Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ахаха, этот клоун до сих пор на меня агрится и про пиздабольство что-то затирает :clown:

тип не сгорел, но высрал такую гору хуйни мне в лс за те пять минут, пока я его из бана убрал :like:

долбоеб походу Маваши переслушал или Бригады пересмотрел в детстве :lol: :lol: :lol:

просто съеби с топана, ничтожество :vihui:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ему про скилл, а он про кики за дизмораль

Один из топовых дегроидов, пожалуй

И да, насчёт пиздабольства - я абсолютно точно помню, что клр писал, что добавил всех нас четверых в ЧС.

И кто теперь пиздабол? В чужом глазу соринку видишь, а в своём не замечаешь.

ахахах, какой же ты ебанутый

Ты пишешь дословно про Ауи "Лучший саппорт Запада", потом оказывается что он лучший саппорт запада по скиллу.

Вся суть здешних долбаебов - хоть ссы в глаза все божья роса, потом мне напишут что он лучший саппорт запада по самому быстрому закупу на нулевой :lol:

Поделиться сообщением

хуечел вообще поехал пароль блять big36.gif

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

а по какому другмоу критерию саппорт может быть лучшим? по поеданию хотдогов в минуту, по подтягиванию за время? ты дебил или даун?

Поделиться сообщением

эт вы с кем там третесь, парни?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

уже ни с кем :clown:

Поделиться сообщением

спермонечел думает, что раз в роддоме его по паролю на свет пустили и не задоджили, то и тут такие порядки будут. Эпек нахуй :prayshit:

Chasm, moi_kot_lybit_moloko, Able и 2 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

найс рофлите ,го еще :clown: :clown:

спермонечел думает, что раз в роддоме его по паролю на свет пустили и не задоджили, то и тут такие порядки будут. Эпек нахуй :prayshit:

чета это 5

Поделиться сообщением

ахаха, этот клоун до сих пор на меня агрится и про пиздабольство что-то затирает :clown:

тип не сгорел, но высрал такую гору хуйни мне в лс за те пять минут, пока я его из бана убрал :like:

долбоеб походу Маваши переслушал или Бригады пересмотрел в детстве :lol: :lol: :lol:

просто съеби с топана, ничтожество :vihui:

1. то, что я называю вещи своими именами (т.е. тебя пиздоболом и конской залупой), не означает, что я на тебя агрюсь, хуисас.

2. и какую ж я тебе гору высрал, дебик?

пиздец гора, аж две мессаги и третья с предикшеном того, что ты, как истинный ПЕТУХанте, сольёшься нахуй.

RnYy0si3r44.jpg

3. для тебя любой, кто набил бы тебе ебало за твои высеры, - пересмотревший бригаду или переслушавший маваши? интеллигенция ояебу :lol: :lol: :lol:

4. не тебе, хуесосу и пиздоболу, решать, кому заходить в топик величайшего игрока галактики (пуппея), а кому нет. так что, уанс эген, дрочи мой хуй себе в рот.

Поделиться сообщением

attachment.php?attachmentid=46567&d=1435134158

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Вы что ебланы

почему бы хейтерам бееливеров не запихнуть тех в чс

а бееливерам не запихнуть в чс хейтеров

ебать прикиньте какой приятный топан бы стал

чисто никто не видит не нужные ему высеры

эпик

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

ГАВНО

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

запароль этот топан, пингвинн и выдай пропуск элите: мне, атаканте, фаю и людям на свое усмотрение

ты угараешь что ли, клоун ебучий? я с самого начала этого топика это предлагаю - создайте себе тему ЕЕгод+4 и пускайте туда по пригласительным, обмазывайтесь фотками еесамки и считайте себя илитой в своем изоляторе. и тут ну нихуя себе, до дауна с брейнлагом месяц дошло, что ему и его подружкам по фан-клубу было бы лучше в своём топике, в котором не было бы "залётных" фанатов тиммейтов еесамки :lol:

Поделиться сообщением

как говорится, не тронь говно - вонять не будет :hmm:

долбоеб пригорел и написал адрес, я с него порофлил, и теперь животное всерьез кичится тем, что я якобы зассал :lol: :lol: :lol:

щас бы каждому рендомному хуесосу с ммчика/пд/вк ездить ебало бить :trollsurprise:

какой же ты блять тупорылый

muede.gif

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[/media]

Поделиться сообщением

проблема решается очень просто, атаканте, чс+аддблок

Поделиться сообщением

(изменено)

где я сказал, что ты зассал, конченая тварь? с каких пор "пиздобол" - синоним слова "зассать"? :D

ты говорил, что харкнешь мне в лицо, даже после того, как я предложил дать адрес? говорил.

ты приехал харкать в лицо? нет. итог? ты ПИЗДОБОЛ, а не рофлер. начни уже называть вещи своими именами.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

по-моему, у этого чела фетиш на то, чтобы в него харкали

в каждом посте только об этом и пишет :hmm:

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[/media]

Поделиться сообщением

"Пиздабол" :_::ginsgnil: Столько синонимов в русском языке, а все говорят языком "понятий" (фантазер, мечтатель, выдумщик, воображуля, сочинитель,.)

Дон Кихота ты бы тоже пиздаболом назвал, а ведь он рыцарь печального образа, борец с ветряными мельницами или Барона Мюнхаузена :nono:

Поделиться сообщением

как же вы достали уже.. что "рофлер", что ебалокрошер..

просто убейтесь оба, спасибо-пожалуйста.

ребят, ставьте лайк кто за то, чтоб местным фанатам ЕЕ позволили создать свой отдельный топик, а из этого они дружно свалили, заодно вместе с неадекватами типа клр. тем более, что, похоже, большинство из представителей обеих сторон баррикад этого хотели бы.

Master Yoda понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...