StaRL1ghTPWNZ #501 24 октября 2015 Фай вообще-то многих зарезать собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #502 24 октября 2015 приезжай к нему и он с радостью уебет тебя PLG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #503 25 октября 2015 Как это нету хейтеров ЕЕ? Я этого анимепидора пиздец как хейчу, ходячий биомусор и трешкерри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #504 25 октября 2015 Я ходячий биомусорВсегда догадывался Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #505 25 октября 2015 приезжай к нему и он с радостью уебет от тебя Щадящий фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #506 25 октября 2015 (изменено) Фотки и твиты [media=] [/media] :pray: хотя про Артизи было в разы эпичнее Изменено 25 октября 2015 пользователем Twinlab Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #507 25 октября 2015 Блека опять распидорасила в Китае он же в форме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #510 25 октября 2015 Послание гЕЕния Я вижу огонь в его глазах Трепещи, Сингапур! ИмпЕЕратор идет за новым трофЕЕм! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #511 25 октября 2015 Ее-даунист как всегда что-то додумал и/или не додумал. Спрашиваю, а не строю догадки, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #512 25 октября 2015 А я вижу, что у него 2 разных кроссовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #513 25 октября 2015 Ты долбоёб? Я у тебя спросил с чего ты делаешь вообще такие выводы именно о Пуппее.Надо быть уродом, чтобы так отвечать людям.А, впрочем, я забыл, что тут ни с кем особо нормально не поговоришь. Пиздуй в помойку к своим дружкам, быдлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #516 25 октября 2015 Team Secret в Сингапуре ЕЕ и Пайлайбатя вне конкуренции BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #517 25 октября 2015 плд можно на обложку журнала плейгерл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #518 25 октября 2015 (изменено) Проорал с диалога Кстати, паппи гей?С чего ты взял, интересно?Спрашиваю, а не строю догадки, даун.Ты долбоёб? Я у тебя спросил с чего ты делаешь вообще такие выводы именно о Пуппее.Надо быть уродом, чтобы так отвечать людям.А, впрочем, я забыл, что тут ни с кем особо нормально не поговоришь. Пиздуй в помойку к своим дружкам, быдлан. Ты рли тупой, свинлаб, или притворяешься время от времени? У вас и правда как будто своя реальность, я хз. Изменено 25 октября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #519 25 октября 2015 Что ты несешь?Он задал вопрос, я поинтересовался, с чего он вообще возник. Дальше пошёл несвязный понос с его стороны.Похоже это у вас своя реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #520 25 октября 2015 А я вижу, что у него 2 разных кроссовка выхвыъ в гилас с анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение