Black^Market #1021 18 октября 2015 Где — там? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 18 октября 2015 Погнали Гандзика за агр выпиздним и за то что у него неоднозначный вопрос однозначный, но он не поясняет ничего и наигранно горелили пизданем Аврилку, а он пусть отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1023 18 октября 2015 Где — там? досрочный ответгде где, в пизде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1024 18 октября 2015 для дауновв болонье разрешили обучаться женщинам в университетахуниверситет это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не тамто есть обычно умные и красивые женщины находились там, но теперь они могли находиться и в университетахи надо сказать где это там, где обычно находились умные и красивые на самом деле я не читал ваши ебануте стенки и не знаю кто как трактует вопроспросто понял что кто то даже в вопрос не может и решил пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1025 18 октября 2015 Погнали Гандзика за агр выпиздним и за то что у него неоднозначный вопрос однозначный, но он не поясняет ничего и наигранно горелили пизданем Аврилку, а он пусть отвечает ебальник завали свой, баран тупой бля я еще раз повторю, ты вопрос понять не в состоянии, как ты вообще понимаешь, кто тут мафия а кто нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1026 18 октября 2015 для дауновв болонье разрешили обучаться женщинам в университетахуниверситет это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не тамто есть обычно умные и красивые женщины находились там, но теперь они могли находиться и в университетахи надо сказать где это там, где обычно находились умные и красивые на самом деле я не читал ваши ебануте стенки и не знаю кто как трактует вопроспросто понял что кто то даже в вопрос не может и решил пояснить Все так. Но к чему слово Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1029 18 октября 2015 для дауновв болонье разрешили обучаться женщинам в университетахуниверситет это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не тамто есть обычно умные и красивые женщины находились там, но теперь они могли находиться и в университетахи надо сказать где это там, где обычно находились умные и красивые на самом деле я не читал ваши ебануте стенки и не знаю кто как трактует вопроспросто понял что кто то даже в вопрос не может и решил пояснить Все так. Но к чему слово Когда?я не понял, а у тебя к чему слово "когда"?какая связь между словом "слово" и словом "когда"?никто ведь не говорил что это одновременно происходит, не так ли?а еще у тебя тут "у тебя", а не "на тебе", меня это тоже смущает, разве это должно быть так? поясни развернуто, давай обсудим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 18 октября 2015 Общежитие, или что там было в то время или монастырь подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1032 18 октября 2015 представил себе как кто то с серьезным ебалом дает ответ "в общаге" :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1033 18 октября 2015 в общежитие не бывает красивых телок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1034 18 октября 2015 такие ответы какв Белоруссиив качалке обсуждались? Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 18 октября 2015 (изменено) Погнали Гандзика за агр выпиздним и за то что у него неоднозначный вопрос однозначный, но он не поясняет ничего и наигранно горелили пизданем Аврилку, а он пусть отвечает ебальник завали свой, баран тупой бля я еще раз повторю, ты вопрос понять не в состоянии, как ты вообще понимаешь, кто тут мафия а кто нет?Ну обычно справляюсь лучше тебя с этим Предложения все равно можно по разному понимать Но после объяснений нилься я понял ваше понимание и соглашусь с ним Изменено 18 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1037 18 октября 2015 правильный ответ овсежитель воздуха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 18 октября 2015 Погнали Гандзика за агр выпиздним и за то что у него неоднозначный вопрос однозначный, но он не поясняет ничего и наигранно горелили пизданем Аврилку, а он пусть отвечает ебальник завали свой, баран тупой бля я еще раз повторю, ты вопрос понять не в состоянии, как ты вообще понимаешь, кто тут мафия а кто нет?Ну обычно справляюсь лучше тебя с этим Предложения все равно можно по разному понимать Но после объяснений нилься я понял с ваше понимание и соглашусь с ним бля нильс будет толмачом тадабудет переводчиком с русского на финтовский и обратноа мы его за это пиздить не будем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 18 октября 2015 (изменено) А бабы в то время когда учились в универе типо жили в монастыре или где вообще?Это же наверняка типо лицея было и они после учебы не домой шли Изменено 18 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1040 18 октября 2015 В мафии на пд В хохлотопике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение