Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что-то тут самый ебанутый разбор полетов устроили, который даже затмевает обсасывание фейлов у нави и вп

Поделиться сообщением

Кляти Пуппан. У всех, кроме него, в нынешних Сикретах пул в два героя - у ЕЕ это эмбер и АМ, у дайдайдай - бх, у в33 специфичный мипо, СФ и ВРка, у Мизери Слардар. 7 героев на 4х, кляти пикер, нужно ведь всего 4х выбрать.

Поделиться сообщением

У тебя B-god играет на двух героев, как с тобой говорить :lolpalm:

Поделиться сообщением

О том, что ЕЕ один из тех игроков, что делают мету, знают все, но только не офк куча суперэкспертов с пд

и толку с этих новшеств, когда команда(ц9) в 9 из 10 случаев сосала хуй потому что ЕЕ собирает блевотные айтемы, вместо дефолта? :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а кто такой б год?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто такой б год?

Шу Жилей :buba:

JFvzEou7DpU.jpg

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Я в пабе на 110 героях играю, дальше продолжать? 4х Сикретов вери изи вывести из зоны комфорта, побанив/взяв их сигнатурки, от чего все четверо кто в лес, кто по дрова. ОГ это вчера и сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

О том, что ЕЕ один из тех игроков, что делают мету, знают все, но только не офк куча суперэкспертов с пд

и толку с этих новшеств, когда команда(ц9) в 9 из 10 случаев сосала хуй потому что ЕЕ собирает блевотные айтемы, вместо дефолта? :lol:

Ты такой тупой или притворяешься?

Команда с9, за исключением своего последнего состава, всегда была в топе.

Да, не было первых мест, но 2 место на топ-турнирах это тоже не так уж и хуёво. Да и топ 5-6 на ТИ4 удивил очень многих, а уж нестандартную и красивейшую игру от этой команды признали многие (например 3я игра с Нави)

Напомню, эту команду с нуля из говна собрал Энви, он же в ней и капитанил, одновременно играя на кор-роли, что порой сказывалось на качестве игры (особенно вышеупомянутый состав с Нотейлом и Мизери)

Назови мне человека, который смог так же?

Сейчас, без давления капитанства, он показывает, что он топ-кэрри ин зе ворлд и, что самое главное, команда ему доверяет. Собрать рапиру в игре с ЕГ было его решением, к примеру.

И он постоянно развивается. Уверен, что то, что он облажался на Сларке в финале, его пиздец как подстегнёт и он просто задрочит если не его, то пару героев точно (как Эмбера или Спектру в последнее время)

Но у тебя 9 из 10 игр было проиграно из-за хуёвого итем-билда Энви. Просто видимо наслушался баек рухаба.

Мы, похоже, разную Доту смотрим.

Изменено пользователем Twinlab
Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

так 9 из 10 проигранных игр тех самых к9 были проиграны энви в соляного

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляти Пуппан. У всех, кроме него, в нынешних Сикретах пул в два героя - у ЕЕ это эмбер и АМ, у дайдайдай - бх, у в33 специфичный мипо, СФ и ВРка, у Мизери Слардар. 7 героев на 4х, кляти пикер, нужно ведь всего 4х выбрать.

хеллоу, чё за хейт

энви: эмбер, магина, спектра, нага

в33: мипо, сф, вр, инвокер, лина

мизери: слардар, бруда, клок, дс, никс

это те герои, на которых парни способны играть от "хорошо" до "ебанись чё творит :palevo::pray: "

согласен только насчет плд, кроме пары игр внятных (на тинике да на баланаре), человек только на бх что-то стоящее показывал.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Челик не знает, что такое сигнатурки, не знает, что создавать мету - не значит собирать парашу и выиграть с ней пару игр из десяти, в то время как весь основной мир юзает дефолт. А вы тут с матаном пристаете, пиздос.

Поделиться сообщением

Ты такой тупой или притворяешься?

Команда с9, за исключением своего последнего состава, всегда была в топе.

Да, не было первых мест, но 2 место на топ-турнирах это тоже не так уж и хуёво. Да и топ 5-6 на ТИ4 удивил очень многих, а уж нестандартную игру от этой команды признали многие (например 3я игра с Нави)

Но у тебя 9 из 10 игр было проиграно из-за хуёвого итем-билда Энви

Мы, похоже, разную Доту смотрим

ты в буквы не умеешь, деб?

когда энви начинал заново выдумывать велосипед - в большинстве случаев это заканчивалось провалом, а в некоторых ситуациях прямо таки ебучим фейлом(2-е тревела, скади на различных героях от гиро до разора и т.д.)

и в большинстве каток он как раз собирал дефолт, но иногда его на приключения тянуло со всеми вытекающими, лал.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

вай 3к треш обсуждает игру в которую они не умеют играть

аааааааааааааааааааааа

почему люди которые не играю в доту а только смотрят игры продебиков думают что они шарят в доте

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

дота игра практики а не теории

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так надо было гнобить его тогда, а не сейчас. Не смотрел все игры того состава С9, но пока отчетливо помню Наньянг и Мажор. И то что там делал Энви достойно чтобы зваться тир 1 кери этого периода, хотя и не отрицаю что в ГФ мажора, да и в Наньянге тоже Энви допускал ошибки, но в целом по двум этим турнирам он был хорош, отрицать это по мне глупо.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в буквы не умеешь, деб?

когда энви начинал заново выдумывать велосипед - в большинстве случаев это заканчивалось провалом, а в некоторых ситуациях прямо таки ебучим фейлом(2-е тревела, скади на различных героях от гиро до разора и т.д.)

и в большинстве каток он как раз собирал дефолт, но иногда его на приключения тянуло со всеми вытекающими, лал.

Скади на различных героях собирали все на тот момент

Просто Энви начал делать это раньше всех и поэтому к нему прицепилось (видимо и правда рухаб смотришь слишком много) или один из тех людей "ахахах где скади, Энви, ахахх, он и на антимага скади щас соберёт"

Ну и к сведению

На разоре скади сидит вери хорошо и винрейт со скади это подтверждает

Что-то на людей, которые его на мейжоре собирали ты не выёбываешься

Почему так?

В буквы я умею, в отличие от тебя. Ты написал, что с9 проигрывали свои игры потому что Энви собирал хуёвые итемы

Но при этом, ты мне привёл максимум 3-4 игры, по-моему с9 побольше проиграли

ПРИЧЁМ! С9 не выиграли бы игру, где Энви собрал вторые тревела НИКАК. Это НИХУЯ не решало. Это был последний шанс и Энви уже отвечал, что это было решение ВСЕЙ команды.

Но дауны, как обычно, игнорируют это, пользуясь фразой "Игра забудется, результат останется"

Энивей, я заебался спорить

Аргументы одинаковые и всё, что можно, я уже написал и обосновал

Продолжайте без меня

Ох вейт, тут же почти все щас очко подлижут Дрейнбеду за то, что он что-то хуёвое написал в сторону ЕЕ

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Спектра, Нага, Инвокер, Лина и Клок ниже среднего в текущей мете, пикать их в ГФ=лузать наполовину, очень ситуативные пики.

Возьми хардового Юниверза: шейкер, бист, клок, дс, вр, туск, андаинг и еще полдесятка, на которых он исполнит охуенно.

Поделиться сообщением

Но у тебя 9 из 10 игр было проиграно из-за хуёвого итем-билда Энви. Просто видимо наслушался баек рухаба.

Мы, похоже, разную Доту смотрим.

какие такие байки рухаба, долбоеб? я всегда симпатизировал ц9 по тем же причинам, что и ты - уникальный стиль игры, новшества, необычные страты и пики. но, в отличии от тебя, у меня есть голова на плечах и глаза не зассаны мочой ЕЕ и я всегда трезво оценивал их игру/выступления, лал.

Поделиться сообщением

зачем вы спорите с человекам который на аву белорусское уебище поставил?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

именно с линой карту в гф отжали, так к слову. да и клока в этом патче было овердофига. плюс выигрывали и с инвокером, очень к слову качественным. хз, выглядит как неприязнь, причем из пальца высосанная.

Поделиться сообщением

Энви собирал скади задолго до 6.83 и 1-2 итемом, в то время как все начали собирать скади в уберлейте 6.83 5-6 итемом вместо тараски или бкб, чтобы выживать в уберлейте.

Собирать неправилный итем в том патче, в котором он не нужен - быть Энви, и гнобили его за это совершенно оправданно. Дефать скади в 6.78, оправдывая тем, что в 6.83 его начали собирать все - быть Твинлабом.

Миньон, я не хейтер, просто и клок, и инвокер обязывают тебя следующие пики связывать с ними, это не универсальные Гиро/СФ или ДС. В любом случае, 4-5 героев на игрока - очень мало. Посмотри на ОГ - играли всем подряд, начиная от Тони и заканчивая вайпером.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...