yaprostobog #1522 21 октября 2015 (изменено) агент на легионке собирается идти джанглить, я покупаю стак вардов, чтобы заблочить весь лес, он покупает куриц и пускает их по миду, видя всё это сф ливает до фб, игру можно спокойно покинуть -агент наказан, получает кучу репортов и отправляется в преисподнюю катать лп -сф получает несколько комендов -я не теряю птсы profit Изменено 21 октября 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1523 21 октября 2015 Ребят, рассказуйте, че там за мета, как играть в эту игру, я пока на брудке буду, а там глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1524 21 октября 2015 dahaq Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1525 21 октября 2015 (изменено) Ладно, пойду сделаю твуттер, буду вбрасывать туда скрины как бусчу (играю на своих птсах) на акке друга за бесплатно #myboreverisdotoпосты в таком духе"Щас бы ластпик дум и лич, русские уроды опять пикают хуйню." Ребят, рассказуйте, че там за мета, как играть в эту игру, я пока на брудке буду, а там глянем. MyozihЩас бы быть успешным бустером и переехать в свою квартиру, эх. Можете лимонить. Поднимаем за бесплатно Комбычу птсики. Изменено 21 октября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1526 21 октября 2015 Ребят, рассказуйте, че там за мета, как играть в эту игру, я пока на брудке буду, а там глянем.doom lich pick lets do ez katka l0l =D dArkDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1527 21 октября 2015 кстати борщ проиграл, за него тичка нуб Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #1528 21 октября 2015 (изменено) какой 6к аккаунт если ты выкладываешь скрины как ты побацал на антимаге 2-2-1 когда тебе выиграла дабла андаинг лешрак игру (ещё в 6.84) В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ЩАС БЫ ЛАСТПИК СФ ПРИ ТОМ ЧТО ЭТОТ СФ Я УВЕРЕН НА 100000000% ТЕБЕ ВСЮ ИГРУ ДЕЛАЛ С ТЕЧИСОМ, А ТЫ ИХ ОБВИНЯЕШЬ ТО ЧТО ОНИ РУССКИЕ УЕБИЩА? ЕБАААААААААААААААТЬ НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО У ТЕБЯ ХЮВсмысле уродца? Сф 20-7, тащил вас похоже Изменено 21 октября 2015 пользователем 504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1529 21 октября 2015 это на каких птсах такая хуйня с вардами в свой лес и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1531 21 октября 2015 че? я и говорю что сф делал игру этому успешному бустеру на слардаре а он считает наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1532 21 октября 2015 как же легко в 6700 авераге побеждатьпикаешь какую-нить хуйню со станомбегаешь по мапе делаешь хуйню, а типочки с 7к вытягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1533 21 октября 2015 а хук бутчера считается за стан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1534 21 октября 2015 наверна не знаю я шокера взял бегал фидил изи победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1535 21 октября 2015 каждую игру , когда за меня дум, он уебище , которое стартует игру с 0-4, а потом говорит : lets go win guyz и вместо омника думит каких-то вич докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #1537 21 октября 2015 dead rave – на твоем послушайте музыку далбаебы хватит на раков жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1538 21 октября 2015 мож проста думом не умеет шпилить)кароче ща за шокера под себя ультанулвижу акашу и кучу крипов вокругжму дагер и ульта дагер не жмется сукаугадайте почему?там в тумане войны дум подрубил горение и я не прыгнулСУКАреальноего не видно, я даж не ожидал что не прыгну)) в гилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1539 21 октября 2015 ЗА МЕНЯ АРТАС ГАЙС , АВХВХАВАХАВХВАА [ALLIES] Out: arthas ill supp ur wk АХАХАХАХААХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1540 21 октября 2015 там радиус 600 как ты его не видел? в кустах был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение