Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

• 317 739 просмотров
    топ-1 по популярности :lol:
  • просуществовал с марта по август

ну офк, когда в нем люди были, он был топ1, потом, когда ввели "новое" правило, а это было на странице 300-400, то популярность упала, как ты этого можешь не понимать

300 страниц были сделаны за 11 дней, это так, к слову

Поделиться сообщением

нечел уже давно объявлен пиздаболом в топане Империи. с пруфами, хз о чем спор. давно заслужил говно под аву, вся пд ждет.

Поделиться сообщением

как я могу тебе запруфать статистику пд, максимум, что я могу найти это пару скринов с топ1 по популярности топика :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В голос с имперского мусора, который тут сидит и тяфкает

Поделиться сообщением

нечел уже давно объявлен пиздаболом в топане Империи. с пруфами, хз о чем спор. давно заслужил говно под аву, вся пд ждет.

ты что ли выдавать ему будешь?

фанат сайлента блять, клеймо похлеще хю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я бы предпочел прочитать про смену ТСа в топане, но то, что вговнечел наконец-то допизделся до хю - тоже отличная новость.

Поделиться сообщением

Фанат нави что то тявкает на фанатов сикретов,а потом приходит фанат емперии и тявкает на фаната нави

:lol: :lol: :lol:

Я бы предпочел прочитать про смену ТСа в топане, но то, что вговнечел наконец-то допизделся до хю - тоже отличная новость.

заебался писать об этом тоже

даешь Легитимные выборы ТСа

dead boy понравилось это

Поделиться сообщением

еще один ХЮ получит медальку + нормальный ТС для топ1 команды мира

праздник к нам приходит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы не уметь в слово тяВкать

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как я могу тебе запруфать статистику пд, максимум, что я могу найти это пару скринов с топ1 по популярности топика :lol: :lol:

Статистку по просмотрам топанов. Я же не ставлю тебя в заведомо проигрышное положение и не требую от тебя невозможного. Просто если раскрываешь свой ебальник, имей под этим какое-то основание, а если решил инсинуациями разбрасываться, то делай это с говно под авой. Всё просто.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нет, ну если и ХЮ нечелу будет, и топан возьмет адекватный человек - то я пойду коньяк открою по этому поводу. Это просто хаос праздник

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

надо просто разрешить разбить топик на топан Сикрет и топан ЕЕ. и все будут счастливы, сектанты остаются с фаем, болелы сикрет получают нормальный топан. все в профите. неужели так сложно?

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эх, вот бы вместо нелепых угроз красный закрыл топан до голосования, или раз и навсегда отверг эту затею и поставил точку

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

да сложно, зачем тса менять

из-за чс и постоянных рофельных высеров в сторону тиммейтов чтоль :lol:

Поделиться сообщением

надо просто разрешить разбить топик на топан Сикрет и топан ЕЕ. и все будут счастливы, сектанты остаются с фаем, болелы сикрет получают нормальный топан. все в профите. неужели так сложно?

Наврятли для фанатов ЕЕ откроют отдельный топик ,слишком жирно.Но это бы,убрало практически весь срач их этого топика

Поделиться сообщением

топик игрока на пд :avtorklif:

это как новое правило, что можно обсуждать в разделе игр и в топане команд (что я считаю не совсем правильным)

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, оставьте этот топик анимешникам, пусть фай будет тсом у них. тогда просто разрешите Мити создать топик Сикрет. тоже сложно?

бри, ты же видишь, здесь особый случай.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...