Waro #1761 18 октября 2015 я жду вскрытия от крайлеса, похуй вообще обещал - вскрывайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1762 18 октября 2015 лан судя по табличке там среди непроголосовавших достаточно мудаков чтобы оттянуть фастночь на 20 часовпайду фильмец посмотрю тагда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1763 18 октября 2015 Грамч, почему Финт?потому что он отреагировал не так как следовалоначал выдумывать хуйню про диксонану и фастночь это больше инфы и больше активов улучшенных понимаешь ну хз, реакция про Диксона была как минимум правдоподобной. От Фастночи инфы и активов улучшенных - столько же как и от обыкновенной.ну горел он как мафия которую сливают не за то что она мафия а по хейту понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1764 18 октября 2015 то чувство, когда смотришь топик, а там не хотят фастночировать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1765 18 октября 2015 Значит есть 13 свободных голосов. У кого они есть, прежде чем кидать куда-то ответьте сами себе на вопрос: Какого черта Барарум перекидывал с Росохи в Диги, в ситуации, когда на Росохе могло набраться голосов прилично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1766 18 октября 2015 лан судя по табличке там среди непроголосовавших достаточно мудаков чтобы оттянуть фастночь на 20 часовпайду фильмец посмотрю тагда24 челиков - 7 окончательных , фаст ночь .тру стори бро Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1767 18 октября 2015 я жду вскрытия от крайлеса, похуй вообще обещал - вскрывайсякхм-кхмя не актив если что просто по первому дневному должен уходить Рассоха, а тут хуйня какая то с форсом Финта. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1768 18 октября 2015 я жду вскрытия от крайлеса, похуй вообще обещал - вскрывайся Я не актив, я просто не хотел фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 18 октября 2015 просто откройте табличку и посчитайте:в игре 21 человек, 7 голосов на финте, еще добавятся туда аврилка и хикараитого будет 9на мне 1 голос от самого финта который не считает меня мафией и ничего не собирается писать до моего сливавам нужно будет собрать 10 из 11 голосов в одну цель чтобы спасти человека который нихуя не собирается писатьплюс он не говорит что я мафия - я говорю он мафия что нужно делать в этой ситуации? кто уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1770 18 октября 2015 чо кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1771 18 октября 2015 лан судя по табличке там среди непроголосовавших достаточно мудаков чтобы оттянуть фастночь на 20 часов пайду фильмец посмотрю тагда 24 челиков - 7 окончательных , фаст ночь . тру стори бро тру стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1772 18 октября 2015 опыт прошлых игр говорит о том, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ФАСТНОЧИ ФОРСИРОВАЛА МАФИЯ 80% первых голосов были от мафии в мжесли это конечно не была фастночь во вскрытую роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1773 18 октября 2015 чо кого братан пришла очередь финта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1774 18 октября 2015 просто откройте табличку и посчитайте:в игре 21 человек, 7 голосов на финте, еще добавятся туда аврилка и хикараитого будет 9на мне 1 голос от самого финта который не считает меня мафией и ничего не собирается писать до моего сливавам нужно будет собрать 10 из 11 голосов в одну цель чтобы спасти человека который нихуя не собирается писатьплюс он не говорит что я мафия - я говорю он мафия что нужно делать в этой ситуации? кто уходит? 24 вообщето, а не 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1775 18 октября 2015 Значит есть 13 свободных голосов. У кого они есть, прежде чем кидать куда-то ответьте сами себе на вопрос: Какого черта Барарум перекидывал с Росохи в Диги, в ситуации, когда на Росохе могло набраться голосов прилично?я вообще считаю что на первом дневном 2 мафии сливали , просто россоха хоть чето писать начал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1776 18 октября 2015 там вскрытия былиили вы просто по рофлу решили его пищдануть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1777 18 октября 2015 чо кого Росоха Финт, выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1778 18 октября 2015 опыт прошлых игр говорит о том, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ФАСТНОЧИ ФОРСИРОВАЛА МАФИЯ 80% первых голосов были от мафии в мж если это конечно не была фастночь во вскрытую роль первые 2 голоса в финта - я и кошкасобакадва мжа с голосами на бараруме жду следующую порцию вычислений там вскрытия были или вы просто по рофлу решили его пищдануть я сиднев вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 18 октября 2015 там вскрытия былиили вы просто по рофлу решили его пищдануть Хеко лжевскрылся в него, потом дал заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1780 18 октября 2015 ух нихуя себе вот это поворот.ну шо я думаю шо надо нилса убивать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение