nechel #3221 11 ноября 2015 даже если сравнивать с нынешним мм топаном, то у того сгнившего на пол пути топика ставок на 100к больше просмотров ММ топику 6 дней всего, хватит говно по вене пускать.zя про прошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3222 11 ноября 2015 Ну тут типа логика - болеют за энви значит анимешники. И похуй этим людям приравнивающим фанатов энви, что эти люди вообще не смотрят аниме или хоть раз были в моем разделе.Да это ясно, просто тут челы писали, что якобы мы сами строим из себя анимешников, хотя таковыми не являемсяПоэтому ("вообще не смотрят аниме или хоть раз были в моем разделе") структур и просил не приравнивать их к анимешникам, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3223 11 ноября 2015 Не надо Нечелу ХЮ Не нужен мне такой ценой никакой пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3224 11 ноября 2015 (изменено) Эх, щас бы самое популярное прозвище ЕЕ за рубежом прозвать японщиной (про которое у него даже в интервью спрашивают) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3225 11 ноября 2015 Ну тут типа логика - болеют за энви значит анимешники. И похуй этим людям приравнивающим фанатов энви, что эти люди вообще не смотрят аниме или хоть раз были в моем разделе.Да это ясно, просто тут челы писали, что якобы мы сами строим из себя анимешников, хотя таковыми не являемсяПисали про фая и атаканте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3226 11 ноября 2015 алло блядь, у уёбков в обиходе постоянное "сама, сенпай" и прочая японщина, которая уж наверняка не оттого, что они ебучие востоковеды.алсо сэндкинг спрашивал годную аниму на посмотреть и чё-то рассказывал как ему нравится анима, по которой там сохнет еесамка.я хуй знает, какие вам еще нужны доказательства того, что отбитыши (фай с защеканте как минимум) косят под анимотуэто просто подражание вот смари. @@Atacante дай мал свой если есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3227 11 ноября 2015 даже если сравнивать с нынешним мм топаном, то у того сгнившего на пол пути топика ставок на 100к больше просмотров ММ топику 6 дней всего, хватит говно по вене пускать.zя про прошлыйИ? ММ топики за 20 дней набрали 250к просмотров, топик ставок за 40 дней 170к, что ты несёшь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3228 11 ноября 2015 Эх, щас бы самое популярное прозвище ЕЕ за рубежом прозвать японщиной (про которое у него даже в интервью спрашивают)атаканте-сенпай со скрина с активными, куны всякие вечно, как-то там они еще артизи называют, в душе не ебу и не помню как, тоже с японской приставкой. нахуй ты их вечно дефаешь, пёс? еще и вечно примазываешься, когда говорят об этих долбоёбах, что ты один из них, хотя даже они тебя за своего не считают несмотря на то, что ты им первый месяц своей реги анусы полировал ротовой полостью без остановки алло блядь, у уёбков в обиходе постоянное "сама, сенпай" и прочая японщина, которая уж наверняка не оттого, что они ебучие востоковеды.алсо сэндкинг спрашивал годную аниму на посмотреть и чё-то рассказывал как ему нравится анима, по которой там сохнет еесамка.я хуй знает, какие вам еще нужны доказательства того, что отбитыши (фай с защеканте как минимум) косят под анимотуэто просто подражание вот смари. @@Atacante дай мал свой если есть.ну так а я про чё? они тупо подражают анимешнику ЕЕ, хотя сами анимешниками не являются. чтд, и непонятно, хуле матчтикер развёл свой бред про "никто под анимоту не косит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3232 11 ноября 2015 бля,давайте уже по делурешите что то,а то срача еще больше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3233 11 ноября 2015 я надеюсь, ты понимаешь, что разница в 20к вьюверов из-за ввода правил, т.е. из скрина очевидно, что на момент ввода правил, топан ставок был топ1 по популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3234 11 ноября 2015 бля,давайте уже по делурешите что то,а то срача еще больше сталоРасслабься, сча придет фай и вот тогда начнется полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3235 11 ноября 2015 Да похуй,дай ему просто так дерьма под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3236 11 ноября 2015 ну так а я про чё? они тупо подражают анимешнику ЕЕ, хотя сами анимешниками не являются. чтд, и непонятно, хуле матчтикер развёл свой бред про "никто под анимоту не косит"тут кароч есть такая фишка в верхних, не ебу кто ее сюда занес, вобщем есть типа пара сериалов которые котируются пацанами из мма. Они смотрят их, ставят на аватарки, но при этом утверждают "аниме для даунов" и т.д. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3237 11 ноября 2015 бля,давайте уже по делурешите что то,а то срача еще больше сталоРасслабься, сча придет фай и вот тогда начнется полный пиздец.Фай придет, напишет кому надо и все будет по-старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3238 11 ноября 2015 А остальные топики где? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3239 11 ноября 2015 с каким еще сравнить предлагаешь? мб уже прекратишь селфовниться и просто признаешь свою неправоту. Я сравнил с топ1 по популярности топиком (мм), мой топан на тот момент выигрывал, с чем еще мне сравинвать? с топиком мафии, который изредка был в топ1 по популярности или с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3240 11 ноября 2015 с каким еще сравнить предлагаешь? мб уже прекратишь селфовниться и просто признаешь свою неправоту. Я сравнил с топ1 по популярности топиком (мм), мой топан на тот момент выигрывал, с чем еще мне сравинвать? с топиком мафии, который изредка был в топ1 по популярности или с чем?с топиками команд он еще просит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение