PIRO48 #142 17 октября 2015 Вопросы все равно не гуглятсяНо просьба по фейр плею и не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 17 октября 2015 я только знаю, что самый первый университет был основан в Болоньи в 1088 году вроде быну хз че там в средневековье делалиблядовали епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 17 октября 2015 досрочный овткет, господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #147 17 октября 2015 Огромная просьба к игрокам не пользоваться поисковиками для ответа на вопрос. Всё, что нужно для ответа, это логика и командное обсуждение, пожалуйста, уважайте других игроков и не жульничайте! (самих вопросов в гугле нет) лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #148 17 октября 2015 господин в рот берущий, я беру 50 на 50 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #149 17 октября 2015 на кухне блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 17 октября 2015 не в церквиочевидно жевполне может быть кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 17 октября 2015 уж что чтоа историю я хорошо знаю и нравы тем болеецерковь это единственное место где были все женщины независимо от происхождения и сравнение только с этим может бытьуж тем более блять в италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #154 17 октября 2015 где капитан козловкозлы тут, кэпа не вижу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 17 октября 2015 Мне нравится ответ не в церкви. Но нужны еще варианты. Где еще могли находиться КРАСИВЫЕ и УМНЫЕ женщины в средневековой италии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #156 17 октября 2015 ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ Я РЕАЛЬНО ЗНАЮ ОТВЕТ АЛО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 17 октября 2015 на приемах блятьв поместьяхна рыночной площадино это все зависит от происхожденияцерковь единственное что касалось всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 17 октября 2015 ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ Я РЕАЛЬНО ЗНАЮ ОТВЕТ АЛОдиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 17 октября 2015 ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ Я РЕАЛЬНО ЗНАЮ ОТВЕТ АЛО Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 17 октября 2015 если выбираем вариант церкви, то придется уточнить про католическую верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение