DarkElvinsword #3401 11 ноября 2015 ах ты, неверный, нельзя не верить в богов, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3402 11 ноября 2015 да успокойтесь, все норм будет, фай придет, с кем надо поговорит и все останется, как было, он же нейм пд, а не хуесос как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3405 11 ноября 2015 Дрогбик же тоже неймНе такой известный как фай, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3406 11 ноября 2015 поздравляю всех с новой эрой жрите гавно, дауны дрочите на эстонца, молитесь на мусори и в33 , хейтите ЕЕ и Пайлайдая очередной мертвый топик, можно больше не заходитьтс дцп BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3408 11 ноября 2015 атаканте не будет сюда заходить? мля, тройной праздник какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3409 11 ноября 2015 (изменено) уебывай, животное.сегодня просто Праздниксвершилось,одному дауну Хю,другого нахуй послали из Тсов Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3410 11 ноября 2015 то ли инзешадовс, то ли торте по такому случаю зашёл ко мне и кол влепил с какого-то перепуга. я хз не понял чё за чё)офк всем не похер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3411 11 ноября 2015 (изменено) я не ставил, я просто зашел проверитья кстати удивился что в одном из топанов С9 настрочил 86 постов Изменено 11 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3412 11 ноября 2015 (изменено) то ли инзешадовс, то ли торте по такому случаю зашёл ко мне и кол влепил с какого-то перепуга. я хз не понял чё за чё)офк всем не похер)ты даун?миньон сука еще мне в лс это дерьмо написал :avtorklif: Изменено 11 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3413 11 ноября 2015 а инзешадовс твой твинк что ли? про тебя ж речи и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3414 11 ноября 2015 Мити ты чего? от радости чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3415 11 ноября 2015 (изменено) то ли инзешадовс, то ли торте по такому случаю зашёл ко мне и кол влепил с какого-то перепуга. я хз не понял чё за чё)офк всем не похер)ты даун?миньон сука еще мне в лс это дерьмо написал :avtorklif: херли ты агрессивный такой, я понять не могу. просто жесть, не зря ты друган этих отбитых, у которых топик отобралиа, я всё понял. вот от кого зараза пошла с чс-ами и прочим неадекватом. придурок на торте пишет мне, что кинул в чс, даже скрин кидает в лс. а после отвечает на мой коммент в этой теме. совсем никого не напоминает Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3416 11 ноября 2015 (изменено) да успокойтесь, все норм будет, фай придет, с кем надо поговорит и все останется, как было, он же нейм пд, а не хуесос как выСнимать хю с дебика, который его полностью заслужил, это зашквар. Хотя мне почему-то жалко бедолагу, не смотря на то что он конченный, просто жалкое существо. Изменено 11 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3417 11 ноября 2015 Наконец-то топан будет чистый, а не по кд в говне и желчи. Рад очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3418 11 ноября 2015 ебать миньон даун какой-то хорошо что ему не дали уххаха Chasm, intheshadows, Sanek_Night и 3 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3419 11 ноября 2015 (изменено) Ладно похуй, не буду говно разводить. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3420 11 ноября 2015 поздравляю всех с новой эрой жрите гавно, дауны дрочите на эстонца, молитесь на мусори и в33 , хейтите ЕЕ и Пайлайдая мёртвый топик, можно больше не заходитьтс дцп когда запилите новый топик с пропусками и платной подпиской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение