Twinlab #7001 2 декабря 2015 (изменено) Лан, все слиты, до следующей игры, ребята!Удачи на ланах, ведь Веге надо доказывать, что победа на Сикретами не случайна и занимать только топовые места! А следующие у нас будут Ликвиды, завтра, в 22:00! Завтра с утра под чаёк почитаю оставшихся. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7002 2 декабря 2015 дефрель, верни акк КЛРуслишком сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7003 2 декабря 2015 кик анимешника ебаного! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7004 2 декабря 2015 не, сегодня дело даже не в анимоте было. Он как и все конвеером хуярил. Команда вместое уебищно отыграла coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7005 2 декабря 2015 такс такс таксдебилы которые даже не застали времен когда у меня было хю чето пишут)))вы че далбаебы???? :lolpalm: :lolpalm: особенно челик у которого рега в том месяце)))напиши еще про то что сидел в рид онли с 2003 года тварина :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7006 2 декабря 2015 хахаха посмотрите на эти оправдания хуевого klr и Краб-Пахарь на галерах понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7007 2 декабря 2015 (изменено) тот факт, что нас тут не было во время твоего подпортретного говна, как-то отменяет, что ты ходил с подпортретным говном? хуесос тупорылый и так, чтоб ты знал, по твоему общению ты ХЮ пожизненный (читай: по жизни), просто ёбаный шакал. Изменено 2 декабря 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7008 2 декабря 2015 ещё один ЛОХ улетает в ЧЕРНЫЙ СПИСОК :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7009 2 декабря 2015 (изменено) я не понял, это ты кого теперь, меня или миедо, будешь вечно заёбывать из своего типа чс-а? :lol: Изменено 2 декабря 2015 пользователем klr Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7011 2 декабря 2015 ещё один ЛОХ улетает в ЧЕРНЫЙ СПИСОК :petro: что то это напоминает))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7012 2 декабря 2015 ещё один ЛОХ улетает в ЧЕРНЫЙ СПИСОК :petro: что то это напоминает)))я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7013 2 декабря 2015 (изменено) На самом деле челы типа евы и нечела наводят движуху хоть и мутнуюЕсть хотя б че почитать, с уходом троицы тут 1.5 человека + фанаты снг токДля более или менее конструктивного чтива есть риддитВыдача хю убивает верхние Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7014 2 декабря 2015 На самом деле челы типа евы и нечела наводят движуху хоть и мутнуюЕсть хотя б че почитать, с уходом троицы тут 1.5 человека + фанаты снг токДля более или менее конструктивного чтива есть риддитВыдача хю убивает верхние нормально ты свинлаба за полчеловека посчитал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7015 2 декабря 2015 На самом деле челы типа евы и нечела наводят движуху хоть и мутнуюЕсть хотя б че почитать, с уходом троицы тут 1.5 человека + фанаты снг токДля более или менее конструктивного чтива есть риддитВыдача хю убивает верхние тож непонимаю, вы же сами радовались что победили злых и грубых ее фанатов олд скула, их нет на пд уже месяц почти, а теперь вы заходите в топан проигравшей команды и пишите гадости, это касается любого топана, да трудно от этого избавится, ладно бы смешные рофлы, но я уже писал раз 100, но прост эт так, обычно пишут "сосать хохлы сосать"вот щас после луза от алаянс в топик нави зашел какой то пидарас на аве белобрысый хуесос и написал, ну шо свиньи итдвроде нужно быть умнее и игнорить такое, но у меня иногда не получается Дэфрэл понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7016 2 декабря 2015 Уебков сброд блять.Нет бы топить нормально, надо сраться, выставляя друг друга тотал уебанами, собрание недоношенных спермовозок.Что одни выставляют себя даунами, что другие.Сначала был один рак, пришел другой, охуенно топите за команды, выблядки. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7017 3 декабря 2015 (изменено) эпоха 322 прям, ну жить-то на что-то надо может у них договоры с оргами туриков или еще чтоно не верю в честные победы которые недавно происходили над ог, сикретами, ликвидами и т.ди т.п Изменено 3 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7018 3 декабря 2015 Доджат турик, чтоли, что так плохо играли вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7019 3 декабря 2015 На самом деле челы типа евы и нечела наводят движуху хоть и мутнуюЕсть хотя б че почитать, с уходом троицы тут 1.5 человека + фанаты снг токДля более или менее конструктивного чтива есть риддитВыдача хю убивает верхние Король-лич должен быть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7020 3 декабря 2015 Как они отлетели лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение