MurcielagoQ #9981 28 января 2016 есть много простых фанатов ЕЕ сама, которые может и боготворят его (кто не боготворит своего кумира), но замечают его ошибки и признают это. и когда вы "тролите сЕЕктантов" (которых уже не осталось), очень неприятно видеть такое когда вы обсираете кумира какого нить чела, и не просто обсираете, а просто тупо поливаете ОГРОМНЫМ калом, какой фанат будет сидеть и соглашаться с вами?"- да, согласен ЕЕ долбоеб уебище заруинил игру, пиздос надеюсь пупей уйдет от него и все будет отлично"вы этого хотите? давайте я обосру пупана или виху, и мы посмотрим на вашу реакцию? вы, будучи фанатом первого или второго, будете согласны, даже если Я БУДУ ПРАВ? нет ведь, особенно если я не просто проаргументирую его ошибки, но и назову дцп больным ебланом, охуевшим уебищем и т.д. умоляю вас, перестаньте обсирать энви. если вам не понравился его билд или мувы, просто напишите, проаргументировав это, мб тогда мы согласимся и скажем "да, тут он сыграл очень плохо", но я не буду соглашаться с вашим калом, когда вы тупо обсираете его p.s. назовите курицей Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9983 28 января 2016 "умоляю вас, перестаньте обсирать энви." :lolpray: пощади Chasm и Краб-Пахарь на галерах понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9984 28 января 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9985 28 января 2016 (изменено) p.s. назовите курицейНе курицей, а веткой Изменено 28 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9986 28 января 2016 p.s. назовите курицейНе курицей, а веткой ох, повышение с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9987 28 января 2016 (изменено) хуЕЕсосина на морфЕЕ Изменено 28 января 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9988 28 января 2016 MurcielagoQ единственный из вас всех (уёбищ залётных) кто что-то нормальное говорит бтв БЛЯЯЯЯ МООООООООООРФ Я ЖДАЛ ЭТОГО ПИЗДЕЦ КАК ДОЛГО, БОЛЬШЕ ЧЕМ ТБ ГО ДЖЕКИ ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9989 28 января 2016 блин, так лень искать пикчу, где вместо мёда хуй закрой топан, будь так ДОБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9990 28 января 2016 Ренейм топана в "залётных уЕЕбищ" срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9991 28 января 2016 Турнир кончится, создадите новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9992 28 января 2016 в голос блядь с лучшего саппорта мира, какой топовый плей показывает плд coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9993 28 января 2016 ну что за пайлайдай, только что сломали вард на центре, нет подойду в инвизе на крыску Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9994 28 января 2016 угуче пару дней чтоли сложно подождать, нахуя создавать по ходу турнира все таки тут голосвалка висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9995 28 января 2016 пупей батя, в соляного тащит мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9997 28 января 2016 миракл опять в соло выебет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9998 28 января 2016 (изменено) ну вся тима на него и играет, ганги в миду постоянно, такое как раз решается гноблением этого челика, видимо только вг это понимают Изменено 28 января 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9999 28 января 2016 Я его игру сразу заметил. Этот узкоглазый довн не втыкает, как в эту мапу плей.Руки бы поотрезать пидору Пуппан, бери любого дауна 4к с паблика, он хотя бы фармить будет, а это все, что требуется от керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #10000 28 января 2016 Бля, решил в очередной раз поссать на аниме уебана, а оказывается какому-то челику с пандой на аве не приятно это читать. Больше ничего плохого про етерналенви не напишу в этом топике, нужно уважать чужие чуства klr и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение