Drogbik #2901 11 ноября 2015 группа чисто под пивас, нечего обсуждать пока что Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2902 11 ноября 2015 @@Дэфрэл отпиши свое мнение по вопросу, если есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2903 11 ноября 2015 так фанаты ЕЕ болеют (пусть и только из-за одного человека, не имеет значения) за эту команду куда больше, чем большая часть других болел, почему тогда они не должны тут сидеть?тут болеют за одного человека и если его кикнут, сбегут из этого топана, забив свои болтики на сикретthisтак что смена тс 100% будет TuIIa_JIaMoT и St0rm понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2904 11 ноября 2015 Не знаю, к чему тут все идет, но я за голосовалку до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2905 11 ноября 2015 дефолтным безмозглым лимонером меня ещё не называли офк не называли, ты на пд МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. Пиздец, мне даже стыдно было писать о каких правах на топик альянса, пока не пробыл на форуме чуть больше года.Ну что поделать если ты такой стеснительный. Йода вон пиздец как же хуево топан ведет, не адекват и лимонер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2906 11 ноября 2015 Лучше бы тебе сейчас было стыдно дерьмо из своей головы постить, лол. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2907 11 ноября 2015 какие варианты в голосовалке ? Атаканте, Нечел, Селене, Санек, Баклажан, кар2, факюалл, хоппия. лайкер, бурзум, Дедпул, Неет_0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2908 11 ноября 2015 дефолтным безмозглым лимонером меня ещё не называли офк не называли, ты на пд МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. Пиздец, мне даже стыдно было писать о каких правах на топик альянса, пока не пробыл на форуме чуть больше года.Ну что поделать если ты такой стеснительный.Йода вон пиздец как же хуево топан ведет, не адекват и лимонер. ахуеть, и что же он такого делает, с чем бы не справился любой челик с iq <90 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2909 11 ноября 2015 какие варианты в голосовалке ?Атаканте, Нечел, Селене, Санек, Баклажан, кар2, факюалл, хоппия. лайкер, бурзум, Дедпул, Неет_0И нахуя столько вариантов? дефолтным безмозглым лимонером меня ещё не называли офк не называли, ты на пд МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. Пиздец, мне даже стыдно было писать о каких правах на топик альянса, пока не пробыл на форуме чуть больше года.Ну что поделать если ты такой стеснительный.Йода вон пиздец как же хуево топан ведет, не адекват и лимонер. ахуеть, и что же он такого делает, с чем бы не справился любой челик с iq <90 ?А что он бялдь такого НЕ ДЕЛАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2910 11 ноября 2015 какие варианты в голосовалке ?Атаканте, Нечел, Селене, Санек, Баклажан, кар2, факюалл, хоппия. лайкер, бурзум, Дедпул, Неет_0К твоим вариантам нужен вариант "Против всех". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2911 11 ноября 2015 какие варианты в голосовалке ?Атаканте, Нечел, Селене, Санек, Баклажан, кар2, факюалл, хоппия. лайкер, бурзум, Дедпул, Неет_0это больше подойдет как список кандидатов на тс топика енви. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2912 11 ноября 2015 engineon по легче с Йодой. Во первых он не просил, а взял что принадлежит по праву, во вторых все там окей у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2913 11 ноября 2015 но это ведь не какой нибудь модератор анимэ раздела, это же наш модератор Пингвин тогда сами подпишите, а пока я смело буду пользоваться этим пропускомваще-т модер аниме раздела топовый Вы ахуели меня тут абсуждать? По сабжу изи группа для сикретных Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2914 11 ноября 2015 незнаю никогда не сидел в топане ее, равнодушен на него на их веру в него, мб рили есть те кому не похуй, хзединственное как я соприкасался пару раз с этими персонами (из моего списка голосовалки(рофловая офк))когда они врывались в топан нави и писали свиньи сосать, но с такими даунам легко проблема решается чс.хз чо вы тут развели демагогию, разве кому то не похуй на енви кроме них?хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2915 11 ноября 2015 Всегда боялся структура больше чем остальных модеров мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2916 11 ноября 2015 Всегда боялся структура больше чем остальных модеровДа, он грозный какой-то, особенно его аватарки подчёркивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2917 11 ноября 2015 (изменено) Зачем менять ТСа из-за нескольких тупых хейтеров, которые вливают говно в топан? Изменено 11 ноября 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2918 11 ноября 2015 (изменено) в том-то и дело, Омо, что многим похуй на енви. тут обсуждается вопрос про топан КОМАНДЫ ТИМ СИКРЕТ Изменено 11 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2919 11 ноября 2015 Уберите бабу из топика, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2920 11 ноября 2015 и толку менять фейде на атканте нечела и других его другановтоже самое будетесли менять тса то кардинально другой чел должен быть ало Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение