meaty #7481 6 декабря 2015 а почему про Паппи ничего Лил не написал? Паппи в тех матчах один старался? Не смотрел простпотому что паппи двухметровый альфач, который это чудо одним мизинцем в зигзаг скрутит Сейчас бы в 19 лет взрослым быть #всем_не_пох моему брату младшему 19, парень работает в параллель с учёбой, хозяйственный, вежливый и неглупый. я конечно понимаю, что сейчас куча инфантилов, которые и в 30 по характеру от подростков не отличаются, но можно и в 19 взрослым быть, почему нет? MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7482 6 декабря 2015 а почему про Паппи ничего Лил не написал? Паппи в тех матчах один старался? Не смотрел простУважение к ветерану Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7483 6 декабря 2015 Не дорос еще никто до пупана, что бы на него пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7485 6 декабря 2015 Сейчас бы в 19 лет взрослым быть #всем_не_пох моему брату младшему 19, парень работает в параллель с учёбой, хозяйственный, вежливый и неглупый. я конечно понимаю, что сейчас куча инфантилов, которые и в 30 по характеру от подростков не отличаются, но можно и в 19 взрослым быть, почему нет?Разговор про девятнадцатилетнего дотера, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7486 6 декабря 2015 был бы, если бы ты сказал "Сейчас бы дотеру в 19 лет взрослым быть". а так я хз, нафиг ты дальше этот спор развить пытаешься. особенно когда есть куча примеров дотеров 19-20 лет, которые не выставляют себя чсв-мудилой по поводу и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7487 6 декабря 2015 БляяяяяяяяТебе обязательно, чтобы твоё слово всегда было последним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7489 6 декабря 2015 Ну даПеречитай ласт страницыЯ все думал, что же не такА теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7490 6 декабря 2015 эм.. это там, где мне дебилы на смайликах и котах, любящих молоко, пишут всякий бред, а я ВНЕЗАПНО не жру это молча? действительно, прям грех не заткнуться, когда тебе пишут, что ты долбоёб заебавший чс-ом, когда ничего подобного и близко не было. или почему я должен молчать, когда со мной развивают спор и мне еще пока есть что сказать в этом споре? ладно бы я просто с нулём аргументов какое-нить говно высирал в духе "ахаха зато у тебя на аве миньон" или "ты конченый далбаёб заовнено изи летишь в чс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7491 6 декабря 2015 Интересно, что было бы в этом топике, если бы я отвечал на каждое сообщение Евы, вау или Нажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7492 6 декабря 2015 Перенесли бы в топик вп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7494 6 декабря 2015 в33 худчшая помойка как и пайлайдай , остальные боги nhk понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7495 6 декабря 2015 щас бы на чувака, благодаря которому половиина каток выигрывается, говорить что он худшая помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7496 6 декабря 2015 щас бы на чувака, благодаря которому половиина каток выигрывается, говорить что он худшая помойка ага, тупое неуважение к пилиди Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7497 6 декабря 2015 (изменено) в33 худчшая помойка как и пайлайдай , остальные богипуппея, который почти всегда выигрывает пик, и мусори аля мистер магнус забыл, а так прав Изменено 6 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7498 6 декабря 2015 щас бы снг мусор чето про игроков сикрет писал :lol: просто чел топпоследнее место на любом серьезном турнире чето пишет :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7499 6 декабря 2015 4ем даунам надо держаться за пупеху, а то вдруг если ему что-то не понравится и он захочет собрать новый состав им снова придется сосать хуяку и быть тир3 мусором кем они были до того, как он их в свет вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7500 6 декабря 2015 Да сейчас любые игроки сосут член без капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение