nechel #321 22 октября 2015 уебище не может понять, что не фидить эмбером невозможно, когда против тебя контрпикают, он просто фармил, создавал спейс в33, но сорри, 5к ублюдок не может в эту логику, океич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #323 22 октября 2015 Бедняга клр в бане. Так бы поссал на ебыч ее-даунистам, базарю. Я вот поссал и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #324 22 октября 2015 (изменено) да не в бане я, мне пару влепили только. просто хуле уёбищам чё-то доказывать. всех четверых в чс с адблоком, и пускай нахуй идут. всё равно кроме того, чтоб друг с другом в жопу няшиться и называть хейтеров еесамки биомусором они не могут ни хуя.з.ы. алсо спасибо что заквотили дауна, с тир3 мусорки ехоум вголоснул на всю халупу Изменено 22 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #325 22 октября 2015 :lolpray: :lolpray:это не смешно, ведь каждую минуту в мире один обоссаный эмбер создает спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #326 22 октября 2015 теперь мы поняли друг друга, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #327 22 октября 2015 Группа на Nanyang Team Secret ( EternaLEnVy, w33, MiSeRy, Puppey, pieliedie )LGD Gaming ( Sylar, Maybe, rOtk, MMY!, DDC )Fnatic ( Black^, Chrissy, Ohaiyo, Mushi, Net )EHOME ( Cty, old chicken, eLeVeN, KaKa, Lanm )Digital Chaos ( TC, Yawar, BuLba, Aui_2000, Biryu ) Группа суперизи. 1. Team Secret2. EHOME3. LGD4. Fnatic5. Digital Chaos Легчайший предикт ещё пара животных улетели в чс найс BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #329 22 октября 2015 скора секта еедаунов чисто пустые страницы в топике листать будет moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #330 22 октября 2015 интересно будет глянуть на матч с ехоум, думаю китайцы должны дать ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #331 22 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]В конце есть момент, где они поднимают кубок Подняли все вместе Изменено 22 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #332 22 октября 2015 Знаковая победа Жаль, только что народу так мало в зале Я бы 1000 км проехал, будь у меня возможность увидеть ЕЕ-года вживую BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #333 22 октября 2015 Ну приезжай из своего Томска в Минск в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #334 22 октября 2015 Ну приезжай из своего Томска в Минск в январеPotato Championship 2016? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #335 22 октября 2015 Атаканте сибирский мужик? Я думал, он членодевка с хохляндии (пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #336 22 октября 2015 Ну приезжай из своего Томска в Минск в январеPotato Championship 2016? Saloladder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #337 22 октября 2015 Там Энви+капиталист http://www.twitch.tv/joindotared вп против альянс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #338 23 октября 2015 Снялись с квалификаций на СаммитМожет планируют залететь туда на халяву с помощью голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #339 23 октября 2015 Я же говорил, что Саммит - тир-2 турик BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #340 23 октября 2015 ^ ты посмотри топ3 голосовалки прошлого саммита, и подумай - кто будет голосовать за еедауна, когда у него ровно 5 глоров в снг и пару тысяч в мире. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение