meaty #7461 5 декабря 2015 просто в слёзы, какой ты топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7462 5 декабря 2015 Знаешь ,что такое сарказм и троллинг? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7463 5 декабря 2015 это какой-то троллинг внутри троллинга, нолан должен снять про это фильм инцепшон два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7464 5 декабря 2015 это какой-то троллинг внутри троллинга, нолан должен снять про это фильм инцепшон дваШаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7465 5 декабря 2015 Скажем нет дискриминации миньонов на Продоте! Если ты носишь миньона на аве- гордись этим! Свободу миньоном! meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7467 5 декабря 2015 ну я подожду пока ты обратно лысого и/или акке на аву залепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7469 5 декабря 2015 на пд будеттолько один миньонвсегда должен быть король-лич миньон "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7470 5 декабря 2015 Уёбища опять превратили топик в аватаркосрачГосподи ты боже мой, какие же вы хуёвые engineon, Wertyska, LightSight и 3 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7471 5 декабря 2015 Откуда эта хуйня?Новый вирусный мультик аля свинка пеппа?Стар варс? хз, да и просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7472 5 декабря 2015 2015 год люди не смотрели гадкий ямда уж "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7473 5 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=272RQSKCLTY Вам посвящается самое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7474 6 декабря 2015 Было не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7475 6 декабря 2015 2015 год люди не смотрели гадкий ямда ужповезло же пачанам (офк я в их числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7476 6 декабря 2015 про лила было. интересно, когда его качественную игру все-таки перевесит тот факт, что он хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7477 6 декабря 2015 Он не хуйло, просто глупый ещё в силу возраста Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7478 6 декабря 2015 ему 20 уже скоро, емнип, о каком возрасте идет речь? я понимаю там какой-нить сумаил несет хуйню в силу возраста, а у этого что за возраст такой, что ему позволительно по кд хуйню нести? Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7479 6 декабря 2015 Сейчас бы в 19 лет взрослым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7480 6 декабря 2015 а почему про Паппи ничего Лил не написал? Паппи в тех матчах один старался? Не смотрел прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение