meaty #921 29 октября 2015 почему энви не купил скади вместо бабочки? Потому что его все хейтят за скади?у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это больше шансов выживать чем немного хп.кроме двух коров с мкб задолго до бабочки, там дамага-то толком и не вливает никто. так, если чё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #922 29 октября 2015 почему энви не купил скади вместо бабочки? Потому что его все хейтят за скади?у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это больше шансов выживать чем немного хп.эта часть становится еще забавнее, когда ты покупаешь бабочку после двух мкб в команде противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #923 29 октября 2015 Сорри, но тебе только мечтать, чтобы Илюшка хотя бы на 10% так играл, токсичный уродЯ не преуменьшаю заслуги всей команды, но если бы Энви не исполнил на своём герое так, как он это сделал в данной игре, никакая координация бы не спаслаИнтересно, каким образом к игре вичи гейминг(супер, фу, бернинг, айс и фенрир) против тим сикрет(пупей, энви, в33, плд, мизери) относится Иллидан?Нечего написать - доебись до орфографии другой команд Я не хейтер и не фанат энви и вообще сикретов, они все сыграли хорошо, а не 50% ее-бог, и по 12.5% остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #924 29 октября 2015 почему энви не купил скади вместо бабочки? Потому что его все хейтят за скади?у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это больше шансов выживать чем немного хп.Особенно когда на двух вражеских корах мкб, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #925 29 октября 2015 почему энви не купил скади вместо бабочки? Потому что его все хейтят за скади?у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это больше шансов выживать чем немного хп.Джакиро, Рубик и Андаинг маловато вносят дмг с руки, так что всё равно решение суперстранноеЯ очень удивился, когда у него в инвентаре иглсонг увиделНу да ладно, победителей не судят Сорри, но тебе только мечтать, чтобы Илюшка хотя бы на 10% так играл, токсичный уродЯ не преуменьшаю заслуги всей команды, но если бы Энви не исполнил на своём герое так, как он это сделал в данной игре, никакая координация бы не спаслаИнтересно, каким образом к игре вичи гейминг(супер, фу, бернинг, айс и фенрир) против тим сикрет(пупей, энви, в33, плд, мизери) относится Иллидан?Нечего написать - доебись до орфографии другой команд Я не хейтер и не фанат энви и вообще сикретов, они все сыграли хорошо, а не 50% ее-бог, и по 12.5% остальные.Специально для тебя я выше написал, в какой части игры была огромная заслуга ЕЕ в камбеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #926 29 октября 2015 (изменено) почему энви не купил скади вместо бабочки? Потому что его все хейтят за скади?у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это дает больше шансов выживать чем немного хп.у двух челиков, которые с руки бьют, мкбты даун?остальные с руки не бьютчто дает скади кроме хп? Правильно, замедление.Кого замедление сильно гнобит? Правильно, алхимика.Может ли эмбер попасть замедлом по алхимику? Да, со 100% вероятностью. Изменено 29 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #927 29 октября 2015 только бабочку он купил уже после мкб на вертолете, а там вскоре и на алзиме подъехалЕЕ заслужил звание эпик дауна года, если ты щас скажешь что все 5 врагов собрали мкб до его бабочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #928 29 октября 2015 да большинство поклонников джеки о доте лишь со стримов лоста представление имеют, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #929 29 октября 2015 заебали.Все отыграли отлично, а не один из них, уебища на сектантах. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #930 29 октября 2015 бабочка была рак в любом случае, у тебя блят ьв команде врка которая наносит хуеву тучу урона и которую нужно фокусить врагам и они так и так купили бы мкб 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #931 29 октября 2015 сначало по пику думал пупан проиграл, ну потому что магнус герой который ждет и требует момента, врка должна стрелять по кому то пока кто то из тиммейтов дерется, а эмбер безконтактный боец сразу понятно для героя эмбера или врки в пик их нужен был бристл, зомби или еще кто то который обратит внимание на себя, честно говоря я удивлен как секреты выиграли и я буду пересматривать игру т.к. спал МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #932 29 октября 2015 Может они не прочекали итемы соперников, может ему мувспида захотелось или с руки бить быстрее после фистов + армораЧё теперь спорить-тоВедь по вашей логике ему Пуппей должен был сказать "ты чё ебанутый?"Потому что вообще-то в таких играх лейтовые айтемы согласуются со всей тимой, а не молча покупаются одним кликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #933 29 октября 2015 Ну собрал он бабочку, а не скади, так победил же? чтобы вы говорили если бы он собрал скади и всрал интересно, я бы даже не удивился если бы причиной вы назвали скади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #934 29 октября 2015 я отвечал на этот пост, болезный, начинай маневрировать сразу, а не потом, если нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #935 29 октября 2015 Ну собрал он бабочку, а не скади, так победил же? чтобы вы говорили если бы он собрал скади и всрал интересно, я бы даже не удивился если бы причиной вы назвали скади. ну ты и отбитый, фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #936 29 октября 2015 если б Исус не стягивал врагов дефать свою базу по кд, то игру бы они въебали, а так или супер, или бернинг все время летали дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #937 29 октября 2015 чисто отцы :pray: хейтеры, сосите! :vihui: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #938 29 октября 2015 Нада морфу позвонить, пускай возьмет вью у Джеки и спросит наххуя была бабочка, будет в шепот если ему Пупей сказал собрать DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #939 29 октября 2015 Ну собрал он бабочку, а не скади, так победил же? чтобы вы говорили если бы он собрал скади и всрал интересно, я бы даже не удивился если бы причиной вы назвали скади. ну ты и отбитый, фанбойте че надо мразь, а ну сгинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #940 29 октября 2015 ну что ж вот настал день когда вилат все таки сдержал свое слово МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение