Twinlab #4901 18 ноября 2015 (изменено) Молодцы Весь зал поддерживает Сикретов Изменено 18 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4902 18 ноября 2015 Ну как за них не болеть?Боги этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4903 18 ноября 2015 Гц, отлично отыграли, теперь взять 3ю надо Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4904 18 ноября 2015 SECRET SwiftRage SECRET SwiftRage SECRET SwiftRage SECRET SwiftRage SECRET SwiftRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4905 18 ноября 2015 эта игра такой бред Ждал когда накажут но не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4906 18 ноября 2015 а я напоминаю всем имена лауреатов премии "хуевый рофлоаналитик года". поздравляем. ебааааатьпуппейну я даже хз если скажу что пик хуета Напикал хуйни2-0 зато по фанчику :megapray: не хотят выбивать ег просто поэтому поедут в лузеранафиг тини суппорт, если его прокаст напрямую зависит от лвл, да он же когда возмет 3-4, на прокаст уже всем будет пофиг :fffuuu: суппорт тиниесли не ныть, то тут только ВЕЛКАМ ТУ ЛУЗЕРА написатьЕсли бы это был мипо сапорт, то был бы норм пик, а так отлетят тут изи отсос от Сикрет, микс есть микс Lester, Wanderwool, hangemhigh и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4907 18 ноября 2015 Бернинг сгорел и ливанул из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4908 18 ноября 2015 ДК 2014 все равно были круче Пабодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4909 18 ноября 2015 пупей урод, когда хусика у т1 убивали мог бы и креста кинуть, сколько там 1000 ренжа блять, а так отдал мегакиллон специально не дал крест энви, чтоб вся слава не досталась анимешнику, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #4910 18 ноября 2015 а я напоминаю всем имена лауреатов премии "хуевый рофлоаналитик года". поздравляем. ебааааатьпуппейну я даже хз если скажу что пик хуета Напикал хуйни2-0 зато по фанчику :megapray: не хотят выбивать ег просто поэтому поедут в лузеранафиг тини суппорт, если его прокаст напрямую зависит от лвл, да он же когда возмет 3-4, на прокаст уже всем будет пофиг :fffuuu: суппорт тиниесли не ныть, то тут только ВЕЛКАМ ТУ ЛУЗЕРА написатьЕсли бы это был мипо сапорт, то был бы норм пик, а так отлетят тут изи отсос от Сикрет, микс есть микс :trollface: найс аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4911 18 ноября 2015 а я напоминаю всем имена лауреатов премии "хуевый рофлоаналитик года". поздравляем. ебааааатьпуппейну я даже хз если скажу что пик хуета Напикал хуйни2-0 зато по фанчику :megapray: не хотят выбивать ег просто поэтому поедут в лузеранафиг тини суппорт, если его прокаст напрямую зависит от лвл, да он же когда возмет 3-4, на прокаст уже всем будет пофиг :fffuuu: суппорт тиниесли не ныть, то тут только ВЕЛКАМ ТУ ЛУЗЕРА написатьЕсли бы это был мипо сапорт, то был бы норм пик, а так отлетят тут изи отсос от Сикрет, микс есть микс Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4912 18 ноября 2015 бтв ЕЕ нормас сыграл на Хусике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4913 18 ноября 2015 ну и что теперь китайцы будут банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4914 18 ноября 2015 главное щас взять что то свое и уверенноетипа эмбер сфможно бруду мизери Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4915 18 ноября 2015 бтв ЕЕ нормас сыграл на Хусикеда там все охуенно откатали, любо-дорого смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4916 18 ноября 2015 я сикретов на топ2 поставил в конкурсе анал_литиков, так что попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4917 18 ноября 2015 А вот и гео, изи лузера, до свидания Когда нибудь ты сможешь в аналитику (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4918 18 ноября 2015 главное щас взять что то свое и уверенноетипа эмбер сфможно бруду мизеричто мешает повторить страту елси не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4919 18 ноября 2015 че делает fy?-молитсяфакеееееееееер :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4920 18 ноября 2015 во кстати, овцу эту тупую забыл ещё. ну лан, не буду уже пост редачить. просто знайте, что приз зрительских антисимпатий отходит селене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение