nechel #3121 11 ноября 2015 317 739 просмотровтоп-1 по популярности просуществовал с марта по августну офк, когда в нем люди были, он был топ1, потом, когда ввели "новое" правило, а это было на странице 300-400, то популярность упала, как ты этого можешь не понимать300 страниц были сделаны за 11 дней, это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3122 11 ноября 2015 нечел уже давно объявлен пиздаболом в топане Империи. с пруфами, хз о чем спор. давно заслужил говно под аву, вся пд ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3123 11 ноября 2015 как я могу тебе запруфать статистику пд, максимум, что я могу найти это пару скринов с топ1 по популярности топика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3124 11 ноября 2015 В голос с имперского мусора, который тут сидит и тяфкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3126 11 ноября 2015 нечел уже давно объявлен пиздаболом в топане Империи. с пруфами, хз о чем спор. давно заслужил говно под аву, вся пд ждет.ты что ли выдавать ему будешь?фанат сайлента блять, клеймо похлеще хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3127 11 ноября 2015 нечел уже давно объявлен пиздаболом в топане Империи. с пруфами, хз о чем спор. давно заслужил говно под аву, вся пд ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3128 11 ноября 2015 Я бы предпочел прочитать про смену ТСа в топане, но то, что вговнечел наконец-то допизделся до хю - тоже отличная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3129 11 ноября 2015 Фанат нави что то тявкает на фанатов сикретов,а потом приходит фанат емперии и тявкает на фаната нави :lol: Я бы предпочел прочитать про смену ТСа в топане, но то, что вговнечел наконец-то допизделся до хю - тоже отличная новость.заебался писать об этом тожедаешь Легитимные выборы ТСа dead boy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3130 11 ноября 2015 еще один ХЮ получит медальку + нормальный ТС для топ1 команды мирапраздник к нам приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3131 11 ноября 2015 сейчас бы не уметь в слово тяВкать KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3132 11 ноября 2015 как я могу тебе запруфать статистику пд, максимум, что я могу найти это пару скринов с топ1 по популярности топика :lol:Статистку по просмотрам топанов. Я же не ставлю тебя в заведомо проигрышное положение и не требую от тебя невозможного. Просто если раскрываешь свой ебальник, имей под этим какое-то основание, а если решил инсинуациями разбрасываться, то делай это с говно под авой. Всё просто. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3133 11 ноября 2015 Нет, ну если и ХЮ нечелу будет, и топан возьмет адекватный человек - то я пойду коньяк открою по этому поводу. Это просто хаос праздник coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3134 11 ноября 2015 надо просто разрешить разбить топик на топан Сикрет и топан ЕЕ. и все будут счастливы, сектанты остаются с фаем, болелы сикрет получают нормальный топан. все в профите. неужели так сложно? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3135 11 ноября 2015 эх, вот бы вместо нелепых угроз красный закрыл топан до голосования, или раз и навсегда отверг эту затею и поставил точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3136 11 ноября 2015 да сложно, зачем тса менятьиз-за чс и постоянных рофельных высеров в сторону тиммейтов чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3137 11 ноября 2015 неужели так сложнов этом то и вся проблема Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3138 11 ноября 2015 надо просто разрешить разбить топик на топан Сикрет и топан ЕЕ. и все будут счастливы, сектанты остаются с фаем, болелы сикрет получают нормальный топан. все в профите. неужели так сложно?Наврятли для фанатов ЕЕ откроют отдельный топик ,слишком жирно.Но это бы,убрало практически весь срач их этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3139 11 ноября 2015 надо просто разрешить разбить топик на топан Сикрет и топан ЕЕ. и все будут счастливы, сектанты остаются с фаем, болелы сикрет получают нормальный топан. все в профите. неужели так сложно?топик игрока на пд это как новое правило, что можно обсуждать в разделе игр и в топане команд (что я считаю не совсем правильным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3140 11 ноября 2015 (изменено) хорошо, оставьте этот топик анимешникам, пусть фай будет тсом у них. тогда просто разрешите Мити создать топик Сикрет. тоже сложно? бри, ты же видишь, здесь особый случай. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение