moi_kot_lybit_moloko #1101 29 октября 2015 он везде пишет "виват хуенви виват с9"долбаёб :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1102 29 октября 2015 рад за енви и команду.не рад что они у меня отняли бабос вс вг зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1103 29 октября 2015 ставить на поражение ЕЕ в 2015 Chosen понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1104 29 октября 2015 (изменено) ну даааа. ставить вс свох симпатий = быть дауном. знаю знаю. но что уж теперь просто мусори смутил на самом деле Изменено 29 октября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1105 29 октября 2015 как пупей это делает? просто с хуесосами берет титулы(w33 исключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1106 29 октября 2015 ващет после двоечки от Джеки бывший датский руинер стал охуенно играть не видел что ли, как он на Слизерине бахает? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1107 29 октября 2015 неа. я охуел с его кда и нетворса за эти две игры. как будто другой человек сел играть. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1108 29 октября 2015 (изменено) оаааа глянул вторую игру, это просто пиздецпросто охуеть и тот момент на роше где ее в солярку отхуярил двоих я хуй знает мбб бейн не герой пайлайдая. потому что он рили там фейлил, мог доджить сном всякие спелы и так далее он будто еще не дорос до уровня остальных 4ыхнадеюсь ЕЕ вправит ему извилины и все пойдет еще лучшесписок хуесосов Изменено 29 октября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1109 29 октября 2015 оаааа глянул вторую игру, это просто пиздецпросто охуеть и тот момент на роше где ее в солярку отхуярил двоих я хуй знает мбб бейн не герой пайлайдая. потому что он рили там фейлил, мог доджить сном всякие спелы и так далее он будто еще не дорос до уровня остальных 4ыхнадеюсь ЕЕ вправит ему извилины и все пойдет еще лучше Eva, OneTwoThreeFour, JetG, FROST LIGHT, 4ux_Is_Back, Yung_joe, oNen1nja, Diego, O4erednoy, V1nn1, XadoR, SemiPRO, Exeandrey, allidoiswin, mapazm, armen_dno, BudkaVersuti, 778, ValeraIdiSuda, Mr.Galicin, iollo, KyБ, DontSpeakAmerican, MaGogg, FINGERBANG, Sin_Valeta список хуесосова где я ,что то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1110 29 октября 2015 сука фай го в доту, если ток ты на земле офк зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1111 29 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FZB80-otLwgвью с пуппеем после матча Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1112 29 октября 2015 (изменено) не видел что ли, как он на Слизерине бахает?Хер с той селёдкой, больше удивляет как он по двоим постоянно импейл заряжал. Англокастеры даже называют нюкса "a hero that can make any player look bad", ибо хуй попадёшь.А тут команда ломает ёбла имея всего 2 скилшот дизейбла (импейл и шаклшот), учитывая что Пуппей набирал свободных агентов после инта. Изменено 29 октября 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1113 29 октября 2015 ее всегда в каких то стаках сначала взлетает, а потом они сосать ничанают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1114 29 октября 2015 (изменено) Пупей мягко говоря играет так себе, но видимо у него там какой-то особый есть организаторский и психологический талант к созданию командной химии, который нивелирует недостаток личного скилла и выводит его на вершины Изменено 29 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1115 29 октября 2015 не видел что ли, как он на Слизерине бахает?Хер с той селёдкой, больше удивляет как он по двоим постоянно импейл заряжал. Англокастеры даже называют нюкса "a hero that can make any player look bad", ибо хуй попадёшь.А тут команда ломает ёбла имея всего 2 скилшот дизейбла (импейл и шаклшот), учитывая что Пуппей набирал свободных агентов после инта. Меня удивил момент, когда он на магнусе замансил возле рошана до лоу хп на 1 тычку, и отдался рошану, оставив 3 соперников ни с чем. Расмус на кураже чисто играет 2 турик к ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1116 29 октября 2015 Шивер такая кобыла сколько она ростом? точно не меньше 180 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1117 29 октября 2015 for football fans I have this quote of sir Alex Ferguson "Give me Zidane and 10 pieces of wood and I will win the champions league", for me as a dota fan I can say: Give me Puppey and 4 pieces of wood and I will win any tournament :D D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1118 29 октября 2015 (изменено) Мизери реально будто ангелы прокачали в сентябре у меня от его игры кровь из глаз текла, а сейчас так катает, что любо-дорого глядеть жаль, что Пай чутка проседает по КПД Изменено 29 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1119 29 октября 2015 (изменено) Ловите хайлайты-хайлайтикиhttp://oddshot.tv/sh...015102911133727http://oddshot.tv/sh...151029125243338http://oddshot.tv/sh...151029103022808 Изменено 29 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение