Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Артас, не хочешь в какую-то осу поиграть?

Реакция у тебя хуевая чет стала, просто сравни вод последний и вод годичной давности

ониме же

Поделиться сообщением

Артас, не хочешь в какую-то осу поиграть?

Реакция у тебя хуевая чет стала, просто сравни вод последний и вод годичной давности

он говорил,что ни за что не будет играть в это дерьмо(осу)

Поделиться сообщением

Ну хоть в ОСУ 95% карт анимешные, можно и на других тренировать реакцию.

Хотя с мышкой за 20 рублей не особо будет.

Поделиться сообщением

флеймеров кидает к флеймерам, ливеров к ливерам и.т.п.

мне кажется вы переоцениваете продуманность подбора. кидает по ммр и всё, больше ничего не имеет значения.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Добавь то что тебе писали, мол флеймеров кидает к флеймерам, ливеров к ливерам и.т.п. Поэтому тебе например кинуло того топ рофлера феникса, потому что ты сам очень много флеймишь в войс чат. В то время как тот же вага играет вери спокойно и всё объясняет(смотрел только пару стримов, мб ошибаюсь).

Еще некоторые плееры хотят специально тебе заруинить из-за твоего имиджа, в отличие от того же синдерена - с которым все хотят играть лучше, т.к. он "звезда".

Посчитай все эти минус птс с 0ой минуты и у тебя как раз получится то что ты имеешь.

че ты несешь, животное? Это ж какая ахуенная система с искусственным интелектом, раз различает войс чат флейма и подсказок, а потом сортирует плееров. иди нахуй

твою мать в жопу ебал пидарас ебучий

это то что я накопал на реддите, прочитав с десяток тем. все сходятся в одном. на самом деле есть у меня акк, когда я играл без войса - ну так мне по кд попадаются игроки которые тоже играют без микрофона.

и есть другой аккаунт, где был постоянно войс - там у всех 4х плееров тоже он имеется.

офк можно только догадки строить, если ты не сотрудник валве.

))))))) 50% вр

ты долбоеб??????

как тогда другие челики берут 8к, а другие бустят акки? что ты несешь ебаный рот

если играешь лучше чем на этом рейте - ты апаешься :lol: Мне без прочтения тем на реддите это понятно.

Lip понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

флеймеров кидает к флеймерам, ливеров к ливерам и.т.п.

мне кажется вы переоцениваете продуманность подбора. кидает по ммр и всё, больше ничего не имеет значения.

пд реально отстала от реддита. там так считали год назад :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавь то что тебе писали, мол флеймеров кидает к флеймерам, ливеров к ливерам и.т.п. Поэтому тебе например кинуло того топ рофлера феникса, потому что ты сам очень много флеймишь в войс чат. В то время как тот же вага играет вери спокойно и всё объясняет(смотрел только пару стримов, мб ошибаюсь).

Еще некоторые плееры хотят специально тебе заруинить из-за твоего имиджа, в отличие от того же синдерена - с которым все хотят играть лучше, т.к. он "звезда".

Посчитай все эти минус птс с 0ой минуты и у тебя как раз получится то что ты имеешь.

че ты несешь, животное? Это ж какая ахуенная система с искусственным интелектом, раз различает войс чат флейма и подсказок, а потом сортирует плееров. иди нахуй

это то что я накопал на реддите, прочитав с десяток тем. все сходятся в одном. на самом деле есть у меня акк, когда я играл без войса - ну так мне по кд попадаются игроки которые тоже играют без микрофона.

и есть другой аккаунт, где был постоянно войс - там у всех 4х плееров тоже он имеется.

что-то на уровне проклятия, массон и прочей поеботины. разгадка проста: 90% дота комьюнити - хуесосы лоускильные, которые играю на рандомчике (сегодня заебись отыграл, а завтра 0-20 заруинил). А система матчмейкинга не может предугадать, каков ты сегодня......... вот и сливаете игры, где по сути тот есеф должен был сыграть заебись (по системе баланса), а он заруинил.

п.с. свою выеби, сын шлюхи

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Насчет 50% под которые подгоняют это гон.

Я заруинил всю калибовку и получил свои 2000 вин рейт явно не 50% на этом дне.

Дайте папичу акк 2к там будут изи стрики по 38 побед как на айкапе старом добром.

Поделиться сообщением

Про форсед 50% всерьез говорили только до введения ранкеда. Это ж каким нужно быть дремучим дауном или аутистом, чтобы всерьез такое писать накануне 2076го.

Поделиться сообщением

Чел выше прав, вольво собирают всю инфу, пинги, использование чата етц етц етц и потом сортируют игроков и по этим показателям тоже. :buba:

Поделиться сообщением

щас хедкун придет

фраги соберёт

Поделиться сообщением

Смысл ему брать героя ласт пиком,если у него такой маленький пулл героев(вк,сларк,дк)?

Поделиться сообщением

где то была сборка всех рофельных донатов у каво есть?

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл ему брать героя ласт пиком,если у него такой маленький пулл героев(вк,сларк,дк)?

ты, блять, вообще головой не думаешь?

во-первых, есть разница и между этими 3мя героями

во-вторых, меньше контры вк.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Играл с войсом, всегда командовал тимой, не рейджил и был няшкой мотивированым на победу.

Через раз пидорасы с мутом и всегда половина без микрофонов хз :lol:

Поделиться сообщением

Играл с войсом, всегда командовал тимой, не рейджил и был няшкой мотивированым на победу.

Через раз пидорасы с мутом и всегда половина без микрофонов хз :lol:

Скорее всего, кидает так чтобы ты был один умный и координатор, а к тебе кидает даунов. Мол, будь пастухом для стада.

:buba:

Поделиться сообщением

ты, блять, вообще головой не думаешь?

во-первых, есть разница и между этими 3мя героями

во-вторых, меньше контры вк.

ему в жизни не дадут на ластпик вк взять :lol:

а на дк в изи лайне невозможно выиграть,извини

Поделиться сообщением

так он сларком будет вк контрить

Поделиться сообщением

надо дк в пуле героев заменить на лансера/АМа/хусика

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надо дк в пуле героев заменить на лансера/АМа/хусика

хускара против вк? :hmm: не, ты что то попутал

или вы в целом про пул

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...