Lester #4941 18 ноября 2015 (изменено) Она хоть и тупая пизда, но она подразумевала, что мол у сикретов мипо плохо заходил против сильных командс которыми они играли до этого, а не конкретно протви вичи.P.s Но нахуй я это пишу человеку с мозгом собаки (darkElvin) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4942 18 ноября 2015 (изменено) твитч завис от солнцеликого Ну и ебало пздц Изменено 18 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4943 18 ноября 2015 поставил свечку за эмбер спирита громорокочущего ее-бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4944 18 ноября 2015 ооо инвокер от вихи Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4945 18 ноября 2015 впервые вижу инвокера от вихи :pray: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4946 18 ноября 2015 твитч завис от солнцеликого Ну и ебало пздцнет , это просто имя акауньа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4947 18 ноября 2015 Наконец-то Инвокер для в33Давно хотел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4948 18 ноября 2015 Она хоть и тупая пизда, но она подразумевала, что мол у сикретов мипо плохо заходил против сильных командс которыми они играли до этого, а не конкретно протви вичи.P.s Но нахуй я это пишу человеку с мозгом собаки (darkElvin)да все поняли что она имела ввиду, включая меня, и все понимают нет смысла разжеывать кроме одного дауна который решил что умней остальных ,какой же ты конченный сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4950 18 ноября 2015 ща бы попушить против инвокера с растой ага Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4951 18 ноября 2015 ну бх это инсталуз вкупе с инвокером. ВЕРСУТА на собаке должен затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4954 18 ноября 2015 ох это будет эпик, уже чую. пики очень мощные, надеюсь на напряженную и зрелищную игру, с победой секретных пацанов конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4955 18 ноября 2015 Она хоть и тупая пизда, но она подразумевала, что мол у сикретов мипо плохо заходил против сильных командс которыми они играли до этого, а не конкретно протви вичи.P.s Но нахуй я это пишу человеку с мозгом собаки (darkElvin)да все поняли что она имела ввиду, включая меня, и все понимают нет смысла разжеывать кроме одного дауна который решил что умней остальных ,какой же ты конченный сука. :lol: Поел говна, скажи что все понял, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4956 18 ноября 2015 Сейчас супер на ликане будет фидить как свинья, плюс дум и эмбер у сикрет, слишком легкий оверпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4957 18 ноября 2015 тут изи отсос от Сикрет, микс есть миксну бх это инсталуз вкупе с инвокером. ВЕРСУТА на собаке должен затащитья смотрю, ты на своих ошибках вообще не учишься, остолоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4958 18 ноября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lester. Все равно смотреть?схуяли этот имбицил порой высвечивается если он должен пожизненно сидеть в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4959 18 ноября 2015 ликан ахахах ну посмотрим Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4960 18 ноября 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lester. Все равно смотреть?схуяли этот имбицил порой высвечивается если он должен пожизненно сидеть в чс Жри говно дальше, так же как вчера. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение