Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почему шерлоки не могут найти ip клра? :hmm:

Я могу, ток нах он тебе

Поделиться сообщением

Пуппей даже в топ3 лучших капитанов текущей сцены не входит.

1) Он увидел соперника которого не ожидал увидеть в гф и к которому не готовился и растерялся.

2) Когда его ебут так что за ушами трещит незнакомыми героями или незнакомым плейстайлом он начинает мандражировать и теряться.

3) Он способен отъехать от неожиданной связки героев, или неожиданного героя и в следующей игре ее же не развалить через баны.

4) Он не умеет играть без фарма на своем герое.

все эти 4 пункта хорошо прослеживаются на каждом топ турнире в каждом грандфинале если он в него попадал, да и в целом по ходу топ турниров

поэтому он за последних 4 года на турнире самого топ уровня(мажор и выше) где самый топ пот ни разу топ1 не занимал ни с одним звездным составом

вечный топ2 скилл капитана в грандфинале мейджор+ помноженные на вечный топ2 энви сказались на этом результате

Исходя из предположения что пуппей топ4, кто те три капитана, которые лучше его пусть даже в данный промежуток времени? С условием, что мы говорим о действующих командах.

Доебаться до пуппея можно конечно, но ситуаций, когда его на дно тащила команда, намного больше чем когда он фейлил лично. Кроме никса на ти2 и пожалуй печально известных отношений с виспом так в голову даже и не приходит ничего.

Пуппей объективно лучший капитан в ЕУ и делит топ1 пополам с ППД если мы возьмем Америку в рассмотрение. Причем это капитан в широком смысле слова, а не в отрезке одного патча.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Китайцы вон без дяди8 вообще хуяку сосут

Поделиться сообщением

По-моему мизери каждый матч фейлил, просто каждый. На слардаре не может станом попасть, про рп на магнусе вообще молчу

Поделиться сообщением

факер конечно даун помойный, почему еще не удалил твит хз

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Он увидел соперника которого не ожидал увидеть в гф и к которому не готовился и растерялся.

2) Когда его ебут так что за ушами трещит незнакомыми героями или незнакомым плейстайлом он начинает мандражировать и теряться.

3) Он способен отъехать от неожиданной связки героев, или неожиданного героя и в следующей игре ее же не развалить через баны.

все эти 4 пункта хорошо прослеживаются на каждом топ турнире в каждом грандфинале если он в него попадал, да и в целом по ходу топ турниров

поэтому он за последних 4 года на турнире самого топ уровня(мажор и выше) где самый топ пот ни разу топ1 не занимал ни с одним звездным составом

вечный топ2 скилл капитана в грандфинале мейджор+ помноженные на вечный топ2 энви сказались на этом результате

Исходя из предположения что пуппей топ4, кто те три капитана, которые лучше его пусть даже в данный промежуток времени? С условием, что мы говорим о действующих командах.

Доебаться до пуппея можно конечно, но ситуаций, когда его на дно тащила команда, намного больше чем когда он фейлил лично. Кроме никса на ти2 и пожалуй печально известных отношений с виспом так в голову даже и не приходит ничего.

Пуппей объективно лучший капитан в ЕУ и делит топ1 пополам с ППД если мы возьмем Америку в рассмотрение. Причем это капитан в широком смысле слова, а не в отрезке одного патча.

Я написал на текущей сцене.

Ну начнем с того что раз флай его раскатал как капитана вговнище и по подготовке к игре в плане стратегии/тактики и в плане пиков и в связи с тем что у флая на счету теперь есть 1 мейджор который он урвал в грандфинале у пуппея, то флай. Пуппей сам виноват раз не предусмотрел что есть шанс на ОГ в гф и тупо не подготовился к такому исходу.

Есть ппд на счету которого в роли капитана 2 взятых турнира уровня мажор+ за последний год и пикает он отменно, просто сейчас в команде 2 чсв мидера и фир на саппорте. Есть xiao8 в прошлом году вытащивший в соляного сменой стратегий и пиков прямо по ходу турнира проебывающим ньюби которые должны были вылететь в баббл рейсе ТИ4. Потом вытащил лгд у которых до его прихода не клеилась игра в топ3 ти5, выиграв 3кк на команду. И если директору в последнее время не удается собрать состав победителей, свой мажор+ относительно недавно он все же затащил, причем именно капитанскими навыками. Все они вытащили своей команде премьер ивент с огромными призовыми, грамотно выстроив стратегию и тактику на решающей части забега к титулу. И это было не 4 года назад а относительно недавно. И все они не поплыли блять и не поплавились в критической ситуации, чем славится пуппей.

Пуппей этого ни разу не сделал. Он ни разу не затащил своими капитанскими навыками своей команде топ1 на турнире уровня мажор+ где топ пот как со стороны капитанов так и со стороны игроков за последние 1.5-2 года, хотя составы(за исключением нави) у него были топовыми. На последнем ти отлетели в нижнюю сетку далеко не из-за исполнения команды .

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

один даун назвал другого дауна ебланом, а чувствительные девочки с пд побежали жаловаться и обсуждать :lol:

Поделиться сообщением

Я могу, ток нах он тебе

Да думаю не мне одному

Много кто к нему в гости хочет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Топ 2 достойный результат, смысл что-то менять? Если бы сикрет проебали бы ег, никто ничего не говорил бы о решафле, но поскольку они проебали лсам, которые проперлись все начали писать про замены (хотя мизери отыграл хуево)

лсам? Челики ебали миллион карт подряд все кооманды, алло, ку

ruskis gonna ruski i guess

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу, ток нах он тебе

Да думаю не мне одному

ну нихуя себе, бравое дело защеканте цветет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Если раньше кроме ти еще были какие-то турниры хотя бы что-то значившие, то с выходом ДАКа, а после и мажоров есть топ турниры с призовыми 1кк+ баксов с топ стратегиями и топ потом и есть турниры для тренек под пивас которые ничего не значат. Так вот ни 1 из таких турниров пуппей после того как избавился от якорей из нави не затащил ни 1 своим топовым составом лично отобранным им самим. А возможностей было целых 3. Уж топ1-3 капитан с лично отобранным составом уж как-нибудь мог выиграть хоть 1 такой турнир.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я могу, ток нах он тебе

Да думаю не мне одному

ну нихуя себе, бравое дело защеканте живет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.

Делать мне нехуй как к тебе ездить, да и график не позволит при всём желании

Но под дверь бы насрать хорошо было :hmm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Что-то я уже поплыл с номерами ти. Ну вы поняли что я имел ввиду.

Поделиться сообщением

у армена до сих пор полыхает, что щенок свалил из навей, или что? :xd:

Поделиться сообщением

Я написал на текущей сцене.

Ну начнем с того что раз флай его раскатал как капитана вговнище и по подготовке к игре в плане стратегии/тактики и в плане пиков и в связи с тем что у флая на счету теперь есть 1 мейджор то флай. Пуппей сам виноват раз не предусмотрел что есть шанс на ОГ в гф и тупо не подготовился к такому исходу.

Есть ппд на счету которого в роли капитана 2 взятых турнира уровня мажор+ за последний год и пикает он отменно, просто сейчас в команде 2 мидера и фир на саппорте. Есть xiao8 в прошлом году вытащивший в соляного сменой стратегий и пиков прямо по ходу турнира проебывающим ньюби которые должны были вылететь в баббл рейсе ТИ5. И если директору в последнее время не удается собрать состав победителей, свой мажор+ относительно недавно он все же затащил. Все они вытащили своей команде премьер ивент с огромными призовыми, грамотно выстроив стратегию и тактику на решающей части забега к титулу. И это было не 4 года назад а относительно недавно.

Пуппей этого ни разу не сделал. Он ни разу не затащил своими капитанскими навыками своей команде топ1 на турнире уровня мажор+ за последние 1.5-2 года, хотя составы(за исключением нави) у него были топовыми. На последнем ти отлетели в нижнюю сетку далеко не из-за исполнения команды .

Ксяо8 не играет в действующей команде на текущей сцене.

Флай кроме мажора нихуя не выиграл и достижений за собой не имеет. Оценка его капитанского скилла по результату одного бо5 это хуета. Я не особенно удивлюсь если на след патче ОГ обосрутся, для меня они пока команда одного мажора, причем самого незначительного. 2 и 3 мажоры будут намного важнее т.к. они очевидно ближе к интуи по ряду других причин. На этом мажоре могло случиться что угодно, на него чуть ли не абсолютно похуй если мы оцениваем всю сцену.

Списывая директора и флая, у тебя остается только ппд, собственно, как я и сказал. От себя вброшу ланма и ротка на позиции охуенных капитанов. Даром что внутренние срачи, Ланм довольно охуенно показал себя на мажоре, да и учитывая его опыт и как работают китайские команды, не вижу причин не выдать ему кредит доверия в рамках текущего периода.

Ротк хоть и обосрался в лгд, но все что можно сказать про ланма, можно сказать и про него, причем с довеском.

Но неважно как ты смотришь на все это и определяешь текущую сцену, и наличие\отсутствие достижений (дотащить уебанов из нави до гфа 2 раза, неважно какими методами), адекватная команда с пуппеем это топовая собака и очень опасный соперник в рамках больших турниров (он блядь даже анимешника заставил не фидить в финале винеров. Ппд, например, со своим огрызком на этом мажоре не справился). Исключая обосрамс на инте (который лично я ожидал заранее, потому что было видно что все к этому идет), я не вижу причин гнобить пуппея за хуевые результаты в качестве капитана, соре. На самом деле по результату мажора можно сказать, что в его текущем стаке пиздец средненькие игроки, и я бы не стал их высоко рейтить после этого турнира.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу, ток нах он тебе

Да думаю не мне одному

ну нихуя себе, бравое дело защеканте живет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.

а насрёшь ты типа по удаленке через интернет, клоун ебучий? :lol:

график ему не позволит, ой лол. нахуй ты вообще тогда ебло раскрыл, мистер занятость? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем klr
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай так. За последние 2 года у пуппехи было 3 разных довольно топовых состава на 3 разных мажорах в 3 разных метах. Причем одному из составов все пророчили топ1. Но он не смог выиграть ни один из них. А в том турнире на котором ему и его составу пророчили топ1 он отлетел в топ8 от виртус.про. Является ли пуппей топ1-3 капитаном последних 1-2 лет?

он может выигрывать когда все катают под пивась в турнирах послабее мажор+, но как только дело доходит до топ пота он обязательно кому-нибудь соснет и не займет топ1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу, ток нах он тебе

Да думаю не мне одному

а насрёшь ты типа по удаленке через интернет, клоун ебучий? :lol:

график ему не позволит, ой лол. нахуй ты вообще тогда ебло раскрыл, мистер занятость? :lol: :lol: :lol:

Я думал что раз ты стучишь как крыса, то ты как крыса и шкеришься

А по поводу клоуна-клоун тут только ты :clown:

Спасиб что ты есть, хоть поржать над тобой можно

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв в 1-й пост плес

Изменено пользователем `R.
Able понравилось это

Поделиться сообщением

про ксяо я забыл что он не играет каюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...