Twinlab #7061 3 декабря 2015 Хз, по-моему команде похуй на игру вообщеНу раз им похуй, то и мне похуйКак и вчера, в свёрнутом режиме, а потом родную пд на ночь почитать, обмазаться, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7063 3 декабря 2015 завтра сикреты отлетят от цисов,скриньте Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7065 3 декабря 2015 если хускар, максящий хилку и собирающий бкб выиграет, я засуну вилку в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7066 3 декабря 2015 нэтворс на 40 минуте 8к кул ее Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7067 3 декабря 2015 если хускар, максящий хилку и собирающий бкб выиграет, я засуну вилку в жопу.шансы стремятся к нулю, но на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7068 3 декабря 2015 завтра сикреты отлетят от цисов,скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7069 3 декабря 2015 сука что это за переключения армлета, просто всю игру отдаваться как дебил из-за этой херни, энви хеллоу!я не спорю, что драфт говно и все творят хуйню, но это просто уберхуйня на фоне всей остальной хуйни вместе взятой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7070 3 декабря 2015 (изменено) ебать он что совсем даун?, просто блять мусор какой то на хусике Изменено 3 декабря 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7071 3 декабря 2015 сука что это за переключения армлета, просто всю игру отдаваться как дебил из-за этой херни, энви хеллоу!я не спорю, что драфт говно и все творят хуйню, но это просто уберхуйня на фоне всей остальной хуйни вместе взятой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7072 3 декабря 2015 этот абуз армлета джиджи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7074 3 декабря 2015 еедаун всегда сломанный был так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7075 3 декабря 2015 кроме жалости не вызывает ничего ровным счётом игра на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7076 3 декабря 2015 Может там в каком-то аниме умерла любовь энви?Эх, щас бы засумонить в топан пару уебанов из чса, которые шарят мультиках для китайских девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7077 3 декабря 2015 ну что впереди 2-0. очень просто для ликвид и куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7078 3 декабря 2015 они сейчас играют просто как микс из ебучих мусоров, т.е. примерно так, как в теории они могли бы играть на старте этого ростера, как им и предрекали многие. но блядь, после тех нереальных игр, что были, и после двух 1-х мест и двух 2-х на четырёх ланах кряду показывать такое - мне бы было просто стыдно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7079 3 декабря 2015 Втф, они по ходу серьезно решили задоджить этот турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7080 3 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1977354706 шас бы урона меньше чем бх нанести на мейн керри Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение