Sabotage. #2141 1 ноября 2015 Да ни одна команда, которая ебошила в первой половине сезона не выигрывала инт, плюс в команде есть пуппей, сори, проход закрыт к топ-1 инта наглухо.ноутайдхантер они образовались весной вроде перед каким-то СЛ-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2142 1 ноября 2015 По заявкам http://imgur.com/a/AZLXT Laexzzz, RonnieJames и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2143 1 ноября 2015 Да ни одна команда, которая ебошила в первой половине сезона не выигрывала инт, плюс в команде есть пуппей, сори, проход закрыт к топ-1 инта наглухо.ноутайдхантер они образовались весной вроде перед каким-то СЛ-омто есть на дримхаке 2012 не они ег пиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2144 1 ноября 2015 (изменено) Да ни одна команда, которая ебошила в первой половине сезона не выигрывала инт, плюс в команде есть пуппей, сори, проход закрыт к топ-1 инта наглухо.ноутайдхантер они образовались весной вроде перед каким-то СЛ-омслушайте пингвина по чаще, будете также селфовниться, Альянсы ебашили почти все турниры до Инта-3, в том числе китайские ланы. Изменено 1 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2145 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игру(((кто МВП гф то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2146 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игру(((кто МВП гф то был?виха и мизери имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2147 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игру(((кто МВП гф то был?я б никого не выделил, все хорошо отыграли RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2148 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игру(((кто МВП гф то был?да помоему тот редкий случай, когда сложно когото выделить, вся команда боролась как одно целое, иначе нельзя было победить вичи, те тоже бились сильно. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2149 1 ноября 2015 было бы пиздато если б 3 катку Исус на финдале бы выиграл))щас буду пересматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2150 1 ноября 2015 (изменено) http://oddshot.tv/sh...151101165710186 http://oddshot.tv/sh...015110116582186 Новый трофей в коллекцию Джеки Изменено 1 ноября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2151 1 ноября 2015 не зря Джеки во вью говорил типо деньги сами прийдут ко мне, но никто даже не думал что Пупей и есть деньги intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2152 1 ноября 2015 блятьчто не камера на джеки так он все время проваливается под землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2153 1 ноября 2015 не зря Джеки во вью говорил типо деньги сами прийдут ко мне, но никто даже не думал что Пупей и есть деньгипредставляю как чуваки, которые ушли от Пуппана плачут щас под подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2154 1 ноября 2015 Вот хуй знает, вроде выиграли, а вроде и играли с кучей ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2155 1 ноября 2015 аналитика финала Нанянга от Директора BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2156 1 ноября 2015 триллион критических, включая рофляночные, от всех и каждого в ростере. грац с выстраданной победкой всех, кроме уёбищ на защекантах и вговнечелах, но если так же будут играть - на мажоре обделаются. плюс пайлайдая надо менять прям пздц как, ибо творит хуйню лютую на всех, кроме бх, да и на нём через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2157 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игру(((кто МВП гф то был?впервые можно сказать, что без слабого звена отыграли, вся команда сыграла очень ровно и слаженно, никто не выделялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2158 1 ноября 2015 алсо с того, как несут кубок мимо еесамки, немного вшепотнул. не хейчу энви сегодня, но ситуейшн презабавный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2159 1 ноября 2015 https://www.reddit.c...ck_xiao8s_live/ аналитика финала Нанянга от Директора охуенчик, почитаеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2160 1 ноября 2015 дак а чо на мажоретам все эти тимы + еще мусора доберутснова выедут, ну или в 3ке будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение