pandar #1361 21 октября 2015 кул стори: 1 стою держу пачку на месте фармлю2 уебище сапорт уходит на отвод -хардер за счет этого подходит к крипам и апает 3 лвл3 уебище сапорт убивает наших крипов нейтрами - я начинаю фармить под товером, БЕЗ ЩИТА И ТОПОРИКА, остаюсь лоу хп4 хардер за счет овер лвл выгоняет сапа и стоит против меня лоу хп спокойноЛАЙН В ГОВНЕ20 КРИПОВ НА 10 МИНУТЕСПАСИБО ЧУДОВИЩЕИЗ ИГРЫ В ИГРУЯ ЗНАЮ ХУЕСОСЫ ВЫ И ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1362 21 октября 2015 найс кор без щита и топорика boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1365 21 октября 2015 кул стори: 1 стою держу пачку на месте фармлю2 уебище сапорт уходит на отвод -хардер за счет этого подходит к крипам и апает 3 лвл3 уебище сапорт убивает наших крипов нейтрами - я начинаю фармить под товером, БЕЗ ЩИТА И ТОПОРИКА, остаюсь лоу хп4 хардер за счет овер лвл выгоняет сапа и стоит против меня лоу хп спокойноЛАЙН В ГОВНЕ20 КРИПОВ НА 10 МИНУТЕСПАСИБО ЧУДОВИЩЕИЗ ИГРЫ В ИГРУЯ ЗНАЮ ХУЕСОСЫ ВЫ И ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬя вчера на хускаре также стоял под товером с 49 атаки и ливнул через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1366 21 октября 2015 чсв хуесос который лучше 90% юзеров пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1367 21 октября 2015 найс кор без щита и топорикащас бы гиро/разоре/хускаре/ покупать щиток + топороикчо ещё спизданёшь фармить ими тоже кайф по 45-50 атаки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1368 21 октября 2015 щас бы играть на гиро разоре хускаре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1369 21 октября 2015 разъебал на хардовом войде с некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1370 21 октября 2015 Да да чон ща с мат анализа приду заруиню те хахах Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1371 21 октября 2015 Quatrofinalist сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1372 21 октября 2015 щас бы играть на гиро разоре хускаре ч0н на рыбке надо и папанисторе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1373 21 октября 2015 нет папанистер автолуз герой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1374 21 октября 2015 Ты просто не умеешь станы кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1375 21 октября 2015 Чон хочет в 6.84 там его топ чар (бладсука) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1376 21 октября 2015 вот знаешь бывает такое говоришь себе бля ну все больше никогда не возьму эту парашуну я так про папанистера раз 5 говорил и каждый раз брал и убеждался что герой ебаный мусорный баквсе больше никогда не пикну (= 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1377 21 октября 2015 История такая: однажды в Древнем Китае, когда Будда еще находился в своем земном воплощении, о нем ходило очень много историй и рассказывали, что его совершенно невозможно вывести из себя. Он был настолько идеальным существом, что не реагировал на ругань или попытку его как-либо оскорбить.А в одной деревне жил человек, который мог вывести из равновесия кого угодно. Он так умел поддевать и доставать людей, что никто не мог реагировать на него спокойно. Он решил проверить, сможет ли он “достать” самого Будду, и вот он проделал длинный путь и пришел к нему.Будда его впустил, и этот человек стал всячески ругать, оскорблять, обижать Будду, пытаться вывести его из себя. Будда оставался спокоен. Человек продолжал свои нападки, и становился всё разнузданнее и жестче.И когда он перевел дух, Будда спросил: «Скажи, пожалуйста, можно задать тебе вопрос?». Человек растерянно ответил: «Да, разумеется».И тогда Будда спросил: «Если один человек принес другому подарок, но тот, кому этот подарок предназначался, отказывается его принять. То чей тогда этот подарок?» — «Ну, разумеется, подарок в этом случае остаётся у того, кто его принес», – произнёс человек в недоумении. «Вот именно», – промолвил Будда и улыбнулся. sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1379 21 октября 2015 бывает просишь челика взять вк на изилейн, а он пишет 'no they will kite me' потом даун все-таки берет его и собирает полнейшую парашу, из-за чего его начинают кайтить АХАХАХАХА ну и макшеный лайфстил это то еще зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1380 21 октября 2015 ты упал на 5200 и удивляешься этой параше или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение