DtM.Hekpo #9461 24 января 2016 да, блять, чисто энви руинит игры великому мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9462 24 января 2016 щас бы басни о хю от вскукарека наи послушать, уже кто-то, а этот точно разбирается во всех прелестях этого ремесла Забавно видеть выши ебальники, когда я захожу в топан, а в нем резко становится пусто З.Ы. Я давно уже хю, и нас уже семь человек в списке элиты Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9463 24 января 2016 про элиту правреквестирую эту пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9464 24 января 2016 ты песик кроме слов "да, мой хозяин" и "печеньки" вообще не должен нихуя говорить Создавай отдельный топик для коалиции, захватим раздел дадут семеру за говнотопик. Пока шел идея появилсь. Надо токо лайкабосса добратьПолучится "Лига Справеливости ХЮ Верхнего Раздела"Слева направо: Я, ева, хохлодевочка, лайкабосс, даун с челкачем, ты и мой пес. Изи нахуй Омерзительная восьмёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9465 24 января 2016 вспомнил проржался опять, мля пикча просто огненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9466 24 января 2016 Переплюнули ерора и прочих Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9467 24 января 2016 слыш санрайс завали ебало klr и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9468 24 января 2016 чето твинлаб совсем опустился, раз в один ряд (даже в шутку) ставит себя с такими отбросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9469 24 января 2016 твинлаб просто в юмор умеет, в отличие от уёбищ (тебя, к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9470 24 января 2016 фанаты альянс чет совсем охуели ставь лайк если хочешь чтоб дефрел запретил им писать в чужих топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9471 24 января 2016 эти опущенцы пусть попрыгают до мажора. Потом я перееду в их топан Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9472 24 января 2016 ты песик кроме слов "да, мой хозяин" и "печеньки" вообще не должен нихуя говорить Создавай отдельный топик для коалиции, захватим раздел дадут семеру за говнотопик. Пока шел идея появилсь. Надо токо лайкабосса добратьПолучится "Лига Справеливости ХЮ Верхнего Раздела"Слева направо: Я, ева, хохлодевочка, лайкабосс, даун с челкачем, ты и мой пес. Изи нахуй Омерзительная восьмёрка А в честь чего это все, напомните плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9473 24 января 2016 да, блять, чисто энви руинит игры великому мизери эти опущенцы пусть попрыгают до мажора. Потом я перееду в их топанкак приедешьТак и уедешь как и все остальные хейтерки ,которые набрали полный рот дерьма :rickroll: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9474 25 января 2016 Ставь подобайку, если у тебя последняя страница выглядит вот так Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Eva. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mazt3r. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Naja. Все равно смотреть? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #9475 25 января 2016 Ты бы ещё весь форум зачеэсил не?Заебись наверное это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9476 25 января 2016 оооо а вот и ночной санёк ночной санёк а зимний ветер так жесток пародирует своих канувших нахуй сородичей. вопрос только нахуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9477 25 января 2016 Чтобы ты это высрал Отправляешься в чсбез амнистииНет, офк. Ты хоть и уёбище, но не настолько отбитое, как те, кого я кинул в чс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9478 25 января 2016 эти опущенцы пусть попрыгают до мажора. Потом я перееду в их топанПохуй, ждём Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9479 25 января 2016 мимими, сашаночь назвал уёбищем, но не таким отбитым :geypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9480 25 января 2016 санрайс, завали ебалов топике хватает долбоебов, помимо тебя и нажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение