vau #9721 28 января 2016 лучшая команда в мире 1-3 играет и борется за НЕ ВЫЛЕТ далбаеб, они за слот в винерах играютя про винеров. даун. если бы я не зал про минесок, я бы про 1-3 не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9722 28 января 2016 раковый ЕЕсамка ну как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9723 28 января 2016 Продать фейзы -> Купить ПТСделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9724 28 января 2016 охуеть, супер даун на керри, а так это ЕЕсосамба, все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9726 28 января 2016 гг ща бы еще в лузерах на ег попастьв лузера только 4 места идут, скорее на ОГ в 1/4 виннеровшта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9727 28 января 2016 Бля, какой же анимешник отсталый уебок))))))))) :lol: :lol: :lol: Когда пупей уже кикнет этот мусор, и энви вместе со своими фанатами уйдет жрать говно в американскую лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9728 28 января 2016 против топовых шведов сикретам будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9729 28 января 2016 (изменено) А вот и аналитика от фанатов веги и прочих 1.5к ммр Уёбище собрало 2 диффуза, а могло накопить (нет) в 2 раза больше в ситуации, где вам бьют ебало жиром. Променял фейзы на пт ( :avtorklif: ), когда там жир в хуй не впился Ууууууух, раковый ЕЕ-самка закинул игру. Кик плиз, тогда уж заиграют Изменено 28 января 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9730 28 января 2016 гг ща бы еще в лузерах на ег попастьв лузера только 4 места идут, скорее на ОГ в 1/4 виннеровв 1\2 победители групп. 2-3 места в 1\4. 4 места в лузера. 5 место едут домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9731 28 января 2016 (изменено) Gabriel WrightКикайте анимешника. Если надо Пупеха лучше сыграет на керриone minute ago No Nameудаклите энви из тим сикрет Серьйожа КрасивыйДВА ДИФУЗА, ПРИВЕТ ЕНВИ, УХОДИthree minutes ago Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9732 28 января 2016 (изменено) не, Энви топовый кэрри, но иногда исполняет тотал хуету, ну и анимешник это как бы по дефолту хейт. Изменено 28 января 2016 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9733 28 января 2016 он и вчера бегал с 2-мя диффузами. Энви есть Энви мб через патча 2 или 1- два диффуза будут в мете, а пока он кажется снова опережает мету WhatTheHell и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9734 28 января 2016 на самом деле ни у спектры ни у лд не было мкб, как они хотели убивать морфа не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9735 28 января 2016 Я слышал, что анимешники друг за друга горой стоят, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9737 28 января 2016 Ну все правильно, нахуй покупать бабочку спектре, лучше диффузик запасной взять и с 200дмг на 2045 морфиуса и бритву бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9738 28 января 2016 щас бы послушать мнение уЕЕбков о том, что "диффуза не закинули катку".. само собой, жопа была и без диффузов, конченые вы дебилы, но ваш кумир, бог, тащун_всалянава вместо того, чтоб облегчить жизнь своей команде и взять любой нормальный слот (скади, бабочку, против которой нет ни одного мкб, ЧТО УГОДНО блядь), берёт ЕБУЧИЕ ВТОРЫЕ ДИФФУЗА, которые ему НАХУЙ не нужны! и после этого вы свои ёбла будете открывать ещё, хуесосы конченые? Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9739 28 января 2016 писяри просто 0 ебаный. А в чем смысл 2х дифузов? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9740 28 января 2016 щас бы послушать мнение уЕЕбков о том, что "диффуза не закинули катку".. само собой, жопа была и без диффузов, конченые вы дебилы, но ваш кумир, бог, тащун_всалянава вместо того, чтоб облегчить жизнь своей команде и взять любой нормальный слот (скади, бабочку, против которой нет ни одного мкб, ЧТО УГОДНО блядь), берёт ЕБУЧИЕ ВТОРЫЕ ДИФФУЗА, которые ему НАХУЙ не нужны! и после этого вы свои ёбла будете открывать ещё, хуесосы конченые?я уверен в том, что энви думает "у меня 14-3, а эти хуесосы опять мне сливают ммр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение