикару Камила зовут ?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 17 октября 2015 Я с аврилкой не цапался уже хз сколько и он в меня не голосовть также, а тут внезапно решил, + он соточно знает что я обещал в 1 день не вскрываться никогда, значит агитировать в меня выгодно мафии исключительноУносите его на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #713 17 октября 2015 зря ты так на гаврилку, он хороший поц Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #714 17 октября 2015 как же этот финт ебёт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #715 17 октября 2015 пойти чольспать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #716 17 октября 2015 Квоту с агитацией плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #717 17 октября 2015 бляяяя финтуха пришел, расставил все на свои места минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 17 октября 2015 зря ты так на гаврилку, он хороший поц Может в мафию поиграем, не?Опять город даунов, у которых похуй что голосует в цель, которая еще даже не появляласьЯ сказал уже почему от аврилки это мафиозный мув, особенно при том что Барарум есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #719 17 октября 2015 ганзик подмазывается к финтухезапишем А че барарум? атип авврилка по кдв него кидает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #720 17 октября 2015 зря ты так на гаврилку, он хороший поц Может в мафию поиграем, не?Опять город даунов, у которых похуй что голосует в цель, которая еще даже не появляласьЯ сказал уже почему от аврилки это мафиозный мув, особенно при том что Барарум есть в игреЩас бы быть не дауном и в первый день мафию по представлению вычислить.вот мне тоже похуй в кого в первый день вообще кидать, т.к для меня все одинаковы.офк все знают что я знаю кто мафия уже на второй день, но это второй, а не первый. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение