Black^Market #1821 18 октября 2015 ага хекко охлади Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1822 18 октября 2015 финт финт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1823 18 октября 2015 тут даж пох на роль финтазлороль - заебись, мафия на ладонимж - ну похуй все равно все хорошо у насактив - ну даун епт нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1824 18 октября 2015 Срулес уходит после финтаггпочему чувак с голосом на крайлесе гонит на крайлеса с голосом на барарумепосадите лонга в клетку пожалуйста, спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1825 18 октября 2015 финт активом вскрывался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1826 18 октября 2015 Срулес уходит после финтаггпочему чувак с голосом на крайлесе гонит на крайлеса с голосом на барарумепосадите лонга в клетку пожалуйста, спасибопотому что, если финт мафия, для меня не будет очевиднейшей мафии, чем крулес, потому что барарум исполнитель, там каждая сука могла залевелиться на нём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1827 18 октября 2015 + крайлес уходил в первый деньпо-моему переворот очевиден Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1828 18 октября 2015 :lolpray: вголоСИНУшку с ласт 5 страниц минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1829 18 октября 2015 Срулес уходит после финтаггпочему чувак с голосом на крайлесе гонит на крайлеса с голосом на барарумепосадите лонга в клетку пожалуйста, спасибопотому что, если финт мафия, для меня не будет очевиднейшей мафии, чем крулес, потому что барарум исполнитель, там каждая сука могла залевелиться на нём Беда в том, что я ему вопросы задавать начал сразу после голоса в Росоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1830 18 октября 2015 Надеюсь, мы без фастночей обойдемся потому что я чекаю полигон, в душ и спать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1831 18 октября 2015 и блять что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1832 18 октября 2015 + крайлес уходил в первый деньпо-моему переворот очевиден Только в твоих фантазиях я уходил в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1833 18 октября 2015 @@Dranique у тебя это предварительный если шо кинь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1834 18 октября 2015 на тебе было 3 голоса до того, как перевернули в барарумачто ещё спизданёшь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1835 18 октября 2015 слил голоса - весь день свободенлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1836 18 октября 2015 и блять что Т.е. я с середины дня запланировал его сливать и не просто там подпездывал в топан, что Барарум хуевый, а на прямую ему вопросы задавал? Так? Остудись иди, если не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1837 18 октября 2015 и че где ваша ночь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1838 18 октября 2015 @@Hekkoo не поддается на гендзюцу, сук [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1839 18 октября 2015 )) ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1840 18 октября 2015 ну все добейте финта ибо вы никуда уже не сможете перевернутьрасоха просто добъёет еготак что кидайте в финта и по вопросам лионель - грамчик - варо лионель бафает сидневаграмчик бафает паташоваваро бафает бруду го ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение