Cryless #1781 18 октября 2015 опыт прошлых игр говорит о том, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ФАСТНОЧИ ФОРСИРОВАЛА МАФИЯ 80% первых голосов были от мафии в мж если это конечно не была фастночь во вскрытую роль первые 2 голоса в финта - я и кошкасобакадва мжа с голосами на бараруме жду следующую порцию вычислений там вскрытия были или вы просто по рофлу решили его пищдануть я сиднев вскрылся Кошка собака - откуда у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1782 18 октября 2015 кароче или давайте фаст ночь в финтаили по расписанию в аврилку или расохумне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1783 18 октября 2015 хуй знает шо вы до финтухи доебались Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1784 18 октября 2015 чето этот рольный варо прям ваще ссытся за каждое дневное заебалкидай в финта и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1785 18 октября 2015 кралес а почему не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1786 18 октября 2015 там вскрытия былиили вы просто по рофлу решили его пищдануть Хеко лжевскрылся в него, потом дал заднюю.нахуй ты меня наебуешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1787 18 октября 2015 я шото не вижу ничего подозрительного в финтухе, для меня мафлоны щас - нильс, гаврилка и кто-то еще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1788 18 октября 2015 желаю вам удачи перевернуть в россоху учитывая что он сам кинет в финта, аврилыч кинет в финта, хикара скорее всего тоже кинет в финта клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1789 18 октября 2015 чето этот рольный варо прям ваще ссытся за каждое дневное заебалкидай в финта и ночь Ты голоса кинул, значит играть уже не хочешь. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1790 18 октября 2015 там вскрытия былиили вы просто по рофлу решили его пищдануть Хеко лжевскрылся в него, потом дал заднюю.нахуй ты меня наебуешь?я не наебую кидай в финта го ночь он мафия я получил маяк от шерифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1791 18 октября 2015 там вскрытия былиили вы просто по рофлу решили его пищдануть Хеко лжевскрылся в него, потом дал заднюю.нахуй ты меня наебуешь? Чем это я тебя наебываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1792 18 октября 2015 допустим у хекки мжи те, кто кидал в барарума, тут я согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1793 18 октября 2015 финт финт1 - лионель2 - грамчик3 - варого ночь гуглмастеры вы готовы ночировать?верхейн скопируй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1794 18 октября 2015 ну судя по ситуации финт то как ни крути отлетит, так что хз че время терять.тем более выгнав мафоту мы в целом можем позволить себе ошибку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1795 18 октября 2015 там вскрытия былиили вы просто по рофлу решили его пищдануть Хеко лжевскрылся в него, потом дал заднюю.нахуй ты меня наебуешь? Чем это я тебя наебываю?говоришь что дневное между россохой и финтомна россохе 0 голосовговоришь что хекко съехалон сам говорит что не съезжал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1796 18 октября 2015 допустим у хекки мжи те, кто кидал в барарума, тут я согласеня мж у финта - вы вообще в мафию знаете как играть или что вы делаете?я по его словам мж и я говорю что он уходитможно забыть про вообще все что происходило в игре и заночировать в уебка который мафия и собирается дефаться тем что он нихуя не будет писать пока не сольют его мжа АЛО КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1797 18 октября 2015 чето этот рольный варо прям ваще ссытся за каждое дневное заебалкидай в финта и ночь Ты голоса кинул, значит играть уже не хочешь. Свободен.и нахуя я по-твоему до сих пор тебе отвечаю?и скаких это блять пор игра в мафию заканчивается голосами? ты что деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1798 18 октября 2015 1 - лионель2 - грамчик3 - варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1799 18 октября 2015 5 гостейфинт чет меня не сливают выходи давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1800 18 октября 2015 лучше скажите что там улучшить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение