Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ах да, после каждого фейла, он берет вину на себя

Даже после этого гфа он мог как бы на всё забить и праздновать второе место, как остальные

Но вместо этого он явно переживает от того, что хуево сыграл

При всем том, что ответственность за проеб финала явно не на нем

Наверное чсв взыграло

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

С фанатами клево обниматься, особенно когда побеждаешь. Они все схвают и попросят еще. Вот с противником, который пять минут назад показал тебе, что он лучше - сложнее в сто раз.

Поделиться сообщением

После того как Нечел и Атаканте уйдет станет лучше говорили они, найс теперь читать врывы Дрейнбеда на Твинлаба. Я не для этого пропуск получал :subj: Идите уже в ЛС свой 1 на 1 на веномансерах устраивайте :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

По всем фронтам обосрался и продолжает что-то писать

Эх щас бы единичный случай в карьере повспоминать, игнорируя остальные сотни игр

Ну и не знать, кто автор билда на Фурионе и всё равно что-то писать :lol::lol::lol:

Иди лучше топик ВП защищай от решафлов, там у тебя лучше выходит вроде

Поделиться сообщением

Ты кто? Показать, где ЧС или сам найдешь? Мы обсуждаем игрока в топике команды, в которой он играет, и только один старается перейти на личности. Неслыхано по меркам пд, так что завали.

Поделиться сообщением

Тут многие посты высирают как будто челики не второе место заняли, а 16. Ау, это второе место, окститесь блядь.

Я за ОГ очень сильно топил и был рад когда они выигрывали в нижней сетке, то что выйграют у ЕГ вообще не ожидал, реально здорово подготовились и ахуенно выступили.

То что Энви играл плохо в этих картах он и сам признает, я хз что тут усираться.

Если вы говорите о Сларке, то офк, фейзы это большая ошибка, но намного большая и критическая - Скади всесто Мкб. Вообще можно было выйграть и потом, но намного сложнее, а Энви играть на нем не умеет особо.

То что на Джагере он сыграл плохо на самом деле уже и не решало, т.к. там всю игру засрал Алхимик, так что хоть и эти тп с покупкой бф и были ошибкой - похуй в целом. Ошибка с манапулом леорика - тоже похуй, т.к. это игру не решало.

У меня больше горит с того, что ПЛД посадили на 4 - как итог вместо одного саппорта в говне, как это было раньше получилось два. Нахуй было на него расчитывать - хз.

Поделиться сообщением

Чому так мало смайликов? Или достаточно, чтобы выглядеть овнером?

Мысль основную по поводу билдо изобретательства ЕЕ я на прошлой странице оставил, ну а сектанту на почве баттхерта от лузыча бессмысленно что~либо толковать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если заовнил, то можно и смайликами приукрасить

Конечно бессмысленно, ведь толковать-то нечего

Билд на Фуриона у него Бульдог придумал

Сборки на одиночные игры (считай одиночные фейлы), типа вторых тревелов на пла или скади фёст айтем на эмбере - у него НОВШЕСТВА, будто ЕЕ в каждой игре это собирал

О том, что ЕЕ один из тех игроков, что делают мету, знают все, но только не офк куча суперэкспертов с пд

Что толковать-то собрался? Тебе только и рассуждать, что о пиках белорусского мачо, на большее не способен

Все мои факты и доводы проигнорировал, равно как и пост Теннесси до себя

Всё правильно сделал, что сам ушёл из топика

Поделиться сообщением

photo-128462.jpg?_r=1441560030животное ебаное

Поделиться сообщением

если он пишет "я облажался", то это наверное, потому что так он и думает, и, ВЕРОЯТНО (я не знаю, надо игры пересматривать детально, чтоб знать наверняка, а лишний раз настроение себе портить желания что-то нет), так оно и есть. думаю, там все прекрасно понимают, что внесли свою лепту во вчерашний позор, и то, что энви об этом заявил во всеуслышанье, ему, конечно прибавляет чести, но самой лепты не отменяет.

з.ы. использование слова "явно" подразумевает, что имеется ввиду кто-то конкретный. сказал "а" - говори и "б". на ком же явно ответственность?

Поделиться сообщением

ну дрейнбед хоть и еблан, но тут 1000000054564 процентов прав

и он тя обоссал урод на твинлабе :yes:

Поделиться сообщением

а причем тут Фнг? он сегодня даже про плеера получил от Дэфреля :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрейнбед, к слову, отчасти прав по сути, хоть и не особо прав по содержанию. Энви и впрямь частенько собирает далеко не то, что стоило бы. Он, конечно, входит в число тех, кто мету делает своими экспериментами, но бляха-муха, не во время решающих матчей же :palevo:

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

(изменено)

если он пишет "я облажался", то это наверное, потому что так он и думает, и, ВЕРОЯТНО (я не знаю, надо игры пересматривать детально, чтоб знать наверняка, а лишний раз настроение себе портить желания что-то нет), так оно и есть. думаю, там все прекрасно понимают, что внесли свою лепту во вчерашний позор, и то, что энви об этом заявил во всеуслышанье, ему, конечно прибавляет чести, но самой лепты не отменяет.

з.ы. использование слова "явно" подразумевает, что имеется ввиду кто-то конкретный. сказал "а" - говори и "б". на ком же явно ответственность?

На 50% на капитане

Остальное офк на исполнителях

Был хороший пик - исполнители не подвели

Офк не так написал, с телефона был, сорри

Явно не только на нём, так правильнее

Ну и странно слышать про какие-то эксперименты в гфе вчерашнем

Кто-то всерьёз думает, что фейзы на Сларке (а не хуёвая игра на нём в общем) или сбитый тп на юзлесс джагере проиграли те 2 игры?

Поделиться сообщением

заменили бы плд на адекватного сапорта и лчшими в мире стали

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ауи2000 и Зай вроде бы как можно было бы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...