Twinlab #6641 22 ноября 2015 (изменено) Ах да, после каждого фейла, он берет вину на себяДаже после этого гфа он мог как бы на всё забить и праздновать второе место, как остальныеНо вместо этого он явно переживает от того, что хуево сыгралПри всем том, что ответственность за проеб финала явно не на немНаверное чсв взыграло Изменено 22 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6642 22 ноября 2015 https://vk.com/im?sel=157163174&z=video85482830_171353138%2Fffbc96f255e0d41bd7prodoljaem roflit Eva понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6643 22 ноября 2015 С фанатами клево обниматься, особенно когда побеждаешь. Они все схвают и попросят еще. Вот с противником, который пять минут назад показал тебе, что он лучше - сложнее в сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6644 22 ноября 2015 https://vk.com/im?sel=157163174&z=video85482830_171353138%2Fffbc96f255e0d41bd7prodoljaem roflitНормТолько странно, что чел, который охраняет 7к типа, сам находится в той помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6645 22 ноября 2015 После того как Нечел и Атаканте уйдет станет лучше говорили они, найс теперь читать врывы Дрейнбеда на Твинлаба. Я не для этого пропуск получал Идите уже в ЛС свой 1 на 1 на веномансерах устраивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6646 22 ноября 2015 (изменено) По всем фронтам обосрался и продолжает что-то писатьЭх щас бы единичный случай в карьере повспоминать, игнорируя остальные сотни игрНу и не знать, кто автор билда на Фурионе и всё равно что-то писать Иди лучше топик ВП защищай от решафлов, там у тебя лучше выходит вроде Изменено 22 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6647 22 ноября 2015 Ты кто? Показать, где ЧС или сам найдешь? Мы обсуждаем игрока в топике команды, в которой он играет, и только один старается перейти на личности. Неслыхано по меркам пд, так что завали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6648 22 ноября 2015 Тут многие посты высирают как будто челики не второе место заняли, а 16. Ау, это второе место, окститесь блядь.Я за ОГ очень сильно топил и был рад когда они выигрывали в нижней сетке, то что выйграют у ЕГ вообще не ожидал, реально здорово подготовились и ахуенно выступили. То что Энви играл плохо в этих картах он и сам признает, я хз что тут усираться. Если вы говорите о Сларке, то офк, фейзы это большая ошибка, но намного большая и критическая - Скади всесто Мкб. Вообще можно было выйграть и потом, но намного сложнее, а Энви играть на нем не умеет особо.То что на Джагере он сыграл плохо на самом деле уже и не решало, т.к. там всю игру засрал Алхимик, так что хоть и эти тп с покупкой бф и были ошибкой - похуй в целом. Ошибка с манапулом леорика - тоже похуй, т.к. это игру не решало. У меня больше горит с того, что ПЛД посадили на 4 - как итог вместо одного саппорта в говне, как это было раньше получилось два. Нахуй было на него расчитывать - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6649 22 ноября 2015 https://vk.com/im?se...c96f255e0d41bd7prodoljaem roflitхуйня, надобыло в ебало енви ебало папича, а вместо папича рубика или клока Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6650 22 ноября 2015 Чому так мало смайликов? Или достаточно, чтобы выглядеть овнером? Мысль основную по поводу билдо изобретательства ЕЕ я на прошлой странице оставил, ну а сектанту на почве баттхерта от лузыча бессмысленно что~либо толковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6651 22 ноября 2015 (изменено) Если заовнил, то можно и смайликами приукрасить Конечно бессмысленно, ведь толковать-то нечегоБилд на Фуриона у него Бульдог придумалСборки на одиночные игры (считай одиночные фейлы), типа вторых тревелов на пла или скади фёст айтем на эмбере - у него НОВШЕСТВА, будто ЕЕ в каждой игре это собиралО том, что ЕЕ один из тех игроков, что делают мету, знают все, но только не офк куча суперэкспертов с пд Что толковать-то собрался? Тебе только и рассуждать, что о пиках белорусского мачо, на большее не способен Все мои факты и доводы проигнорировал, равно как и пост Теннесси до себя Всё правильно сделал, что сам ушёл из топика Изменено 22 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6652 22 ноября 2015 https://vk.com/im?se...c96f255e0d41bd7prodoljaem roflitхуйня, надобыло в ебало енви ебало папича, а вместо папича рубика или клокапозже сделаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6654 22 ноября 2015 При всем том, что ответственность за проеб финала явно не на немесли он пишет "я облажался", то это наверное, потому что так он и думает, и, ВЕРОЯТНО (я не знаю, надо игры пересматривать детально, чтоб знать наверняка, а лишний раз настроение себе портить желания что-то нет), так оно и есть. думаю, там все прекрасно понимают, что внесли свою лепту во вчерашний позор, и то, что энви об этом заявил во всеуслышанье, ему, конечно прибавляет чести, но самой лепты не отменяет.з.ы. использование слова "явно" подразумевает, что имеется ввиду кто-то конкретный. сказал "а" - говори и "б". на ком же явно ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6655 22 ноября 2015 ну дрейнбед хоть и еблан, но тут 1000000054564 процентов прави он тя обоссал урод на твинлабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6656 22 ноября 2015 а причем тут Фнг? он сегодня даже про плеера получил от Дэфреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6657 22 ноября 2015 (изменено) Дрейнбед, к слову, отчасти прав по сути, хоть и не особо прав по содержанию. Энви и впрямь частенько собирает далеко не то, что стоило бы. Он, конечно, входит в число тех, кто мету делает своими экспериментами, но бляха-муха, не во время решающих матчей же Изменено 22 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6658 22 ноября 2015 (изменено) При всем том, что ответственность за проеб финала явно не на немесли он пишет "я облажался", то это наверное, потому что так он и думает, и, ВЕРОЯТНО (я не знаю, надо игры пересматривать детально, чтоб знать наверняка, а лишний раз настроение себе портить желания что-то нет), так оно и есть. думаю, там все прекрасно понимают, что внесли свою лепту во вчерашний позор, и то, что энви об этом заявил во всеуслышанье, ему, конечно прибавляет чести, но самой лепты не отменяет.з.ы. использование слова "явно" подразумевает, что имеется ввиду кто-то конкретный. сказал "а" - говори и "б". на ком же явно ответственность?На 50% на капитанеОстальное офк на исполнителяхБыл хороший пик - исполнители не подвели Офк не так написал, с телефона был, сорриЯвно не только на нём, так правильнее Ну и странно слышать про какие-то эксперименты в гфе вчерашнемКто-то всерьёз думает, что фейзы на Сларке (а не хуёвая игра на нём в общем) или сбитый тп на юзлесс джагере проиграли те 2 игры? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6659 22 ноября 2015 заменили бы плд на адекватного сапорта и лчшими в мире стали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6660 22 ноября 2015 Ауи2000 и Зай вроде бы как можно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение