O4erednoy #2521 8 ноября 2015 О, юный ньюсмейкер опять стену высрал, ща обмажусь :pray: ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2522 8 ноября 2015 Обидная стена, если честно. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2524 8 ноября 2015 повторят судьбу сикрет 2014 на даке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2525 8 ноября 2015 в коем то веке решил зайти в топан с сикретами, а тут зомбостены от дурачков.команда норм, но сорре, дауны на фае, атаканте и нечеле, которые просто захватили топиксоздайте блять себе топик джеки лмао и сидите там выблядки, дэфрель, сделай им плз moi_kot_lybit_moloko и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2526 8 ноября 2015 почему ветка 14 года реги говорит, что делать дефрелю/мне/фаю/атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2527 8 ноября 2015 щас бы называть человека "веткой 14 года", когда твой кореш атаканте на месяц "старше" как обычно, двойные стандарты такие двойные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2528 8 ноября 2015 это не двойные стандарты это разница между Юпитером и быком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2529 8 ноября 2015 (изменено) Уебище вышло из бана и сразу вылило стенку адовой параши в топан. 4к мусор в харде и эстонец уебки? Я реально не верю, что человек адекватный мог это писать. Без шуток. Мизери завез этот турнир. Щенок играл отлично и не пикал параши. ЕЕ самка дайвила и сосала хуй. Что движет этими людьми? Как вообще возможно поставить такой анальный блок всего блядь, что говорится про свиноподобного? Я не понимаю.Это либо адовая жирнота, либо болезнь. И я до сих пор допускаю, что они толстят. Потому что я не верю, что люди могут быть такими ебнутыми.фанаты ЕЕ, это как фанаты МЮ, такие же безмозглые, но, первые в отличии от вторых, ссут сказать тебе то, что они пишут в интернете в лицо при встрече. не хейтер офк еще одна отличительная черта, самая важная офк, вторые болеют за всю команду, а эти дрочат на одного игрока Изменено 8 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2530 8 ноября 2015 скорее, разница между неадекватным флудерастом и обычным пользователем.я хз, ты вроде в других темах нормальные вещи пишешь, а тут лимонишь этим дебилам постоянно. не знаю, прикола ли ради или нет, но это пздц странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2531 8 ноября 2015 5015 год, чел сравнивает фанатов ногомяча или фанатов доты, ты че дебил? почему ты еще не в чс"е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2532 8 ноября 2015 почитал, что тут дебики нагородили ноль внятных аргументов просто тупой неадекватный хейт с переходом на личности вот так мы в очередной раз выяснили, что хейтеры ЕЕ - низшая ветвь эволюции как всегда недочеловеки, хейтящие ЕЕ, не смогли выдавить из себя ничего членораздельного даже отвечать вам не буду, уродцы просто завалите ебальники и молча смотрите, как Джеки хуярит всех топов ногами BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2533 8 ноября 2015 Атаканте за его лирику , а Нечела за его жесткую сатиру не страдаю хейтом ЕЕ по-этому отношусь к ним не предвзято, без них было бы намного скучнее. Я считаю что многие их посты написаны с сарказмом и иронией, по- этому так же отношусь к ним. Может они и правда больные идолопоклонники, но не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2534 8 ноября 2015 ничего другого от такого никто и не ожидал. ваши посты один охуительней другого. как тут не сравнить придурков с придурками? Болей за кого хочешь, хоть за ЕЕ или за какаху, я просто свое мнение высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2535 8 ноября 2015 Ебать у пеездолизов пригорает в топане Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2536 8 ноября 2015 Отдельно хотелось бы отметить якобы новоявленных "фанатов", которые тут объявились после недавних побед.Уебища, здесь вас никогда не примут, просто не пишите и не заходите сюда.хз почему ты так на твинлаба наезжаешь, я думал, вы - друзья.Он не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2538 8 ноября 2015 А вы пропуск предъявляли? Какого хуя вы тут пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2539 8 ноября 2015 Стоило мне выйти из бана, как толпа хейтеров загорелась в очередной раз. Коко ко ко этонец нормально пикал!!!!!1 кудах тах тах мусори в соляного завез турнир найс рофел :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение