OneTwoThreeFour #6501 21 ноября 2015 Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6502 21 ноября 2015 Пуппей даже в топ3 лучших капитанов текущей сцены не входит. 1) Он увидел соперника которого не ожидал увидеть в гф и к которому не готовился и растерялся.2) Когда его ебут так что за ушами трещит незнакомыми героями или незнакомым плейстайлом он начинает мандражировать и теряться.3) Он способен отъехать от неожиданной связки героев, или неожиданного героя и в следующей игре ее же не развалить через баны.4) Он не умеет играть без фарма на своем герое. все эти 4 пункта хорошо прослеживаются на каждом топ турнире в каждом грандфинале если он в него попадал, да и в целом по ходу топ турнировпоэтому он за последних 4 года на турнире самого топ уровня(мажор и выше) где самый топ пот ни разу топ1 не занимал ни с одним звездным составом вечный топ2 скилл капитана в грандфинале мейджор+ помноженные на вечный топ2 энви сказались на этом результатеИсходя из предположения что пуппей топ4, кто те три капитана, которые лучше его пусть даже в данный промежуток времени? С условием, что мы говорим о действующих командах. Доебаться до пуппея можно конечно, но ситуаций, когда его на дно тащила команда, намного больше чем когда он фейлил лично. Кроме никса на ти2 и пожалуй печально известных отношений с виспом так в голову даже и не приходит ничего. Пуппей объективно лучший капитан в ЕУ и делит топ1 пополам с ППД если мы возьмем Америку в рассмотрение. Причем это капитан в широком смысле слова, а не в отрезке одного патча. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6503 21 ноября 2015 Китайцы вон без дяди8 вообще хуяку сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6504 21 ноября 2015 По-моему мизери каждый матч фейлил, просто каждый. На слардаре не может станом попасть, про рп на магнусе вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6505 21 ноября 2015 факер конечно даун помойный, почему еще не удалил твит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6506 21 ноября 2015 (изменено) Пуппей даже в топ3 лучших капитанов текущей сцены не входит. 1) Он увидел соперника которого не ожидал увидеть в гф и к которому не готовился и растерялся.2) Когда его ебут так что за ушами трещит незнакомыми героями или незнакомым плейстайлом он начинает мандражировать и теряться.3) Он способен отъехать от неожиданной связки героев, или неожиданного героя и в следующей игре ее же не развалить через баны.4) Он не умеет играть без фарма на своем герое. все эти 4 пункта хорошо прослеживаются на каждом топ турнире в каждом грандфинале если он в него попадал, да и в целом по ходу топ турнировпоэтому он за последних 4 года на турнире самого топ уровня(мажор и выше) где самый топ пот ни разу топ1 не занимал ни с одним звездным составом вечный топ2 скилл капитана в грандфинале мейджор+ помноженные на вечный топ2 энви сказались на этом результатеИсходя из предположения что пуппей топ4, кто те три капитана, которые лучше его пусть даже в данный промежуток времени? С условием, что мы говорим о действующих командах. Доебаться до пуппея можно конечно, но ситуаций, когда его на дно тащила команда, намного больше чем когда он фейлил лично. Кроме никса на ти2 и пожалуй печально известных отношений с виспом так в голову даже и не приходит ничего. Пуппей объективно лучший капитан в ЕУ и делит топ1 пополам с ППД если мы возьмем Америку в рассмотрение. Причем это капитан в широком смысле слова, а не в отрезке одного патча. Я написал на текущей сцене.Ну начнем с того что раз флай его раскатал как капитана вговнище и по подготовке к игре в плане стратегии/тактики и в плане пиков и в связи с тем что у флая на счету теперь есть 1 мейджор который он урвал в грандфинале у пуппея, то флай. Пуппей сам виноват раз не предусмотрел что есть шанс на ОГ в гф и тупо не подготовился к такому исходу.Есть ппд на счету которого в роли капитана 2 взятых турнира уровня мажор+ за последний год и пикает он отменно, просто сейчас в команде 2 чсв мидера и фир на саппорте. Есть xiao8 в прошлом году вытащивший в соляного сменой стратегий и пиков прямо по ходу турнира проебывающим ньюби которые должны были вылететь в баббл рейсе ТИ4. Потом вытащил лгд у которых до его прихода не клеилась игра в топ3 ти5, выиграв 3кк на команду. И если директору в последнее время не удается собрать состав победителей, свой мажор+ относительно недавно он все же затащил, причем именно капитанскими навыками. Все они вытащили своей команде премьер ивент с огромными призовыми, грамотно выстроив стратегию и тактику на решающей части забега к титулу. И это было не 4 года назад а относительно недавно. И все они не поплыли блять и не поплавились в критической ситуации, чем славится пуппей. Пуппей этого ни разу не сделал. Он ни разу не затащил своими капитанскими навыками своей команде топ1 на турнире уровня мажор+ где топ пот как со стороны капитанов так и со стороны игроков за последние 1.5-2 года, хотя составы(за исключением нави) у него были топовыми. На последнем ти отлетели в нижнюю сетку далеко не из-за исполнения команды . Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6507 21 ноября 2015 один даун назвал другого дауна ебланом, а чувствительные девочки с пд побежали жаловаться и обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6508 21 ноября 2015 Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебеДа думаю не мне одномуМного кто к нему в гости хочет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6509 21 ноября 2015 Топ 2 достойный результат, смысл что-то менять? Если бы сикрет проебали бы ег, никто ничего не говорил бы о решафле, но поскольку они проебали лсам, которые проперлись все начали писать про замены (хотя мизери отыграл хуево)лсам? Челики ебали миллион карт подряд все кооманды, алло, куruskis gonna ruski i guess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6510 21 ноября 2015 (изменено) Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебеДа думаю не мне одномуМного кто к нему в гости хочетну нихуя себе, бравое дело защеканте цветет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил. Изменено 21 ноября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6511 21 ноября 2015 (изменено) Если раньше кроме ти еще были какие-то турниры хотя бы что-то значившие, то с выходом ДАКа, а после и мажоров есть топ турниры с призовыми 1кк+ баксов с топ стратегиями и топ потом и есть турниры для тренек под пивас которые ничего не значат. Так вот ни 1 из таких турниров пуппей после того как избавился от якорей из нави не затащил ни 1 своим топовым составом лично отобранным им самим. А возможностей было целых 3. Уж топ1-3 капитан с лично отобранным составом уж как-нибудь мог выиграть хоть 1 такой турнир. Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6512 21 ноября 2015 Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебеДа думаю не мне одномуМного кто к нему в гости хочетну нихуя себе, бравое дело защеканте живет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.Делать мне нехуй как к тебе ездить, да и график не позволит при всём желанииНо под дверь бы насрать хорошо было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6513 21 ноября 2015 Что-то я уже поплыл с номерами ти. Ну вы поняли что я имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6514 21 ноября 2015 у армена до сих пор полыхает, что щенок свалил из навей, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6515 21 ноября 2015 Пуппей даже в топ3 лучших капитанов текущей сцены не входит. 1) Он увидел соперника которого не ожидал увидеть в гф и к которому не готовился и растерялся.2) Когда его ебут так что за ушами трещит незнакомыми героями или незнакомым плейстайлом он начинает мандражировать и теряться.3) Он способен отъехать от неожиданной связки героев, или неожиданного героя и в следующей игре ее же не развалить через баны.4) Он не умеет играть без фарма на своем герое. все эти 4 пункта хорошо прослеживаются на каждом топ турнире в каждом грандфинале если он в него попадал, да и в целом по ходу топ турнировпоэтому он за последних 4 года на турнире самого топ уровня(мажор и выше) где самый топ пот ни разу топ1 не занимал ни с одним звездным составом вечный топ2 скилл капитана в грандфинале мейджор+ помноженные на вечный топ2 энви сказались на этом результатеИсходя из предположения что пуппей топ4, кто те три капитана, которые лучше его пусть даже в данный промежуток времени? С условием, что мы говорим о действующих командах. Доебаться до пуппея можно конечно, но ситуаций, когда его на дно тащила команда, намного больше чем когда он фейлил лично. Кроме никса на ти2 и пожалуй печально известных отношений с виспом так в голову даже и не приходит ничего. Пуппей объективно лучший капитан в ЕУ и делит топ1 пополам с ППД если мы возьмем Америку в рассмотрение. Причем это капитан в широком смысле слова, а не в отрезке одного патча. Я написал на текущей сцене.Ну начнем с того что раз флай его раскатал как капитана вговнище и по подготовке к игре в плане стратегии/тактики и в плане пиков и в связи с тем что у флая на счету теперь есть 1 мейджор то флай. Пуппей сам виноват раз не предусмотрел что есть шанс на ОГ в гф и тупо не подготовился к такому исходу.Есть ппд на счету которого в роли капитана 2 взятых турнира уровня мажор+ за последний год и пикает он отменно, просто сейчас в команде 2 мидера и фир на саппорте. Есть xiao8 в прошлом году вытащивший в соляного сменой стратегий и пиков прямо по ходу турнира проебывающим ньюби которые должны были вылететь в баббл рейсе ТИ5. И если директору в последнее время не удается собрать состав победителей, свой мажор+ относительно недавно он все же затащил. Все они вытащили своей команде премьер ивент с огромными призовыми, грамотно выстроив стратегию и тактику на решающей части забега к титулу. И это было не 4 года назад а относительно недавно. Пуппей этого ни разу не сделал. Он ни разу не затащил своими капитанскими навыками своей команде топ1 на турнире уровня мажор+ за последние 1.5-2 года, хотя составы(за исключением нави) у него были топовыми. На последнем ти отлетели в нижнюю сетку далеко не из-за исполнения команды .Ксяо8 не играет в действующей команде на текущей сцене.Флай кроме мажора нихуя не выиграл и достижений за собой не имеет. Оценка его капитанского скилла по результату одного бо5 это хуета. Я не особенно удивлюсь если на след патче ОГ обосрутся, для меня они пока команда одного мажора, причем самого незначительного. 2 и 3 мажоры будут намного важнее т.к. они очевидно ближе к интуи по ряду других причин. На этом мажоре могло случиться что угодно, на него чуть ли не абсолютно похуй если мы оцениваем всю сцену. Списывая директора и флая, у тебя остается только ппд, собственно, как я и сказал. От себя вброшу ланма и ротка на позиции охуенных капитанов. Даром что внутренние срачи, Ланм довольно охуенно показал себя на мажоре, да и учитывая его опыт и как работают китайские команды, не вижу причин не выдать ему кредит доверия в рамках текущего периода.Ротк хоть и обосрался в лгд, но все что можно сказать про ланма, можно сказать и про него, причем с довеском. Но неважно как ты смотришь на все это и определяешь текущую сцену, и наличие\отсутствие достижений (дотащить уебанов из нави до гфа 2 раза, неважно какими методами), адекватная команда с пуппеем это топовая собака и очень опасный соперник в рамках больших турниров (он блядь даже анимешника заставил не фидить в финале винеров. Ппд, например, со своим огрызком на этом мажоре не справился). Исключая обосрамс на инте (который лично я ожидал заранее, потому что было видно что все к этому идет), я не вижу причин гнобить пуппея за хуевые результаты в качестве капитана, соре. На самом деле по результату мажора можно сказать, что в его текущем стаке пиздец средненькие игроки, и я бы не стал их высоко рейтить после этого турнира. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6516 21 ноября 2015 (изменено) Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебеДа думаю не мне одномуМного кто к нему в гости хочетну нихуя себе, бравое дело защеканте живет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.Делать мне нехуй как к тебе ездить, да и график не позволит при всём желанииНо под дверь бы насрать хорошо было а насрёшь ты типа по удаленке через интернет, клоун ебучий? график ему не позволит, ой лол. нахуй ты вообще тогда ебло раскрыл, мистер занятость? :lol: Изменено 21 ноября 2015 пользователем klr Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6517 21 ноября 2015 (изменено) Давай так. За последние 2 года у пуппехи было 3 разных довольно топовых состава на 3 разных мажорах в 3 разных метах. Причем одному из составов все пророчили топ1. Но он не смог выиграть ни один из них. А в том турнире на котором ему и его составу пророчили топ1 он отлетел в топ8 от виртус.про. Является ли пуппей топ1-3 капитаном последних 1-2 лет? он может выигрывать когда все катают под пивась в турнирах послабее мажор+, но как только дело доходит до топ пота он обязательно кому-нибудь соснет и не займет топ1 Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6518 21 ноября 2015 (изменено) Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебеДа думаю не мне одномуМного кто к нему в гости хочетну нихуя себе, бравое дело защеканте живет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.Делать мне нехуй как к тебе ездить, да и график не позволит при всём желанииНо под дверь бы насрать хорошо было а насрёшь ты типа по удаленке через интернет, клоун ебучий? график ему не позволит, ой лол. нахуй ты вообще тогда ебло раскрыл, мистер занятость? :lol: Я думал что раз ты стучишь как крыса, то ты как крыса и шкеришьсяА по поводу клоуна-клоун тут только ты Спасиб что ты есть, хоть поржать над тобой можно Изменено 21 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6519 21 ноября 2015 (изменено) Бтв в 1-й пост плес Изменено 21 ноября 2015 пользователем `R. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6520 21 ноября 2015 про ксяо я забыл что он не играет каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение