Twinlab #7441 5 декабря 2015 Я думал у тебя вообще никого нет в ЧСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7442 5 декабря 2015 (изменено) У меня тоже так ^^ Изменено 5 декабря 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7443 5 декабря 2015 Я просто ненавижу миньонов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7444 5 декабря 2015 (изменено) щас изи в чс отлетишь, в компанию ко всем его школьным преподам (судя по уровню интеллекта и образования) ты чё, не просто даун, а еще и слепой даун? кого я пугал чс-ом??? и кого я чс-ом пугал "ещё и там"?ты долбаёб прочитай ласт две страницы, уёбок. может быть, что-то поймёшь (хоть уёбкам что-то понимать и не свойственно, но я в тебя верю почему-то) поставить чтоль порнстар какую-нить или еще какое подобное говно, чтоб дебилы, кидающие в чс за аву, перестали это делать, еще и флудераснёй своей забрызгивать форум.. Изменено 5 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7445 5 декабря 2015 Эх, щас бы отгрузить парня в чс за аву :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7446 5 декабря 2015 это сарказм был але он просто жуткий тип мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7447 5 декабря 2015 во что вы топик превратили, уёбища? одни демонстрируют весь свой айсикью <10, другие читать не умеют, третьи доёбываются до ветки за ебучую мультяшку на аватарке не думал, что скажу такое, но я бы блядь лучше читал высеры ЕЕбанатов про чс и "еесамка всарянава", чем всё это говно. meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7448 5 декабря 2015 (изменено) О чем можно говорить, с челиком на аве с миньономэто что то на уровне вилки в анусе :trollface: Изменено 5 декабря 2015 пользователем Naja StaRL1ghTPWNZ, intheshadows и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7449 5 декабря 2015 это сарказм был але он просто жуткий типхуле в нём жуткого? один из самых вменяемых в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7450 5 декабря 2015 Пиздец, че вы на Мити накинулись. Kognak, klr, Master Yoda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7451 5 декабря 2015 пиздец вы блядь поехавшие из-за авы норм челика гнобить. в ахуе с вас. meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7452 5 декабря 2015 (изменено) Сколько же на пд ебаных животных, готовы до любого доебатьсяАдекватный и не к чему приебаться? Ну так у него ава из мультика, посмотрите-каНа всю голову отбитые Изменено 5 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7453 5 декабря 2015 (изменено) поменял аву из сочувствия к тем, кому приходится читать бредни долбоёбов, которым по каким-то долбоебическим причинам не похер, чё там у кого стоит на аватарке. Изменено 5 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7454 5 декабря 2015 поменял аву из сочувствия к тем, кому приходится читать бредни долбоёбов, которым по каким-то долбоебическим причинам не похер, чё там у кого стоит на аватарке.Мало того, что поддался толпе, так ещё и фишечку свою потерялЩас бы на поводу у кого-то пойти, мотивируя это тем, что не хочешь бредни читатьБтв, вряд ли кто-то именно из-за аватарки тебя хейтят, хоть и выставляет это в таком свете Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7455 5 декабря 2015 (изменено) учитывая то, что я большинству этих приматов до этого ничего не сделал и даже не сказал, как-то слабо верится, если честно. даже если и так, какая разница? ты слукавишь, если скажешь, что тебя не заебало то, что на каждой странице кто-то доёбывается до миньона на аватарке.да и всё равно аву думал сменить после марафона по Джессике Джонс. Теннант в роли киллгрейва слишком охуенен так-то. Изменено 5 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #7456 5 декабря 2015 (изменено) Верните святую троицу, они хотя бы стены писали в перерыве между дрочки друг другу. Изменено 5 декабря 2015 пользователем DontSpeakAmerican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7457 5 декабря 2015 мне бы и нечела хватило "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7458 5 декабря 2015 не знаю,хуле вы к мити доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение