Hikara #161 17 октября 2015 нет блятьв италии еще православная парашка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #162 17 октября 2015 ОТВЕТ: НЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ ВЫ ЧТО ДАУНЫ ЧТОЛИ :hmpalm: я помогя афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 17 октября 2015 на приемах блятьв поместьяхна рыночной площадино это все зависит от происхожденияцерковь единственное что касалось всех Мне не нравится что в вопросе подчеркнуто Красивых и Умных. В Церкви - самый очевидный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 17 октября 2015 если выбираем вариант церкви, то придется уточнить про католическую верно?в средневековье других не былопротестантизм уже новое время появился мне нужен капитаннам надо объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #165 17 октября 2015 если выбираем вариант церкви, то придется уточнить про католическую верно?в средневековье других не былопротестантизм уже новое время появилсяэто магия аватарки или ты ботан ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #166 17 октября 2015 чо там дихан еще не успокоился? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 17 октября 2015 играю с хикарой корочепусть она будет моей камиллой друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #168 17 октября 2015 если выбираем вариант церкви, то придется уточнить про католическую верно?в средневековье других не былопротестантизм уже новое время появился мне нужен капитаннам надо объединитьсянет ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 17 октября 2015 ОТВЕТ: НЕ В УНИВЕРСИТЕТЕВЫ ЧТО ДАУНЫ ЧТОЛИ :hmpalm: я помогя афкредкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не в университете<- фраза про университетда ты помог, потвердил что безголовый даун даже логическое предложение не может составитьну что за долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #170 17 октября 2015 дефог давай не будем брать в расчет всякие еретические сараи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #171 17 октября 2015 зачем ты начинаешь опять срач?мне переносить его в колизей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #172 17 октября 2015 КТО-ТО У НАС ТУТ В СВОИ СОРОК ПЯТЬ ЛЕТ НЕ УМЕЕТ В САРКАЗМЗАТО СОВУ ВЫИГРАТЬ СОБРАЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #173 17 октября 2015 если ответ не в церкви, то при чем тут вообще красивые и умные женщины?допустим, умная - окей, умные тут потому что речь про универыно при чем тут красивые? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 17 октября 2015 зачем ты начинаешь опять срач?мне переносить его в колизей? если мне то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #175 17 октября 2015 дефог давай не будем брать в расчет всякие еретические сараину ващет я не про нихединой периодизации нет, так что лютеранство зародилось скорее в средневековье чем в новое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #176 17 октября 2015 дефог давай не будем брать в расчет всякие еретические сараину ващет я не про нихединой периодизации нет, так что лютеранство зародилось скорее в средневековье чем в новое времяну даже если оно зародилось в средневековье, то в очень позднем, а популяризиловалось уже в новое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #177 17 октября 2015 хотя кроме церквиможет еще быть вариант "дом"но ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #178 17 октября 2015 да канеш, красивые и умные обычно сидят домакак же блять) ну и это слишком очевидно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #179 17 октября 2015 в среднековьееще как сидят это тебе не эпоха возрождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #180 17 октября 2015 блять да это понятно что сидят но тут явно речь про нечто другое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение