DarkElvinsword #2741 10 ноября 2015 в голос с реджекта весь день с этого буду рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2744 10 ноября 2015 :lol: :lol: сендкинг долбаёб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2745 10 ноября 2015 Как бы модератор>юный ньюсмейкер, так что похуй на твои отклонения,, выблядок TennesseeLee понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2748 11 ноября 2015 ващет правильный реджект, хуесос топит за снг - автобан в ц9 топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2749 11 ноября 2015 (изменено) Чё-то как-то сочувствую фанатам Пуппея, которым приходится терпеть этих отбросов анимешных (и дело не в аниме офк). Изменено 11 ноября 2015 пользователем Z1ggy DarkElvinsword, HaaRD1, Master Yoda и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2750 11 ноября 2015 и нахуй ты это высрал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2751 11 ноября 2015 Тенеси у тебя получится! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2752 11 ноября 2015 Слишком сложные вопросы Нечел такое нам в топике Импаер не рассказывал, да и в стихах Атаканте такого не было, откуда мне это знать?Я же не на гражданство у вас претендую, а на пропуск потверждающий, что я не хейтер и следовательно могу писать в топане. Может вы упростите правила получения пропуска, с такими требованиями мало кто сможет его получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2753 11 ноября 2015 Эх, если б хейтеркам ХЮ раздатьИ в наш топан труфенов лишь пускатьАх, если бы мечта сбыласьКакая жизнь тогда бы началась :buba: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2754 11 ноября 2015 Тут либо навсегда, либо уебывайте.Арзамаз 16, а не топик, блять. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2755 11 ноября 2015 никто даже и не подсказал ответы в лс Так и что мне теперь делать? Пропуск от Пингвина вы не считаете легитимным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2757 11 ноября 2015 Ну кажись там ответы реально легкие.Играл он против противников и на дотерской лиге.А второй еще легче, офк он ездил со своей тульпой. Фай, все же верно? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2758 11 ноября 2015 ну напримерhttp://www.dotabuff.com/matches/353089960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2759 11 ноября 2015 БриБри шарит, я не смотрел Североамериканскую лигу от 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2760 11 ноября 2015 второй вообще несложный вопрос первый надо немного подумать а можно вообще викторину составить, посвященную дЕЕяниям BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение