TwisteD #41 19 октября 2015 я топаны перепутал, перенеси плз http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 19 октября 2015 бля,только дерьмом (ее) в других топиках не бросайтесьдауну на керри завезли второй турик в его жизни, ну грац че :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 19 октября 2015 а еедауна можно говном поливатьили здесь топик для анимоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #44 19 октября 2015 а еедауна можно говном поливатьили здесь топик для анимоты?ну анимота думает, что топик только для них. сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #45 19 октября 2015 грац всех фанов с победкой,смотрел только 1 катку в кратце сикреты норм прижарили узбека +4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #46 19 октября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #47 19 октября 2015 На третьей у чемпионов. Как же я рад за Джеки, он просто вымучал и давно заслужил это первое место, а уж вырвать его у уродов из ЕГ - двойное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #48 19 октября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #50 19 октября 2015 Бтв, я постил все эти фотки ещё в прошлом топане, там ещё было 4-5 штук грац всех фанов с победкой,смотрел только 1 катку в кратце сикреты норм прижарили узбека +4?НормВо всех, кроме второй, которую проиграли, по сути было в одну калитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #51 19 октября 2015 (изменено) а вот и чарт самых активных подъехалЕсли бы не два недельных бана, то я бы точно ворвался в топ-3 Бтв, удивляют ненавистники Джеки Мао, у которых по 200-300 сообщений в теме С9 Вам что заняться нечем, припизднутые? Я вот, например, не люблю снг-трэш, но захожу в их топаны от силы раз в две недели Изменено 19 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #52 19 октября 2015 Не попал в топ, обидно. Забавно, что в нем больше хейтеров(?). мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #54 19 октября 2015 Не попал в топ, обидно. Забавно, что в нем больше хейтеров(?).6 фанов и 4 хейтера (дцп, лайкабосс, р и нажа) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #55 19 октября 2015 кстати да, я вообще в других топанах почти никогда не пишу, а тут прям наплыв хейтерков по кд)) Ну смотрит лучший керри в мире аниме и что?)) Вдруг вон пупан там бдсм и копро смотрит когда никого нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #56 19 октября 2015 Не попал в топ, обидно. Забавно, что в нем больше хейтеров(?).6 фанов и 4 хейтера (дцп, лайкабосс, р и нажа)не нажа,а ная,атукантус блядь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #57 19 октября 2015 ебать клр нажа мастеро и `R понасрасли кучу дерьма общей сложностью 1к+ сообщенийсеруны блять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #58 19 октября 2015 ебать клр нажа мастеро и `R понасрасли кучу дерьма общей сложностью 1к+ сообщенийсеруны блятьпосчитать ,сколько вы мусора оставили в других топиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #59 19 октября 2015 тот факт, что мне не нравится ЕЕ, не значит, что я сру в этом топике, потому что ЭТО НЕ ТОПИК ЭНВИ БЛЯДЬ! это не топик К9. это не топик ЕЕ+4. когда до вас дойдёт, хуесосы?! почему всем похуй на то, что топаном рулят отбитые на голову анимешники?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #60 19 октября 2015 Чо Исус, еще с узбека не рофлил в твитерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение