Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

йети снова в мете :tusila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

дайте крутых гайдов по классик друиду :avtorklif:

hoppia понравилось это

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

йети снова в мете :tusila:

:tusila: :tusila:

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

смотрю тут обсуждают, в прошлом сезоне оч много играл ей в леге, оптимальный лист по мне

post-163290-0-79329900-1446415245_thumb.png

щас бы в любой мете играть рогой с одним азур дрейком и офк вернуться назад в 2014 год и баловаться с ети когда существуют шредеры и один из самых популярных классов воин.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Посоветуйте плиз. Есть деньги на гору 2 этаж для имп босса ( соберу фул зулока аля савиж ) , или же купить накса 4 этаж ( для ученых ) , или ждать анонса нового приключения и мб что будет :palevo:

Поделиться сообщением

тут писали что сморк ебет секретоблядей, сел на сморка, 5 матчей подряд кидало паладинов = 5 винов стриком Kreygasm :megapray:

Поделиться сообщением

смотрю тут обсуждают, в прошлом сезоне оч много играл ей в леге, оптимальный лист по мне

но это масло рога с непонятными ети бомбометателем, и бгх который в мете не нужен

Поделиться сообщением

Посоветуйте плиз. Есть деньги на гору 2 этаж для имп босса ( соберу фул зулока аля савиж ) , или же купить накса 4 этаж ( для ученых ) , или ждать анонса нового приключения и мб что будет :palevo:

анонса точно ждать смысла нет, можно на первый квартал нового приключения будет потом нафармить

а насчет накса и горы, какой декой хочешь играть в приоритете, такой квартал и открывай :nate:

щас бы в любой мете играть рогой с одним азур дрейком и офк вернуться назад в 2014 год и баловаться с ети когда существуют шредеры и один из самых популярных классов воин.

ну сильвернейм вчера тоже на варе с йети играл вместо шредеров) а ажур дрейка 2 надо офк, это да)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ученые (если безумные) то тогда их 100% они нужны для большего процента дек чем имп бос, и намного сильней

Поделиться сообщением

щас бы на роге без бгх поиграть

у всех есть бум + паловский конь становится под авенжем уязвим

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

щас бы с популярными войнами в ладдере встретиться

Поделиться сообщением

У кого поучиться на агро деке пала поиграть? А то я че то дно какое то (вр за сегодня ~ 50%). Буду благодарен если кто то скинет годные стрим или гайд. Стрим в приоритете офк.

Поделиться сообщением

мб и бгх еще и нуже, не играл после фикса патронов еще, но играть с одни драконом и 1 хилом явно хуйня

Поделиться сообщением

а как ты понял, что это бот?

бтв, скрафтил классического друида, это че-то эпик, настолько пиздатый класс, всю жизнь теперь им играть буду

будут советы по колоде, типа че заменить

2dc33e1e210bf62f581d0a065081bee4.png

старые боты вообще легко палятся - противник не "прощупывает" карты, не думает перед ходом и все действия выполняются через одинаковое время (1-2 секунды)

но этот бот был с системой "прощупывания" :trollface:

но то ли он хуевый, то ли залагал - бот "наводил курсором" на карты, юнитов и абилки слишком быстро, например у нас фулл борд, а он прощелкивает все карты и абилки за 1 секунду в радномных направлениях (надеюсь ты понял что я имею ввиду :trollface:)

я сначала подумал, что у меня инет залагал - начал смотреть за другими действиями. перед всеми ходами он почти не думал, а дальше начинал все действия подряд делать. я в конце игры пороупить решил, чтобы убедиться в том что бот, ну а он никаких эмоций, только переодическое хаотическое прощупывание юнитов и карт(не особо реалистичное)

охуеть ты шерлок, прям пиздец изи детектишь

я играю со спидхаком, тебе будет казаться, что я все прощелкиваю за секунду, потому что у меня анимация мгновенная, ибо ебучие близзард не могут ввести такой режим, первым делом мучу опа, и какие эмоции ты хочешь увидеть в игре где даже чата нет, сын лайфкоча ебучего?

Поделиться сообщением

юзать ети в роге хуйня, шредера юзают потому, что его тяжело убить, надо 2 атаки на него, тоесть остается минион на которого можно масло наложить, если на то пошло то уже хоть бы механикал ети юзал, запчасти хоть в комбо юзать можно с агентом или эвисерейт.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/senfglas_

норм челик

в последнее время много с дредстидами играет

в прошлом сезоне видел его топ22 еу на этой деке

правда потом лузстрик схватил и вроде как к концу сезона на фризмаге до 15 дошел

только что вообще решил огра могора в деку засунуть вместо белчера :trollface:

до этого санфьюри протектор был вместо одного зомби и имплоужен вместо глотательницы чар (она вместе с дрестидами должна изи затаскивать против контрол варов и других затяжных матчапов)

собственно сейчас дека выглядит так:

KpfkaXEAmh8.jpg

я бы какое-нибудь сало засунул в эту деку против всяких сильван ворующих дредстидов, ну и против другой нечисти :hmm:

Поделиться сообщением

а вот и огор могор нашел себе применение) ну так-то офк охуенно, если 3-4 коня на столе есть) и огр спасает))))))) крейгазм :trollface:

29го числа сильвернейм спектатил этого сенфгласа, он как раз на конях играл, охуенно было) ну тогда без огра и спелитерки) 2 вендора, 2 хэллфаера, 2 белчера точно было :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

контроль пал очень слаб щас, лучший совет - играй другой декой)

а конкретно по этой

4ых дропов нет

а они очень важны, шредеры, аргус хотя бы 1

печать 1 шт достаточно

раз через носорогов играешь, мб Эдрик нашел бы себе место в такой деке, я пробовал с ним, 2 смирениями, 2 алдорами и 2 носорогами = насосал от меты, но против контроля збс работает)

когхаммер хорошее оружие :buba:

не пытайся совместить секретики с нормальным паладином, выкинь ученых и 4 секрета, как раз подо всё остальное место освободишь

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...