gandzik #1902 19 октября 2015 Зря варо канеш аврила спалил, пусть бы дебики из конфы сами допирали) А бля там нейтрал добил, фейл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 19 октября 2015 хорошая попыткано не угадал Евейд молнии в первый день Голоса на мж, отдавал отвечать на вопрос мафии. Один из первых кинул единичку в Финта, после вскрытия Хекки (сразу поверил, что там черный) Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1906 19 октября 2015 я пока ждал утра перечитал Финта, по общению с ним для меня не мафия: ГрамчекДарк943хъз34ХикараГанзикКрайлес сюда по понятным причинам добавляю Хеккоза пост "Нильс мж" - добавляю Нильса, пока верю, что мафия Финт назвал его настоящую роль пока не имею вариков по поводу ролей Блекмаркета, Драника, Члобека, Вацапа - не помню их постов по игре Верхнего там обязаны были чекоблокнуть в какую-то ночь, тем более он сам об этом просил.Что делать с Сосиньо я тоже хз, я бы скорее хотел Кошкана в клетке увидеть, Сосеч вполне может оказаться мешком мж, почитаю, что он сегодня пишет, но все-таки пока ближе к мафии. (помню еще, что умерший от мафии в первую ночь Лобзик продавливал Максика) Что касается дневного. Выбирал бы на сегодня среди Кошкана/Павлина/Лонга. Пока даже аргументов писать особо не хочется, потому что список очень интуитивный, надо еще перечитать голосование в Барарума и его посты. Точно могу сказать, что ни с одним из троих Финт в топике почти не пересекался, кроме Лонга в 2 постах и там ничего алибосного для Лонга нет. Можно, конечно, не ипать се мозг, дождаться Хекко и пусть рулит выносит мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1907 19 октября 2015 ну я то точно мж.кстати в этой я в прострации нахожусь, нихуя никого не угадал, думал шо финтуха мж вообще, щас буду все переосмысливать и скажу кто маф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1908 19 октября 2015 Буду голосовать убить в клетку, если шо ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1909 19 октября 2015 Хекко говорит, что Кошкан мж по голосованию в Барарума.Барарума фактически продавил Диге, первые голоса были от Диге и Хекко, потом окончательный дал Крайлес, после чего три подряд голоса Кошка, двойка Блекмаркета и Россоха. При это до голоса Кошки на Россохе было 3 голоса и он был в гсч с Барарумом.Учитывая, что Барарум исполнитель лично для меня все голоса после Крайлеса уже могут быть левелингом / сейвом мафа Россохи В принципе можно убить Сосеча в клетке и пока не трогать Кошку. Если Россоха окажется мафией, то Кошка может быть с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1910 19 октября 2015 по поводу загадки - единственная версия пока яблоко, портрет - Джобса в шесть утра понедельника за десять минут такой вопрос разгадывать. Как вы это делаете? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1911 19 октября 2015 хорошая попыткано не угадал Евейд молнии в первый день Голоса на мж, отдавал отвечать на вопрос мафии. Один из первых кинул единичку в Финта, после вскрытия Хекки (сразу поверил, что там черный) Ты мафияда мне похуй, я могу уйти сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1912 19 октября 2015 Хекко говорит, что Кошкан мж по голосованию в Барарума.Барарума фактически продавил Диге, первые голоса были от Диге и Хекко, потом окончательный дал Крайлес, после чего три подряд голоса Кошка, двойка Блекмаркета и Россоха. При это до голоса Кошки на Россохе было 3 голоса и он был в гсч с Барарумом.Учитывая, что Барарум исполнитель лично для меня все голоса после Крайлеса уже могут быть левелингом / сейвом мафа Россохи В принципе можно убить Сосеча в клетке и пока не трогать Кошку. Если Россоха окажется мафией, то Кошка может быть с ним. Если прибавить к этому то, что Барарум перекинул с Росохи, то Росоха поидее не должен покидать клетку. Еще и мафиозный Павлин кидает спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1913 19 октября 2015 я просто реально выбыл из игры, суть потерял топанатак что можете смело в меня кидать, я просто не ожидал, что стартанут в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1914 19 октября 2015 Я согласен с лионелем по лонгу,хоть он про него и не написалЭто игра не мужа лонгаПавлина после его ласт поста пока убрал бы из списков,а добавил драника,блекмаркета и члобека Лионель почему я у тебя мафия во всех раскладах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1915 19 октября 2015 какие грязные отмазки если ты маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1916 19 октября 2015 По росохе я пока не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1917 19 октября 2015 какие грязные отмазки если ты маф а если не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1918 19 октября 2015 я просто реально выбыл из игры, суть потерял топанатак что можете смело в меня кидать, я просто не ожидал, что стартанут в субботу Че по лонгу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1919 19 октября 2015 Да не сыы Павлик у тя пару дней будет шоб догнать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1920 19 октября 2015 я просто реально выбыл из игры, суть потерял топанатак что можете смело в меня кидать, я просто не ожидал, что стартанут в субботу Че по лонгу думаешь?думаю, что тот факт, что он вступал в перепалку с варо-мж по поводу актив он или нет, не делает его красным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение