swarovskiy #1 Опубликовано: 18 октября 2015 почему вы не навидите чердансова так по мне он норм коментирует ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 18 октября 2015 8 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 18 октября 2015 чердак футболный коментатор 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6 18 октября 2015 потому что он уебище Стогниенко, Шмурнов, Генич, Розанов и Уткин, вот они топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7 18 октября 2015 потому что он уебище Стогниенко, Шмурнов, Генич, Розанов и Уткин, вот они топчик уебище номер 2 после чердака для тебя топчик наверное потому, что он топит за пищевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 18 октября 2015 Почему уебище создает юзлесс тему, а ему не выдали 7? Пиздец :megapalm: :megapalm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9 18 октября 2015 нет, я правда его уже года 2 не слышал за футболом))))бля еще трушечкина забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 18 октября 2015 (изменено) Почему уебище создает юзлесс тему, а ему не выдали 7?Пиздец :megapalm: :megapalm:эта тема была в таверне создана, её перенеслипо идее должны были там 7 выдать и закрыть Изменено 18 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 18 октября 2015 Ну так сделай всё красиво -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15 18 октября 2015 (изменено) если вы не ответите ему на вопрос,то энот зарежет кота судьба кота в ваших руках Изменено 18 октября 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #19 19 октября 2015 самый пиздаты комментатор, который реально шарит в футболе и не бросает слова на ветерздесь все уебки хайпят тимура журавеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 19 октября 2015 чердак больше орет, чем по делу говорит. офк он не тотал уебак а-ля гусев, казаков, орлов, но и топчиком его тоже назвать нельзя, где-то в середине бултыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение