Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да нет, на одних лузах второй ранк взял

это аггро дека, которая уже после 4хода начинает активно разбивать ебало

порталы снижают темп, белчеры это не агрессивная карта и сбивает темп, что нам по факту только во вред

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Даже представить себе не могу, как на таком говне можно что-то взять, кроме как за щеку

Скиловый/везучий ты значит гц

хз, как дека которая пиздит без шансов хантов и паладосов которых 75% в ладдере может быть говном?

может мы в разный ладдер играем?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл в районе 10 лвла на патрончике и фейсханте :trollface: , но потом пошли одни контроль вары и решил сесть на лока. Сперва был демон, но как-то у меня лучше получается за хенда. Так вот, спустился я до 5ого ранга и теперь катаюсь туда-сюда. С контроль варами, дуидами и ёлочниками проблем особых нет, но вот всё время сосу у джайн (темпо или мех). Бомж без бгх и бума (есть 1600 пыли, но я надеюсь, что мне наконец выпадет он или хоть какая-то легендарка за 56-59 паков, жаба давит короче :hohol: ). Вот сама дечка (молтен 1 ибо второго нет, как и вотчера, как и аргуса :trollface: ).

2913f42a6101.png

Не подскажите чё с джайнами делать?

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветую не играть хэндом :trollsurprise:

шас бы с голден порчой говорить что нету пыли на молтена

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

особенно таким

Поделиться сообщением

Написал же, шо жаба давит. Коллекционирую ёпты. И дело не в тех картах, что у меня нет. Аргус стоит 4, а против джайны я уже к 6ому ходу молюсь, чтобы у неё не оказалось в руке фаербола; У меня есть лишь проблема дожить до хода 7-8, а там всё уже норм.

Поделиться сообщением

а там уже твистед незер в ход идет ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нет, дедушка-губернатор решает все вопросики :rickroll:

Спасибо за конструктивное обсуждение, ясно-понятно.

Поделиться сообщением

за какое блядь конструктивное обсуждение ?

твоя дека - дерьмище, на уровне того как кто-то патроном играл без топора из накса и спрашивал что надо поменять ему чтобы побеждать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а о чем разговаривать, если у тебя нет ключевых карт, но ты их не хочешь делать, потому что коллекционер

Поделиться сообщением

А как эти ключевые карты помогут против джайны? Аргус спасёт о фаербола? Я что жалуюсь, что хуёвый винрейт? У меня всё отлично идёт против большинства колод, но с джайной нет. Поэтому я и спросил, что стоит поменять.

Поделиться сообщением

Даже представить себе не могу, как на таком говне можно что-то взять, кроме как за щеку

хз, как дека которая пиздит без шансов хантов и паладосов которых 75% в ладдере может быть говном?

Нечем тянуть карты, нечем чистить стол, 2 недотаунта, крошер за 6 маны - тотал юзлесс говно, клокверк за 5 маны тоже самое, вирмы в деке мехмага, которые на хуй не нужны(но да ладно)

Так как он выигрывает?

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять взял 2 слил 2

просто блять почти фулл стол, из своего же шредера падает овца

вроде 7-3 сыграл, а так хуёво на душе с этого ублюдского рандома

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

у меня на хенде 3-1 вс магов, хуй знает что у тебя за проблемы.

на мой взгляд этот матчап весьма простой, и как раз молтен это топовая карта в этой деке, и в частности против джайны.

потому что молтен не умирает от фаербола +пинг, стоит 0-1-2 маны по факту применения, и уничтожает мага на изичах

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нечем тянуть карты, нечем чистить стол, 2 недотаунта, крошер за 6 маны - тотал юзлесс говно, клокверк за 5 маны тоже самое, вирмы в деке мехмага, которые на хуй не нужны(но да ладно)

Так как он выигрывает?

карты тянуть нет необходимости если правильно муллиганить, бластмейджи и фростболты чистят стол, недотаунты как ты говоришь очень еффективны против любых дек, скайголем это хаймен которого можно играть на 5 или даже на 4 тёрне которому похуй на бровлы, клокверк за 5 маны это 6-6 тело, которое вне зоны бгх, оружия и большинства крипов.

вирмы отличные вначале чтобы чистить всё что там наставят ханты и палы, и могу выходить в мидгейм.

Так в какой хартстоун ты играешь?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А как эти ключевые карты помогут против джайны? Аргус спасёт о фаербола? Я что жалуюсь, что хуёвый винрейт? У меня всё отлично идёт против большинства колод, но с джайной нет. Поэтому я и спросил, что стоит поменять.

Замени зомби на коил, и вотчера с молтеном добавь. Сам себе винкондишены уебал против кансеров и жалуется что сосёт магу :lol:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

и я играю с 2мя шф и 1 хеллфаером, но тут уже дело вкуса.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Научите миллиганить, чтоб в агро деке карт хватало к 5му ходу.

Поделиться сообщением

скорей тут играть надо учить а не муллиганить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...