Гость Jsssssssssssss #10061 28 января 2016 через сколько там некст игрыподскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10062 28 января 2016 Ща блядь, пикну-ка я морфа, раскатаю рексов Не человек, животное Я хз как они с этим поносом на 1 позиции играть собрались на мажоре, я считаю лучше дизбанднуться и с новым керри по турикам проходить. Анимедаун не даст пацанам даже в топ-10 войти На мажоре че, будут сильнее команды чем щас на марсе играют?сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10063 28 января 2016 а, да нашел ответ на счет миракла, таки не прав сори Why did you choose w33haa over Miracle? Miracle chose notail for reasons we don't understand but oh well. When miracle started "thinking" about his decision I already went to w33ha right away. I rather play w/ someone who believes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10064 28 января 2016 мне кажется миракл хорошо с интуицией дружитон понимал что в сикретах типа звездные игроки, но играть с энви который сливает игры зассали выбрал правильный путьпоменялся бы он с в33, результат был бы таким же. чот хз, енви совсем обленился в последнее время Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10065 28 января 2016 сикрет уже не таер 2 а таер 3а их все продолжают в группах к слабым командам ставить нахуй ты пытаешься в инглиш? таер а как это по руске сказать? не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10066 28 января 2016 (изменено) надеюсь долбоЕЕб в скором времени будет играть с отбросами типо Ритсу, Явара и т.д.а лучше в Нави до конца его днейС бончаном в каипи будет, я гарантирую это Изменено 28 января 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #10067 28 января 2016 в голос, когда вспоминаю, как ее моча рассказывал, что миракл оверрейтед, и они сами от него отказались :lol: а я слышал, что они ему предлагали пойти в тиму, но он уже выбрал нотейла и ко, поэтому взяли виху Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10068 28 января 2016 сикрет уже не таер 2 а таер 3а их все продолжают в группах к слабым командам ставить нахуй ты пытаешься в инглиш? таер а как это по руске сказать? не шарю произносится что-то вроде "тиэ", с ударением на "и", а так - по-народному тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #10069 28 января 2016 лол, думал невби уже вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10070 28 января 2016 через сколько там дизбандподскажитеисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10071 28 января 2016 не удивлюсь если он нахуй послал сикрет из-за энви, пусть и не грубо, но 95% энви и ему руинил каткидругих причин не вижу, хотя видеть миракла и виху в одной команде тоже такая себе затея, потому что виха видимо онли мидер и мираклу пришлось бы от целого пула мидеров отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10072 28 января 2016 как же сосет этот эстонский днарь FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #10073 28 января 2016 но все таки я считаю, что все китайские команды должны прорваться в топ, а европа оставаться на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10074 28 января 2016 как же сосет этот эстонский днарьага, и пикает говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #10075 28 января 2016 три из четырех китайских команд на этом турике в полуфинале.вг чет слишком сильные сейчас, проиграли одну карту, и то китайской команде - ньюбине ощущают пока юропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10076 28 января 2016 (изменено) три из четырех китайских команд на этом турике в полуфинале.вг чет слишком сильные сейчас, проиграли одну карту, и то китайской команде - ньюбине ощущают пока юропуаликов нет и навиой Изменено 28 января 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10077 28 января 2016 где новый топик от твинлаба? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10078 28 января 2016 турнир кончится - тогда и будет новый топик, писали ж модеры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #10079 28 января 2016 буткемп перед мейждором - единственный шанс на возвращение сикретпусть они там перессорятся, потом помирятся, сейчас они будто даже между собой не разговаривают, а это хреноволибо дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10080 28 января 2016 буткемп перед мейждором - единственный шанс на возвращение сикретпусть они там перессорятся, потом помирятся, сейчас они будто даже между собой не разговаривают, а это хреноволибо дизбанддумаю, что будет обновление после мейджораи на сам турнир они вряд ли возлагают большие надежды, скорее всего отношения внутри команды уже испорченытолько я даже не знаю, кем можно основательно усилиться, кроме бабаева в мид Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение