nhk #4442 17 ноября 2015 (изменено) А вот и рп в землю подъехали, как в ласт матче тогда мизери дал штук 5 рп в никуда Изменено 17 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #4443 17 ноября 2015 а вот и рофлы от мизери подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4444 17 ноября 2015 Он просто специально поддается, типа смотрите я рак, противники расслабились, а потом хоп - и рп в 5-рых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4446 17 ноября 2015 что с мисери случилось, ману копит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4447 17 ноября 2015 Мысли пуппея - забаню их героев и они ниче не сделают)))Сосать мразь. Мизери просто уебище. 0 полезных рп за весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4448 17 ноября 2015 все плохоигра становится похожа на игру в вг на наньянге, когда у нас тоже были магнус вр и ембер и пришлось терпеть час Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4450 17 ноября 2015 Какой бы сейчас счет не был, но ембер топ1 нетворс и конец предсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4451 17 ноября 2015 главное забанить хускарая думаю пуппей справится с этой задачейНадеюсь наоборот - они дадут взять хускара, а потом просто нассут им в глотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4452 17 ноября 2015 это лучше стрима папеча на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4453 17 ноября 2015 а где вы выдели сильного магнуса от мизери? он чисто емпавер раздавать должен, а рп это уже если повезет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4454 17 ноября 2015 хз у минески слишком маленькое преимущество, мне кажется ее под эмповером просто даст 1 фист, убьет пол команды, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4455 17 ноября 2015 а где вы выдели сильного магнуса от мизери? он чисто емпавер раздавать должен, а рп это уже если повезет +Пуппей говорил, что его берут в основном для баффа коргероев Да хуйня, щас в лейте Минески развалятся за счёт отсутствия опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4456 17 ноября 2015 бкб вторым итемом на эмбере бля пупей внатуре сильно повлиял на евни Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4457 17 ноября 2015 хз у минески слишком маленькое преимущество, мне кажется ее под эмповером просто даст 1 фист, убьет пол команды, и всё это к айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4459 17 ноября 2015 Ну вот минески и проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #4460 17 ноября 2015 это лучше стрима папеча на инте из какого фильма кадр на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение