Able #2381 3 ноября 2015 (изменено) del. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2382 3 ноября 2015 Первый проигрок, набивший 7к Охуенный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2383 3 ноября 2015 Первый проигрок, набивший 7кОхуенный вопросДа я перепутал темы и вопрос относился к папечу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2384 3 ноября 2015 Твинлаб, предлагаю тебе не тратить время на диалоги с долбоебами, беспричинно хейтящими гЕЕния Их надо отстреливать, как бешеных собак, или вешать на ближайшем дереве без суда и следствия Вот тебе универсальный ответ на любой даунский пост Ответ хейтерам[media=] [/media] BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2385 3 ноября 2015 Твинлаб, предлагаю тебе не тратить время на диалоги с долбоебами, беспричинно хейтящими гЕЕния Их надо отстреливать, как бешеных собак, или вешать на ближайшем дереве без суда и следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2386 3 ноября 2015 2005 год, челы пытаются что-то доказать, очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2387 3 ноября 2015 Сейчас бы от зашкварков про мочу на лице послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2388 3 ноября 2015 быть в курсе проф. доты - иметь овердохуя часов в помойку 2приму к сведению))0 Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2389 3 ноября 2015 (изменено) О чем речь, если этот дебил спрашивал, кто такой бирю, если это чел, который учавствовал в этом ьурнире Изменено 3 ноября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2390 3 ноября 2015 Хз, я уже заебался что-то доказывать залетным Неизлечимая болезнь пд, проще не обращать внимания или пользоваться ЧС, как некоторые тут Больше в голос с "фанатов", которые чисто флудят на миллион страниц про одного человека, который у них якобы уже в ЧС, а если не в ЧС, то просто заебал.хуясе, прямое неуважение к нечелу.я думал, вы - друзья. meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2391 3 ноября 2015 Хз, я уже заебался что-то доказывать залетным Неизлечимая болезнь пд, проще не обращать внимания или пользоваться ЧС, как некоторые тут Больше в голос с "фанатов", которые чисто флудят на миллион страниц про одного человека, который у них якобы уже в ЧС, а если не в ЧС, то просто заебал.хуясе, прямое неуважение к нечелу.я думал, вы - друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2392 3 ноября 2015 Интересно, где вы усмотрели его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2395 3 ноября 2015 Какое же ты уёбище Это реально незаконно быть настолько уёбищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2396 3 ноября 2015 слишком изи читалось что секта даунов скоро чисто 1 сообщение на странице будут видеть(свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2397 3 ноября 2015 Не хочу обидеть Джеки, но ведущий тролляка. https://pbs.twimg.com/tweet_video/CSvxK8IWwAAYEAo.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2399 3 ноября 2015 Зря говно под авой убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2400 3 ноября 2015 (изменено) Зря говно под авой убрали Изменено 3 ноября 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение