TennesseeLee #2781 11 ноября 2015 давай вместе готовится к экзамену, ты дотабаф Энви, а я его твиттер и инстаграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2782 11 ноября 2015 Эх, если б хейтеркам ХЮ раздать :buba: ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2783 11 ноября 2015 ставь лайк, если пиздишь на Фая, Нечела и Атаканте только на пд, а в реале ссышься и при их виде кричишь "виват, С9! виват, Энви!" но ведь ты сам зарофлил задоджил попугая, когда он тебе в реале предложил встретиться, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2784 11 ноября 2015 Эх, если б хейтеркам ХЮ раздать :buba: )Подпишешь мой пропуск? Или все таки придется экзамен сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2785 11 ноября 2015 Иван, организуй конкурс с вилкой в жопе в качестве пропуска в этот топан. Заодно посмотрим, сколько тут настоящих бЕЕливеров. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2786 11 ноября 2015 ставь лайк, если пиздишь на Фая, Нечела и Атаканте только на пд, а в реале ссышься и при их виде кричишь "виват, С9! виват, Энви!" Вилки в жопу от вас или REJECTED в раздел. RonnieJames, Newrite и ублюдок понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2787 11 ноября 2015 Лучше голосовалочку, кому выдать хю - хейтерам анимешников или самим анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2788 11 ноября 2015 (изменено) ставь лайк, если пиздишь на Фая, Нечела и Атаканте только на пд, а в реале ссышься и при их виде кричишь "виват, С9! виват, Энви!" Вилки в жопу от вас или REJECTED в раздел. :pray: *сорь за тот топик (чтоб не смайлопост) Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2789 11 ноября 2015 ну ладно мб после победы на мэйджере у Фэйде будет настроение по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2790 11 ноября 2015 какие ещё блять вилки? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2791 11 ноября 2015 Какой же ты все-таки охуенный юзер и топ админ, Ванэс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2792 11 ноября 2015 (изменено) какие ещё блять вилки? вот такие желательно Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty mr_beavis, RonnieJames, Krekerz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2793 11 ноября 2015 какие ещё блять вилки? вот такие желательно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2794 11 ноября 2015 (изменено) думается, для фанатов ЕЕ засунуть вилку в жопу - дело самое обыденное, так проблем быть не должно Изменено 11 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2795 11 ноября 2015 почему нельзя отдельный топик открыть для обсуждений ТС, и отдельный для болельщиков енви? одно не противоречит другому. почему, заходя в топик команды, видишь поклонения одному игроку, а тех игроков, кто внес вклад не меньше (а может и больше), поливают говном? на месте болел ТС, я бы тоже горел. даже сам топик изначально взяли бывший к9, а сикретовский закрыли вместо того чтобы его продолжить. просто переименовали к9 в сикрет. это вообще законно? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2796 11 ноября 2015 не знаю, почему. я с полчаса тому назад пытался открыть альтернативный топик команды TS, дефрель закрыл. типа один топик есть и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2797 11 ноября 2015 (изменено) не знаю, почему. я с полчаса тому назад пытался открыть альтернативный топик команды TS, дефрель закрыл. типа один топик есть и похуй.почему альтернативный, топика сикрет как такового не существует. мы сейчас пишем даже не в топике сикретов, а в бывшем к9. это просто топ болельщиков енви. как только джеки мяу уйдет, они все сбегут отсюда и история сообщений как и в случае с к9, улетит в новый топ. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2798 11 ноября 2015 почему нельзя отдельный топик открыть для обсуждений ТС, и отдельный для болельщиков енви? одно не противоречит другому. почему, заходя в топик команды, видишь поклонения одному игроку, а тех игроков, кто внес вклад не меньше (а может и больше), поливают говном? на месте болел ТС, я бы тоже горел. даже сам топик изначально взяли бывший к9, а сикретовский закрыли вместо того чтобы его продолжить. просто переименовали к9 в сикрет. это вообще законно?Да пора уже топик отдать адекватным, слишком много жалоб. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2799 11 ноября 2015 жаль я вчерашняя ветка, и мне не отдадут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2800 11 ноября 2015 почему нельзя отдельный топик открыть для обсуждений ТС, и отдельный для болельщиков енви? одно не противоречит другому. почему, заходя в топик команды, видишь поклонения одному игроку, а тех игроков, кто внес вклад не меньше (а может и больше), поливают говном? на месте болел ТС, я бы тоже горел. даже сам топик изначально взяли бывший к9, а сикретовский закрыли вместо того чтобы его продолжить. просто переименовали к9 в сикрет. это вообще законно?Да пора уже топик отдать адекватным, слишком много жалоб.а в чем загвоздка? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение