Storoh #2861 23 октября 2015 АХУЕННО 5 ВИНСТРИК, ВЫИГРЫВАЮ 6 И НА ТУТ, СЕРВЕР ПАДАЕТ, СПАСИБО ГАБЕН. :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2862 23 октября 2015 пиздец габен из риалсосал хуй с алохой+флаем+сонейко плохое соединение фри ту лив а там -40 подъезжалоу нас 6800 эверейж а у энеми 6500бля ухаха)) чет в голос сонейко руйнер затягивал меня в какую-то пизду на линии постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2863 23 октября 2015 ЧТО ЗА ПОЕБОТА С СЕРВЕРАМИ ВСЕ ЛИВАЮТ ВСЕ ПАДАЕТ НАХУЙГАБЕН СТАРЫЙ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2866 23 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-F-JfWqMG6g :pray: за 300 рубасов бы отбил бы на таз не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2867 23 октября 2015 Ломаю мид на копейщике 56 минут игрыГейм фри ту лив но стат вил би скоред ммр нот апдейтед я ненавижу свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2868 23 октября 2015 чето вголос нахуй ебаный габен долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2869 23 октября 2015 (изменено) в соло финдом/линой можноа вообще гангами Изменено 23 октября 2015 пользователем 620_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2870 23 октября 2015 всмысле каким образом финд контрит алхимика это че некст левел майнд не понял нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2871 23 октября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2872 23 октября 2015 всмысле каким образом финд контрит алхимика это че некст левел майнд не понял нахуйтри тыки два койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2873 23 октября 2015 :lolpalm: :lolpalm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2874 23 октября 2015 классно поигралебал мать гейба чисто доигрываю игру и пишет хуёвое соединенияхотя на протяжении игры нихуя не писалклассно сыграл одну игру, пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2875 23 октября 2015 блятиь ты тупой китаецподнимает химика в еул, блинкуется туда и ультитвсе минус алхимик пиздеееццц такие тупые вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2876 23 октября 2015 Боже, как можно играть в эту уебищную игру :avtorklif:Просто первый раз за 4 месяца зашёл, после этого ещё столько же не зайду 5к играПопросил фп рандом - никто не был против, рандомлю Некра, ну и по скольку какой-то шустрый пиздюк уже тыкнул джагера на сейф, говорю что посапорчу любую линиюОкей, взяли 4 героя, осталась этому мудаку кор роль взять, он берет АБАДОНА. Сразу же единогласно решается, что раз у нас лп такое уебище, фармить буду я на некре.Но эта тварь на абадоне покупает ТОПОРИК, качает прям под фонтаном ПАССИВКУ и когда мы все идем на топ руну, тупо и беспощадно фидит фб думу на нижней Ну, естественно эта тварь начинает фармить крипов, никому не отвечает, никак ни на че не реагирует, на 10 минуте имея 0-4 и базилку пишет что всех замутил После этого он ещё начинает собирать мекку, когда у меня с 1 лвла хедреска и уже чейнмейл в сташе На 3 лвле его билд был: щит на 2 и пассивка.Дум на тот момент имел 5й (баунти + фб + соло оффлейн) и пошёл тупо зафармил нашу триплу под таверомДальше в принципе все понятно, у этого уёбища 0-10, оба сапорта тоже в говне (но блять не в таком как это жтвотное, конечно), 40 минут хуй пойми как играли до луза Вот это матчмейкниг, каким он должен быть, а не то что пещерные люди ебанутые в первой доте какие-то лиги и ладдеры делали на баттлнетах, где можно было увидеть свою команду перед игрой :avtorklif: тут даже доджи порезали, типа хуй вам твари, будете играть с агентами и никуда не денетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2877 23 октября 2015 всмысле каким образом финд контрит алхимика это че некст левел майнд не понял нахуйтри тыки два койла?????он сильный левелу к 5-ому или 7-ому там алхимик с ультой уже и ниче не сделатьему можно чето сделать пока у него нету ульты дальше пизедц я не прав или как нахуй и типо ты на сфе с 400 хп стоишь под тучей даешь ему два койла ему похуй он хилится вот она контра в соло нахуй ебошим туда сюда оп опыч или че блятиь ты тупой китаецподнимает химика в еул, блинкуется туда и ультитвсе минус алхимик пиздеееццц такие тупые вопросы задаешьа понял извини ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2878 23 октября 2015 ну на 3/5 левеле химика и убить может черныйну и быстро вывозит кор айтемс если тебе или сам стакаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2880 23 октября 2015 первый раз за патч побеждаю лича+дума ох вейтне побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение