Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

щас бы ныть несколько дней подряд по поводу мусорной потасовки

савиж бтв бацает миллрогой с бранном http://www.twitch.tv/savjz

прав был чел из топана :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука. Такое ощущение, что мегафоновский 4г нужен только для того, чтобы зависнуть перед леталом(

Изменено пользователем alf1k-
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

5 АРХЕОЛОГОВ ПОДРЯД У ХУЕСОСА

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

хс суперчасто виснет на мобиле, хотя интернет есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто в ахуе с того на сколько снг стримеры по хсу зашкварные, это либо ебучее быдло, либо чсв играющее на 15 ранке, хотя говорит скоро легенда. Блядь, этих долбаёбов смотреть себя просто не уважать

Изменено пользователем Jey_B

Поделиться сообщением

из адекватных людей их никто не смотрит.

вообще только коленку приятно смотреть :fuckyea:

Поделиться сообщением

савиж бтв бацает миллрогой с бранном http://www.twitch.tv/savjz

прав был чел из топана :trollface:

Так миллрогой новой уже несколько дней играют, на стримах нормальный винрейт против всех, кроме друидов.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гайз, сижу обычно в ридонли, но сейчас даже у меня полыхнуло

Зашел сделать дейлики, попался на такого вот рогу

Челик поставил дезлорда и скопировал раптором дезратл

Теперь у пидора не появляется веревка

Минут 15 сижу жду уже, пока уебок сам выйдет :D

В спойлере видео этого говна

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее всего тебя просто дисконнектнуло и всё. часто бывает такое. надо было сразу перезаходить

а может быть и баг, кто их знает этих уебищ из близазрд

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

скорее всего тебя просто дисконнектнуло и всё. часто бывает такое. надо было сразу перезаходить

а может быть и баг, кто их знает этих уебищ из близазрд

Дело в том, что этот челик периодически спамит "велл плеед" .__.

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

ты завис

Точно не завис

Уебок спамил веллплеед и перебирал карты, потом ушел в афк, вернулся и снова спамил эмоуты типа "извини"

Да и консид я нажал без проблем...

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

ты завис

Точно не завис

Уебок спамил веллплеед и перебирал карты, потом ушел в афк, вернулся и снова спамил эмоуты типа "извини"

если спамит и перебирает карты значит скорее всего у тебя дисконнект произошел

ты можешь очень легко найти блюпост от близзов на эту тему

Поделиться сообщением

ты завис

Точно не завис

Странная тогда логика дисконекта .__.

Откуда мой клиент берет данные о том, что челик берет карту, чтобы заюзать, проводит по разным картам в разной последовательности и спамит разные эмоуты в разное время

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

ты завис

Точно не завис

Странная тогда логика дисконекта .__.

Откуда мой клиент берет данные о том, что челик берет карту, чтобы заюзать, проводит по разным картам в разной последовательности и спамит разные эмоуты в разное время

Всем привет!

Имеет место известная проблема, сообщения о которой, кажется, ежедневно появляются на форумах. Наконец, после долгих пояснений и обсуждений, которые у нас были, мы решили создать прикрепленную тему, предоставив немного дополнительной информации о том, что случается, когда игроки сталкиваются с данной неполадкой.

Это ответ на проблему с подключением, во время которой игроки видят, будто их противник некоторым образом останавливает ход игры. Часто это выглядит так, словно он удерживает карту над столом, намеренно предотвращая запуск таймера.

На самом деле это проблема с подключением. Разные части игры используют соединение на разных уровнях: между игроками, между игроком и клиентом, между игроком и сервером и т.д. и т.п. На нашей стороне есть некоторые вещи (которые видны разработчикам), слишком мудреные, чтобы подробно о них рассказывать, но я считаю, что термин «потеря соединения» («disconnect»), относящийся к различным областям игры, вполне подойдет для описания этой проблемы. Кроме того, фраза «С моим интернетом все хорошо, значит никаких проблем с соединением нет» не всегда верна.

В пользу этого говорят упоминаемые игроками случаи, при которых противник удерживает карту над столом и использует эмоции. Это является одним из признаков проблем с соединением, поскольку с помощью мыши вы не можете одновременно использовать свои эмоции или просматривать карты в руке и удерживать при этом карту над столом.

С другой стороны, это действительно похоже на одну старую ошибку. Вполне вероятно, что вещи, по-разному происходящие на нашем конце, таким же образом проявляют себя и у игроков, кроме того, у этих проблем есть множество переменных. Поэтому, если даже мы обратим свое внимание на 1 проблему, вполне возможно, что появятся другие вещи, совершенно неожиданным образом вновь приводящие к появлению данной неполадки.

Слышали когда-нибудь шутку?

99 маленьких ошибок в коде

99 маленьких ошибок в коде

Возьмите одну и исправьте ее

117 маленьких ошибок в коде

Проблемы никогда не игнорируются. Если игроки сообщают, то мы обращаем на них свое внимание, хотя и не можем ответить на каждый вопрос. Также, многие проблемы, казалось бы оставленные без ответа, на самом деле таковыми не являются, поскольку ранее мы уже отвечали на них.

Я искренне надеюсь, что данное сообщение поможет внести ясность в этот вопрос и воодушевит всех игроков сообщать о любых НОВЫХ проблемах, которые им могут повстречаться, включая очевидные ошибки и вещи, которые могут выглядеть как возможные неполадки, что может вызвать путаницу. Все вы очень страстно относитесь к проблемам и всегда уделяете время, чтобы прийти к нам и рассказать о них – мы очень ценим это и хотим, чтобы вы продолжали действовать в том же духе. Я постараюсь сделать так, чтобы разработчики были в курсе всех ваших проблем и всем им уделили внимание. Вместе с этим, насколько это возможно, я постараюсь держать вас в курсе всех новостей. Продолжайте действовать в том же духе, помогая нам создавать самые ЭПИЧНЫЕ игры, которые мы можем.

Добра!

Поделиться сообщением

Хантеры хантеры хантреы

ОПА ТЕМПОМАГ

НУ ЭТО ГГ

100 ВР НАХ

Иллидан из портала

Бенжамин, сука, мать ебал.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ты завис
Точно не завис Уебок спамил веллплеед и перебирал карты, потом ушел в афк, вернулся и снова спамил эмоуты типа "извини" Да и консид я нажал без проблем...
если спамит и перебирает карты значит скорее всего у тебя дисконнект произошел ты можешь очень легко найти блюпост от близзов на эту тему
Странная тогда логика дисконекта .__. Откуда мой клиент берет данные о том, что челик берет карту, чтобы заюзать, проводит по разным картам в разной последовательности и спамит разные эмоуты в разное время

Всем привет! Имеет место известная проблема, сообщения о которой, кажется, ежедневно появляются на форумах. Наконец, после долгих пояснений и обсуждений, которые у нас были, мы решили создать прикрепленную тему, предоставив немного дополнительной информации о том, что случается, когда игроки сталкиваются с данной неполадкой. Это ответ на проблему с подключением, во время которой игроки видят, будто их противник некоторым образом останавливает ход игры. Часто это выглядит так, словно он удерживает карту над столом, намеренно предотвращая запуск таймера. На самом деле это проблема с подключением. Разные части игры используют соединение на разных уровнях: между игроками, между игроком и клиентом, между игроком и сервером и т.д. и т.п. На нашей стороне есть некоторые вещи (которые видны разработчикам), слишком мудреные, чтобы подробно о них рассказывать, но я считаю, что термин «потеря соединения» («disconnect»), относящийся к различным областям игры, вполне подойдет для описания этой проблемы. Кроме того, фраза «С моим интернетом все хорошо, значит никаких проблем с соединением нет» не всегда верна. В пользу этого говорят упоминаемые игроками случаи, при которых противник удерживает карту над столом и использует эмоции. Это является одним из признаков проблем с соединением, поскольку с помощью мыши вы не можете одновременно использовать свои эмоции или просматривать карты в руке и удерживать при этом карту над столом. С другой стороны, это действительно похоже на одну старую ошибку. Вполне вероятно, что вещи, по-разному происходящие на нашем конце, таким же образом проявляют себя и у игроков, кроме того, у этих проблем есть множество переменных. Поэтому, если даже мы обратим свое внимание на 1 проблему, вполне возможно, что появятся другие вещи, совершенно неожиданным образом вновь приводящие к появлению данной неполадки. Слышали когда-нибудь шутку? 99 маленьких ошибок в коде 99 маленьких ошибок в коде Возьмите одну и исправьте ее 117 маленьких ошибок в коде Проблемы никогда не игнорируются. Если игроки сообщают, то мы обращаем на них свое внимание, хотя и не можем ответить на каждый вопрос. Также, многие проблемы, казалось бы оставленные без ответа, на самом деле таковыми не являются, поскольку ранее мы уже отвечали на них. Я искренне надеюсь, что данное сообщение поможет внести ясность в этот вопрос и воодушевит всех игроков сообщать о любых НОВЫХ проблемах, которые им могут повстречаться, включая очевидные ошибки и вещи, которые могут выглядеть как возможные неполадки, что может вызвать путаницу. Все вы очень страстно относитесь к проблемам и всегда уделяете время, чтобы прийти к нам и рассказать о них – мы очень ценим это и хотим, чтобы вы продолжали действовать в том же духе. Я постараюсь сделать так, чтобы разработчики были в курсе всех ваших проблем и всем им уделили внимание. Вместе с этим, насколько это возможно, я постараюсь держать вас в курсе всех новостей. Продолжайте действовать в том же духе, помогая нам создавать самые ЭПИЧНЫЕ игры, которые мы можем. Добра!

Спасибо за копипаст блупоста :3

Но горения от этого не меньше...

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

K5VaWmM2Mng.jpg

ну чо как дела в качалке, парни?

tMMYeQixMHI.jpg

Поделиться сообщением

вар с маками :buba:

DarkArhont#2672

Поделиться сообщением

(изменено)

бажик: добиваешь ликом тлена (с археолога) коня под ривендером, самонится ток 1н

Изменено пользователем AISBERG

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...