meaty #2961 11 ноября 2015 (изменено) После того дерьма, что здесь происходило, топик может спасти только Новая Эра. Никто не сделает этого лучше чем адекватный миньон (символ света в этом тёмном царстве).слишком палевна они могут догадаться картинка чот огромная дофига, влом редачить, ну ты понял и так Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2962 11 ноября 2015 (изменено) да поди выборов никаких не будет. Дэфрэль скажет птице поменять ТСа, Пингвин тыкнет на кого нибудь и все или вообще ничего не будет, само замнется Изменено 11 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2963 11 ноября 2015 (изменено) ^^бля, вы вообще видите, какая аура идиотизма концентрируется вокруг этого желторотика??? ЧТО ЭТО НАХУЙ Изменено 11 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2964 11 ноября 2015 (изменено) ^^бля, вы вообще видите, какая аура идиотизма концентрируется вокруг этого желторотика??? ЧТО ЭТО НАХУЙДобавь в чс как ты тут всем советуешь, хули ты горишь? Изменено 11 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2965 11 ноября 2015 ^^бля, вы вообще видите, какая аура идиотизма концентрируется вокруг этого желторотика??? ЧТО ЭТО НАХУЙда успокойся это тинсли в режиме рофлера уже 2 дня живет (сначало пропуски теперь мити (которого первый раз вижу на пд)никто его не поставит на тс (скорее всего поставят или твинлаба или сашу ночь или атаканте) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2966 11 ноября 2015 Бей петухов![media=] [/media] Беспредел в топане BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2967 11 ноября 2015 саня_найт интересно чем не устраивает вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2968 11 ноября 2015 Вы че дебилы, нахуя менять фая на кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2969 11 ноября 2015 по фану Chasm и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2970 11 ноября 2015 Вы че дебилы, нахуя менять фая на кого-тохз дефрель написал что поменяет, вот флудим от нехуй делать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2971 11 ноября 2015 Сейчас бы одного фанатика-анимешника на другого такого же сменить, офк все изменится сразу KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2972 11 ноября 2015 Ты чё дебил, нахуя рыгать про свой чс на каждой странице и какие пуппей и мизери хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2973 11 ноября 2015 (изменено) Сейчас бы одного фанатика-анимешника на другого такого же сменить, офк все изменится сразуВ нормальный вид твой топан, насколько я знаю, привел анимешник. Чето хейтеры ни на что не способны Изменено 11 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2974 11 ноября 2015 Уберут вашего фая и создадите топан енви, он будет ТСом, что вы теряете, я не пойму KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2975 11 ноября 2015 (изменено) ^^бля, вы вообще видите, какая аура идиотизма концентрируется вокруг этого желторотика??? ЧТО ЭТО НАХУЙда ладно че ты начал? Рофл про "пропуск" норм зашел Фэйде почувствовал себя важным человеком , а остальные просто посмеялись . А Мити рельно хороший парень Изменено 11 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2976 11 ноября 2015 То есть топан в нынешнем состоянии нормальный? Проорал, спасибо. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2977 11 ноября 2015 Уберут вашего фая и создадите топан енви, он будет ТСом, что вы теряете, я не поймуплохая идея, это я тебе как хейтер дЕЕбила говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2978 11 ноября 2015 Сейчас бы одного фанатика-анимешника на другого такого же сменить, офк все изменится сразутвинлаб постил фотки видосы, из твиттера моменты и не только с секрет так ещё и с виртус про, писал по играм много, держал в курсе так сказать по освящению турнира, а то что ему не нравятся какие то игроки или команды, тут на вкус и цвет товарища нетодно дело тупой хейтер, который кроме пресловутого "сосать уроды сосать" не пишет в топане (не важно в каком нави или сикрет)а другое дело человек который не срет, а генерирует контент, чтобы другим было удобнее, не понимаю откуда весь хайп про смену власти. это тоже самое что сейчас бы я затеял революцию в топане нави из за того что мне нравится денди, а навифану228 нет))))))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2979 11 ноября 2015 Уберут вашего фая и создадите топан енви, он будет ТСом, что вы теряете, я не поймуплохая идея, это я тебе как хейтер дЕЕбила говорю Пусть эта секта варится в своем соку, поклоняется своему божеству и что хотят делают там. Может потом массовый суицид сделают во имя луноликого. А топан сикрет будет посвящён именно команде. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2980 11 ноября 2015 Уберут вашего фая и создадите топан енви, он будет ТСом, что вы теряете, я не поймуплохая идея, это я тебе как хейтер дЕЕбила говорю Пусть эта секта варится в своем соку, поклоняется своему божеству и что хотят делают там. Может потом массовый суицид сделают во имя луноликого. А топан сикрет будет посвящён именно команде.ты еще заскучаешь за бееливерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение