Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^ссал на лицо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

^ссал на лицо

тому челику,кто писал или мне?

ХАХААХХА

Поделиться сообщением

а что если туалетный это совесть папеча в человеческом обличье? :hmm:

я не под тортами :lolpray:

вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться :shoytan:

Поделиться сообщением

неужели артасу не очевидно, что его аккаунт системой помечен как флеймер и кидает его в соответствующий пул игроков, если только это не 6200+ игра сделал бы аккаунт новый, сыграл эти 150 игр - месяц с хвостиком, учитывая что это изи игры как он сам говорил контент не будет хуже, я бы с таким же интересом смотрел анранкеды, где он ебашит рачков, чтобы потом смотреть нормальные игры без тонны руинеров и даунов можно голосовалку, будут ли люди смотреть анранкенды или нет даже

Мидовый Рубик подъезжает :rickroll: :rickroll: :rickroll: на квопе же играл

Поделиться сообщением

да все будут всё смотреть, даже если он в лол начнет играть, все равно будут смотреть

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Надо ж поржать будет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

неужели артасу не очевидно, что его аккаунт системой помечен как флеймер и кидает его в соответствующий пул игроков, если только это не 6200+ игра

сделал бы аккаунт новый, сыграл эти 150 игр - месяц с хвостиком, учитывая что это изи игры как он сам говорил

контент не будет хуже, я бы с таким же интересом смотрел анранкеды, где он ебашит рачков, чтобы потом смотреть нормальные игры без тонны руинеров и даунов

можно голосовалку, будут ли люди смотреть анранкенды или нет даже

я бы даже анранкед с бОльшм удовольствием смотрел

Поделиться сообщением

неужели артасу не очевидно, что его аккаунт системой помечен как флеймер и кидает его в соответствующий пул игроков, если только это не 6200+ игра

сделал бы аккаунт новый, сыграл эти 150 игр - месяц с хвостиком, учитывая что это изи игры как он сам говорил

контент не будет хуже, я бы с таким же интересом смотрел анранкеды, где он ебашит рачков, чтобы потом смотреть нормальные игры без тонны руинеров и даунов

можно голосовалку, будут ли люди смотреть анранкенды или нет даже

я бы даже анранкед с бОльшм удовольствием смотрел

Что интересного видеть как он издевается над раками

Лучше поставь цветного Крикса на аву

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Бля точно, мне седня снилось как артас в лол играл :prayshit: :prayshit: :prayshit: На аше, разбирался там чото билды придумывал :lolpray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Объясните, почему лол во многих странах более популярен чем дота, если по сравнению с ней он говнище?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Объясните, почему лол во многих странах более популярен чем дота, если по сравнению с ней он говнище?

Мб потому что многие думаю что дота еще хуже? + комьюнити уебищное

128b.png

Поделиться сообщением

ну он легче. меньше личного скила надо и там нет таких супер тонкостей как переключение армлета\пт отводы на 53-55, денаи и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В других странах другой менталитет. У нас покажи пацанам с района как герои из лола выглядят, они же свою балтику в монитор кинут, у них там имена даже из каких-то сказок для пятилетних, да и вообще атмосфера такая же.

Поделиться сообщением

папеч купил шмотки на хаос коня, медузу, квопу и антимага :hmtroll:

http://steamcommunity.com/id/EviIArthas/inventory/

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Походу антимагыч подьедет сегодня))))

Поделиться сообщением

папеч купил шмотки на хаос коня, медузу, квопу и антимага :hmtroll:

http://steamcommunit...thas/inventory/

Еще бы на Алхимика купил бы и кайф вообще :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

потому что казуальное говно , в которое даже твоя бабушка сможет играть, лал.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...