`R. #9421 22 января 2016 Я увидел его фейс и сразу вспомнил феррари430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9422 22 января 2016 Один куроки не меняется пытается купить место в НБА, зарабатывая Доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9423 22 января 2016 Как думаете энви кикнут после мейджора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9424 22 января 2016 Как думаете энви кикнут после мейджора?думаю останется один пуппей в соляного либо +1 кто-тэнви с остальными 3-4 создаст новую тимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9426 22 января 2016 реально, причесон как у магваера в третьем пауке, где он пытался стать не пиздаболом и танцевал с гвен стейси (брайс даллас ховард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9427 22 января 2016 1 в 1 как человек паук лол :D https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9428 22 января 2016 по пидорски как-то смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9429 23 января 2016 (изменено) del, перепутал топики спросонья Изменено 23 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9431 23 января 2016 Фотка топовая, пустил слезу Когда некст игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9432 23 января 2016 СУКАА КАК ЖЕ НАХУЙ ГОРИТ СУКАААААААА БЯЛТЬ ПРОСТО ЛСАМ ОТДАЛИ КАРТУ ССАНЫМ ДАУНАМПросто обязан был заквотить его, но в бане был. Да и вообще весь ваш топан надо бы заквотить (Заметьте, сикрет вообще не трогаю) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9433 23 января 2016 заметь, всем строго похуй на то, чё ты тут квотить собрался, довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9434 23 января 2016 заметь, всем строго похуй на то, чё ты тут квотить собрался, довнДа что ж ты так горишь Я сикрет обосрал или что? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9435 23 января 2016 дык а кто горит-то? просто невозможно не назвать довном челика, который приходит в топан типа "поугарать" над местными, хотя сам ничем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9436 23 января 2016 дык а кто горит-то? просто невозможно не назвать довном челика, который приходит в топан типа "поугарать" над местными, хотя сам ничем не лучше чел, вы берете и вместо того, чтобы признать, что моя команда сыграла лучше и переиграла вашу в некторых моментах, обсираете аликов и своих игроков. я конкретно не над тобой угарал, а над такими даунами, которые как раз потом приходят в топан А и срут, что мои ребята хуесосы)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9437 23 января 2016 твои ребята :lol: :lol: мои ребята :pray: :pray:его ребята :avtorklif: Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9438 23 января 2016 ребят, щас сикреты топ сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9440 23 января 2016 Топ 1, а что?да не топ 2 щас они, там на 1 ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение