Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выкинь нахуй ржавого медвежонка и возьми третий дроп: тень накса или мс тех или даже уборочного голема, вместо черного рыцаря - тауриссана или сильвану если есть, бума я так понял нет, ну и раг ок, но кенарий офк лучше. Ну и вместо коровы лучше живота, а вообще я бы игра с х2 ревами вместо коровы.

Изменено пользователем not2fast

Поделиться сообщением

Таурисана пока нет, на днях пройду будет,Сильвана есть, бум в деке, он там на всё ебло как бы на скрине.Я вот по поводу двух белчеров хз, мне почему то подумалось что корова лучше.

Было 2 рёва я их заменил на 1 мишку, против агродек проще

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

мне кажется мой талант надо как-то использовать

типа создаю любую деку, даже самую оверпаверед, и показываю как может все пойти по пизде

сделал ойл рогу добить дейлик в кежуале:

>из активаторов комбо только крича

>ойл падает с 25% вероятностью на неё

>оставляю противнику 1 хп

>это оказывается друид с алекстразой и антикхилом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

и да трамп показывал как без лег до 5 ранга доходить

очередной долбаеб, который приводит успех трампа в пример, когда это было до выхода наксрамаса :avtorklif:

Поделиться сообщением

Таурисана пока нет, на днях пройду будет,Сильвана есть, бум в деке, он там на всё ебло как бы на скрине.Я вот по поводу двух белчеров хз, мне почему то подумалось что корова лучше.

если против агро, то лучше вкусного зомби ничего нет, а эта ржавая залупа ни от чего не защитит, она лежит на слоте второго дропа, где ты должен юзать вайлд гров или ставить дарнасуса, а ты при мулигане должен только их и искать.

Поделиться сообщением

очередной долбаеб, который приводит успех трампа в пример, когда это было до выхода наксрамаса :avtorklif:

очередной долбоёб, овнящий сам себя незнанием фактов

он блять пристом в сентябре до 5 ранга дошел, так что иди соси залупы в других топиках плес

Z-t-1-m-Q понравилось это

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если против агро, то лучше вкусного зомби ничего нет, а эта ржавая залупа ни от чего не защитит, она лежит на слоте второго дропа, где ты должен юзать вайлд гров или ставить дарнасуса, а ты при мулигане должен только их и искать.

Понял, благодарю

Поделиться сообщением

(изменено)
ваще нормальные люди в первый месяц игры берут 5 ранг нихуя у тебя не распогодиться.

Сейчас это не реально!!! Конечно, если ты 5-й месяц подряд берешь легу на Европе, а потом на Америке с нуля берешь 5- ранг- это да(при этом , без доната, тебе придется потеть на агро деке, а бить постоянно в лицо не особо весело, время с удовольствием вряд ли проведешь)... Есть даже соревнование(как по мне самое интересное среди турниров по хс для просмотра) собираются 4 "про игрока" и с нуля за 24 часа в топ 100-200 Легенды входят с нового акка- кто выше, того и приз. Но сейчас "нормальные люди", как ты выразился, запустившие эту игру в первый раз, не могут на нее посвятить 24 часа в сутки 7 дней в неделю 31 в месяц, без доната, без знания меты, без знания хреновой кучи карт - ничего не сможешь...

Изменено пользователем PJuVeL

Поделиться сообщением

он блять пристом в сентябре до 5 ранга дошел, так что иди соси залупы в других топиках плес

да, так и было, трамп в прошлом сизике климбил "фтп" пристом

мне вот интересно, почему 31-го числа один хуй все играют обрыганной хуйней на 4-5 ранге, думают еще легу взять как санчес (нет)? Одни секретутки и иногда ханты. Зашел по фанчику авианодруидом сыграл игр 15, только 1 квар был, остальные пидорасы.

жиза, контроль варов вообще днем с огнем не сыщешь)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй не сыщешь, сыграл щас игр 10 из них 7 против контрол варов, ну это вот с промежуток 5-8 утра

Поделиться сообщением

у меня скоро дектрекер от паладинов сломается

Поделиться сообщением

Я хз, че вы несете, я апнул 3 ранг фейсхантом, примечателен играл не так уж и много, на строке где-то долетел до 5, а там на скилла вывез

Поделиться сообщением

(изменено)

я кроме кучи контролваров(не кучи офк но пару штук было) , подрался с челиком , который варом пиратов ставил , ему очень весело наверн было

ребят , а есть где нибудь список неюзаемых карт , чтобы проще распылять был о :::??

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

Что надо сделать, чтобы дейлик дали, гайз? Еще одну сыграть?

Поделиться сообщением

Что надо сделать, чтобы дейлик дали, гайз? Еще одну сыграть?

я батлу ребутаю

Поделиться сообщением

Перезапустить мб

Поделиться сообщением

я кроме кучи контролваров(не кучи офк но пару штук было) , подрался с челиком , который варом пиратов ставил , ему очень весело наверн было

ребят , а есть где нибудь список неюзаемых карт , чтобы проще распылять был о :::??

в первом посте есть список какие леги нах не нужны

Поделиться сообщением

тот самый фтп прист с цыганками и покатушками? 56EZroY.gif Да это же фтп дека, однозачно, требующая около 1к пыли

Поделиться сообщением

Лол блять. А че так сложно нафармить1к даста ?

Поделиться сообщением

тот самый фтп прист с цыганками и покатушками? 56EZroY.gif Да это же фтп дека, однозачно, требующая около 1к пыли

продолжай шквариться, всем ведь не похуй

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...