Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

почему энви не купил скади вместо бабочки? Потому что его все хейтят за скади?

у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это больше шансов выживать чем немного хп.

кроме двух коров с мкб задолго до бабочки, там дамага-то толком и не вливает никто. так, если чё :)

Поделиться сообщением

у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это больше шансов выживать чем немного хп.

эта часть становится еще забавнее, когда ты покупаешь бабочку после двух мкб в команде противника

Поделиться сообщением

Сорри, но тебе только мечтать, чтобы Илюшка хотя бы на 10% так играл, токсичный урод

Я не преуменьшаю заслуги всей команды, но если бы Энви не исполнил на своём герое так, как он это сделал в данной игре, никакая координация бы не спасла

Интересно, каким образом к игре вичи гейминг(супер, фу, бернинг, айс и фенрир) против тим сикрет(пупей, энви, в33, плд, мизери) относится Иллидан?

Нечего написать - доебись до орфографии другой команд

Я не хейтер и не фанат энви и вообще сикретов, они все сыграли хорошо, а не 50% ее-бог, и по 12.5% остальные.

Поделиться сообщением

Особенно когда на двух вражеских корах мкб, ага :lol:

Поделиться сообщением

Джакиро, Рубик и Андаинг маловато вносят дмг с руки, так что всё равно решение суперстранное

Я очень удивился, когда у него в инвентаре иглсонг увидел

Ну да ладно, победителей не судят

Сорри, но тебе только мечтать, чтобы Илюшка хотя бы на 10% так играл, токсичный урод

Я не преуменьшаю заслуги всей команды, но если бы Энви не исполнил на своём герое так, как он это сделал в данной игре, никакая координация бы не спасла

Интересно, каким образом к игре вичи гейминг(супер, фу, бернинг, айс и фенрир) против тим сикрет(пупей, энви, в33, плд, мизери) относится Иллидан?

Нечего написать - доебись до орфографии другой команд

Я не хейтер и не фанат энви и вообще сикретов, они все сыграли хорошо, а не 50% ее-бог, и по 12.5% остальные.

Специально для тебя я выше написал, в какой части игры была огромная заслуга ЕЕ в камбеке

Поделиться сообщением

(изменено)

у бабочки есть такая забавная часть, дает уворот персонажу, то есть те враги у которых нет мкб, есть шанс что будут промахиваться по тебе, это дает больше шансов выживать чем немного хп.

у двух челиков, которые с руки бьют, мкб

ты даун?

остальные с руки не бьют

что дает скади кроме хп? Правильно, замедление.

Кого замедление сильно гнобит? Правильно, алхимика.

Может ли эмбер попасть замедлом по алхимику? Да, со 100% вероятностью.

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

только бабочку он купил уже после мкб на вертолете, а там вскоре и на алзиме подъехал

ЕЕ заслужил звание эпик дауна года, если ты щас скажешь что все 5 врагов собрали мкб до его бабочки. :pray:

Поделиться сообщением

да большинство поклонников джеки о доте лишь со стримов лоста представление имеют, о чем ты :xd:

Поделиться сообщением

заебали.

Все отыграли отлично, а не один из них, уебища на сектантах.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

бабочка была рак в любом случае, у тебя блят ьв команде врка которая наносит хуеву тучу урона и которую нужно фокусить врагам и они так и так купили бы мкб 100%

Поделиться сообщением

сначало по пику думал пупан проиграл, ну потому что магнус герой который ждет и требует момента, врка должна стрелять по кому то пока кто то из тиммейтов дерется, а эмбер безконтактный боец сразу понятно для героя эмбера или врки в пик их нужен был бристл, зомби или еще кто то который обратит внимание на себя, честно говоря я удивлен как секреты выиграли и я буду пересматривать игру т.к. спал

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Может они не прочекали итемы соперников, может ему мувспида захотелось или с руки бить быстрее после фистов + армора

Чё теперь спорить-то

Ведь по вашей логике ему Пуппей должен был сказать "ты чё ебанутый?"

Потому что вообще-то в таких играх лейтовые айтемы согласуются со всей тимой, а не молча покупаются одним кликом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну собрал он бабочку, а не скади, так победил же? чтобы вы говорили если бы он собрал скади и всрал интересно, я бы даже не удивился если бы причиной вы назвали скади. :pray:

Поделиться сообщением

284a76b992.png

я отвечал на этот пост, болезный, начинай маневрировать сразу, а не потом, если нечего сказать.

Поделиться сообщением

Ну собрал он бабочку, а не скади, так победил же? чтобы вы говорили если бы он собрал скади и всрал интересно, я бы даже не удивился если бы причиной вы назвали скади. :pray:

ну ты и отбитый, фанбой

Поделиться сообщением

если б Исус не стягивал врагов дефать свою базу по кд, то игру бы они въебали, а так или супер, или бернинг все время летали дефать

Поделиться сообщением

чисто отцы :pray: :pray: :pray:

хейтеры, сосите! :vihui: :vihui: :vihui:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нада морфу позвонить, пускай возьмет вью у Джеки и спросит наххуя была бабочка, будет в шепот если ему Пупей сказал собрать :lol:

DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты и отбитый, фанбой

те че надо мразь, а ну сгинь :boss:

Поделиться сообщением

ну что ж вот настал день когда вилат все таки сдержал свое слово

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...